Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квартиру хочу
Сижу вся расстроенная. Своей квартиры пока нет, снимает 2-х комнатную, но вторая комната закрыта на ключ. Тперь в связи с пополнением попросили хозяев вторую открыть, согласились и + 1000 р. Открыли, а там столько барахла, такая вонь, они что могли увезли, но еще такая куча ненужностей осталась, сами не знают куда это деть. 3-й день пытаюсь разобраться и просто руки опускаются, 10 подушек, одеял, 5 страых шуб, несчетное кол-во посуды, книг о коммунизме, все и не описать. И выбросить нельзя - не мое. Ну как туда можно малыша положить, это все и не проветриться никогда с таким кол-вом трепья. И забирать они это больше не собираются. Вот и сижу чуть не плачу.
10.08.2002 16:32:02, Какая-то
19 комментариев

и мы снимаем и нас тоже выставляют с сентября.Тоже вещи собираю,не очень радостно это на 38неделе.
11.08.2002 16:18:12, Толстая
И мы снимаем 2-х комнатную,но у нас хозяйка-супер,сама родила 9 месяцев назад:-))))))))
11.08.2002 21:05:21, Жанчик
вам имеет смысл поискать тогда новую квартиру, можно просторную однушку, если вы ограничены в средствах. в большой комнате сможете выделить угол малышу. у меня так друзья вывренулись. правда,у них была своя однушка, метров 20 (не очень-то). деньги не тратили, так как копили на большую квартиру. ни малыш, ни их личные отношения не пострадали -))
10.08.2002 20:27:56, Wint
Моя подруга с двумя дочками (8 лет и 9 мес. снимают "трешку", а спят все равно все в одной комнате, а в третью вообще редко заходят. :)))
12.08.2002 14:46:23, Olechka
а еще можно посмотреть в Икее,там прям образец,как разместиться семье с ребенком в одной 20-метровой комнате,вариант планировки с мебелью.Короче,на этих метрах оказывается можно все необходимое разместить,да еще вполне симпатично
11.08.2002 16:21:38, Толстая
Ага, а если детей двое, то в 1-комнатной не уживемся. Или бывают и такие случаи?
11.08.2002 13:48:03, Катафеич

Кать!Ну,погоди так расстраеваться!Ты хозяевам говорила,что тебе нужна пустая комната для малыша?Почему они всё это не выбросят,ведь и им,поди,этот хлам не нужен!!!Обговори ещё раз этот вопрос с хозяевами!
10.08.2002 16:37:28, Lendi
Им некуда все это деть, просила уже, что могли забрали, а этот хлам здесь оставили. А мне зачем 2 старых шифонера забытых шабами, сервант с ненужной посудой и всякое тряппье, тряпье. И платить за это тыщу. Сначала хотела все запихать в угол и шторку каку приляпать, но ведь все это воняет, и как мой маленький будет там находиться?
10.08.2002 16:47:46, Какая-то
тОГДА ЛУЧШЕ ОПЯТЬ ОТКАЖИСЬ ОТ ЭТОЙ КОМНАТЫ,РАЗ ТАМ ТАКАЯ ВОНЬ!!!А та комната,в которой вы живёте,сколько метров?
10.08.2002 17:21:54, Lendi
И мы тоже скоро снимать начнем. У нас 2-шка. Сначала жили там сами(я, муж и сын), а сейчас родители мужнины переезжают сюда, а у нас пополнение. Ну они скромно даои понять, что жить вшестером им не хочется. Муж скромно предложил снять им хорошую 1-комнутую на время, пока мы своей не обзаведемся. Они отказались.Сказали, что не хотят на старости лет без своего угла остаться(как будто их кто выгоняет) Так что теперь мы будем себе 2-комнатную снимать(а где еще с 2-мя детьми жить?)
10.08.2002 17:29:27, Катафеич
Еще так обидно, жалко эти деньги отдавать, их бы на свою откладывать, ан нет. а квартира у нас - хрущевочка обныкнвенная, панельная, фу...
10.08.2002 19:02:24, Какая-то
С его родителями я не общаюсь, чему и рада, а моя мама в другом городе. После родов собираемся отправить меня к ней на месяц. Помогать мне будет :-)
10.08.2002 19:03:49, Какая-то
Муж у меня из Магаданской области. Еще в советские времена его родителям дали квартиру здесь(их предприятие так работников поощряло). Он после армии и удрал с севера. А родители только сейчас собрались. Мы с ним 8 лет прожили уже как сами себе хозяева.
10.08.2002 17:57:03, Катафеич
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.