Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я сообщила "новость" вчера начальству:)

Доброе утро, берешки! Доброе утро, пузики! Отчитываюсь, как я вчера озадачила начальство:) Дело было так. Во-первых, поймать своего шефа я долго не могла, он видимо что-то чувствовал, что я к нему с "непростым":) разговором, и отлынивал под всевозможными предлогами. Наконец, я захожу к нему в кабинет. Он улыбается (!!!) и говорит: "Ну что, мне сесть или можно постоять?" Я тоже ему в ответ улыбаюсь совершенно глупой улыбкой:) И тут происходит такой диалог:
- Я, Борис Борисыч, жду ребенка и 1 октября ухожу в декрет...
- А я давно про это знаю:)))))
- ??? :)))
- Да вот, такой я загадочный:)))))
.....
Короче говоря, далее в течение 10-ти минут происходит разговор двух идиотов с улыбками Чеширских котов:)))
...Начальник меня поздравил, порадовался за меня, прочел лекцию о возникновении материнских и отцовских инстинктов у людей разного возраста:)
и... сказал, что мне теперь надо уходить пораньше с работы (!!!) :))) А я сказала, что подумаю:)

Вот так! Всё оказалось не так страшно. Правда сегодня с утра каждый второй сотрудник под любым предлогом заходит ко мне в кабинет (создается впечатление, что за ночь по сарафанному радио были оповещены все сотрудники нашего предприятия:), и либо поздравляет, либо сквозь зубы спрашивает, как это меня угораздило. Последнее-обидно:( А одна старая дева из смежного кабинета вообще допрос учинила на предмет "как отнесся ББ к моему сообщению и какова была его реакция"... В общем, половина народа реагирует неадекватно:( Но я не расстраиваюсь! Понятно дело-я хороший сотрудник, и на мою должность в свое время был большой конкурс, но выбрали меня:) Поэтому перспектива искать мне замену некоторых приводит в шок...
Так что такие вот наши дела. Ну ничего! Я не расстраиваюсь и держу хвост морковкой! У меня будет малыш, а все недовольные пусть идут в сад:)))

07.08.2002 10:51:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Молодец! И ББ твой классный мужик :))) 07.08.2002 12:48:28, Eugin
Поздравляю! Повезло с начальником, он, наверное, взрослый мужчина. А я сегодня пойду говорить о свое будущем, начальник знает что скоро уйду, но вот делает вид что ничего не изменилось.
Так что теперь и за меня держите кулачки))))
07.08.2002 12:27:30, Лерик
Мэри Поппинс
Обязательно!!! 07.08.2002 12:40:35, Мэри Поппинс
Извини, плз., а какой у тебя срок? Наверно животик уже виден, поэтому и он знал? 07.08.2002 12:25:15, Из планировщиц я
Спасибки, девульки, за поддержку! Никто так нас, берешек, не понимает, как такие же берешки:)
... Чё то завернула хитро... ну надеюсь, идея понятна:)))
07.08.2002 12:18:24, Ирма
Поздравляем :)))) А ты переживала :))) 07.08.2002 12:08:28, Гусена
Молодец! Повезло тебе с начальником:)))
А на всех недовольных просто необращать внимание, полностью игнорируя. У меня вообще довольных не было,кроме двоих близких подруг на работе, так что всех почти игнорировать пришлось:))))
07.08.2002 12:06:47, Ксеник
Мэри Поппинс
Повезло тебе с начальником. А мне вот не очень. Но я его тоже послала в космос - и далеко, и прилично))) 07.08.2002 12:02:30, Мэри Поппинс
Молодчинка!!!;-)))
Самое главное,наЩальник был рад и доволен за тебя и твоё ближайшее будущее!!!А все остальные недовольствующие пусть идут лесом...лесом...лесом!!!;-)))
07.08.2002 11:26:07, Lendi
Правильно! Именно такой настрой должен быть:)) 07.08.2002 11:25:11, Воробышек
LU-LU
Правильно!!!!! Нечего на них внимание обращать. Главное - начальник у тебя хороший, умный и честный. Мой со всем коллективом обмусолил тему моего замужества, а когда я ему об этом сказала, показал ТАКОЕ неподдельное удивление... Вроде как я его должна была давно в курс дела поставить, а не выдавать это как факт (???). С беременностью, чувствую, будет тоже самое, ну да мне плевать уже. Я за время отпуска постаралась успокоится насчет работы на столько, что мне уже все равно кто что скажет или подумает :)). 07.08.2002 11:09:21, LU-LU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!