Эх, поставили нашу фотку в раковине на конкурсе САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ!!! Кто ж за нее так проголосует-то? И всего лишь потому, что я ее в числе первых на конкурс отправила...Обидно :(((
Там, конечно, другие еще есть...
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проголосует тот, кто вас знает и любит! А знают и любят вас, по-моему, ВСЕ!!!!!! :))))) Я голосовала именно за неё! Не расстрайвайся!
02.08.2002 15:52:49, M_Olga

Там ниже написано, что если голосовать много раз (на разные фотки), то типа твой голос разбивают на все то что ты проголосуешь.Так что от меня ОДИН ЦЕЛЫЙ ГОЛОС! 02.08.2002 15:50:22, Kno

Кости в тазу болят и ощущение что малыш того и гляди вылезет... Купаюсь в ванной под холодненькой водичкой и гуляю в парке в сопровождении мужа, т.к. у меня еще и нога отказывает иногда( Еще и в туалет бегаю два раза в час...
Может у меня недержание развивается? 02.08.2002 16:06:44, Kno

Вот лежу и прислушиваюсь к себе... Схваток вроде нет (только это Хигис), мась ведет себя сносно, тока когда сильно шевелиться, мне больно. Вот... 02.08.2002 16:15:20, Kno

Поймала письмо? 02.08.2002 16:54:51, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.