Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Эх, поставили нашу фотку в раковине на к

Эх, поставили нашу фотку в раковине на конкурсе САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ!!! Кто ж за нее так проголосует-то? И всего лишь потому, что я ее в числе первых на конкурс отправила...Обидно :(((
Там, конечно, другие еще есть...
02.08.2002 15:17:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проголосует тот, кто вас знает и любит! А знают и любят вас, по-моему, ВСЕ!!!!!! :))))) Я голосовала именно за неё! Не расстрайвайся! 02.08.2002 15:52:49, M_Olga
Kno
Я голосовала всего один раз! ЗА РАКОВИНУ!!!

Там ниже написано, что если голосовать много раз (на разные фотки), то типа твой голос разбивают на все то что ты проголосуешь.Так что от меня ОДИН ЦЕЛЫЙ ГОЛОС!
02.08.2002 15:50:22, Kno
Eugin
:))) Спасиб. Нашли значит раковину все равно :)))
Ты плавать пойдешь?
02.08.2002 15:52:39, Eugin
Kno
Не Жень, я тут хожу еле-еле...
Кости в тазу болят и ощущение что малыш того и гляди вылезет... Купаюсь в ванной под холодненькой водичкой и гуляю в парке в сопровождении мужа, т.к. у меня еще и нога отказывает иногда( Еще и в туалет бегаю два раза в час...
Может у меня недержание развивается?
02.08.2002 16:06:44, Kno
Eugin
У тебя все ОТЛИЧНО развивается! Очень похоже, что и правда, скоро уже. Которая у тебя пошла неделька? 02.08.2002 16:11:28, Eugin
Kno
Вот уже 38 на носу... Врачи ставят крупный плод и поговаривают что у меня большой шанс не доносить до конца...
Вот лежу и прислушиваюсь к себе... Схваток вроде нет (только это Хигис), мась ведет себя сносно, тока когда сильно шевелиться, мне больно. Вот...
02.08.2002 16:15:20, Kno
Eugin
Тут такое многим говорили. Мне тоже. И про крупный плод (3300 Валька родился).Не бери в голову. 02.08.2002 16:42:20, Eugin
Kno
Постараюсь))) Но рожать я пока не собираюсь, надеюсь может до 40 дотяну? 02.08.2002 16:45:02, Kno
Eugin
Может. Домана пока почитай - тока все не делай, а с умом :))0
Поймала письмо?
02.08.2002 16:54:51, Eugin
Kotenok.ru
А мы вчера за вас голосовали;)) Тоже всё думала, а где же фотка в раковине;)) 02.08.2002 15:31:39, Kotenok.ru
Eugin
Вот спасиб. Я прям расстроилась: такая фотка хитовая и в самый конец!!! Спящих-то там полно!!! :))) 02.08.2002 15:35:48, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!