Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то задержалась я сегодня,
и поздороваться не с кем:( А у нас гроза,да еще какая!:)))Я сегодня узнала,что у нас теперь декрет не с 30 недели,а с 28,мне 2 неделки осталось:)))
01.08.2002 19:47:47, Жанчик
10 комментариев
Спасибо Эстонии, у нас тоже ДОЖДИК !!! Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!! :)))))))))))
02.08.2002 09:44:01, Гусена
Совсем тютють тебе осталось до декретного!;-)У нас,в Литве,тож с 28 в декрет отправляютЬ!;-)А твоя работа в какой сфере?
01.08.2002 20:55:49, Lendi
Лучше до декрета пусть больничные дают!
Так значит,в Эстонии уже дождики пошли?Ой,может,и до нас всё-таки сегодня-завтра дойдёт...а то так уж душно,что я пластиком лежу,ничего делать не хочется!;-( 01.08.2002 21:02:05, Lendi
Так значит,в Эстонии уже дождики пошли?Ой,может,и до нас всё-таки сегодня-завтра дойдёт...а то так уж душно,что я пластиком лежу,ничего делать не хочется!;-( 01.08.2002 21:02:05, Lendi
Я вот потихоньку осознавать начинаю-через 2 недели ДЕКРЕТ.Мама родная,так это ж все сурьезно,оказывается!!!:)))
01.08.2002 21:09:41, Жанчик

О,люди!Приве-е-е-т!Здорово,только я и так на больничном сижу:)))А сегодня в другую больницу переводилась,так моя п....врач больничный закрыла:(,а на работу ну никак не хочу,у меня там война:)
01.08.2002 20:12:14, Жанчик
Неееее, на войну не надо, мы щас не военнообязаные:) а че у врачихи с мозгами промблемы али решила, что ти здорова?
01.08.2002 22:30:45, Уголек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.