Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU

Всем огромнейший привет!!!

Ну вот, я опять выбралась к вам :))). Надеюсь днем еще зайду, а то последнее время не успеваю к вам регулярно заходить. Зато мы вчера купили таки стенку. Классная!!!! Очень вместительная и не огромная - все как я хотела. Сегодня пойдем покупать шторки на окно в комнате, а вечером будем все это вешать и все барахло в шкафы раскладывать. Наконец-то у меня дома будет относительный порядок :)). Теперь осталось купить холоильник и полки на кухню, а в комнату диван и встроенный шкаф. А еще нужно в ванну зеркало и полочку. болкон стеклить надо... В общем, начать и закончить :))). но все равно уже гораздо уютнее стало. Да, вопрос ко всем, у кого когда масик стал шевелиться? У меня началась 18-я неделька сегодня,а я еще ничегошеньки не чуствую. Обидно. У Уголька вон срок как у меня, а деть уже вовсю пихается! Так хочется уже тоже его чуствовать, може я какая-то не такая?
01.08.2002 11:52:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маладцы! Обживаетесь потихоньку, проздравляю с покупкой. А я, наконец-то, докрасилась, осталось тока отмыться и убраться. У нас немного другие проблемы, мы фсе проекты обсуждаем, а уж када дом построится деть наверное в школу пойдет, если фсе такими темпами будет продолжаться.
А на счет шевелений не переживай, эт я видать вундуркиндера выращиваю. Замычалась уже, чуть что не так пинается, блин! Так это еще пуза практически нет, а дальше что будет просто не представляю! У мя даже дохтур обалдел, когда сюрпрайз его лягнул за то, что он мне пузо мял. Грит что первый раз видит, чтобы на таком сроке в первую беременность и так явно пинался. Точно еще одного Рональдо растю!:)))
01.08.2002 14:09:41, Уголек
LU-LU
А ты чем красишься то? Не вредно это разве? С мужем помирилась ? :)))) 01.08.2002 19:56:52, LU-LU
крашу-то я окна, а вот вредно или нет - это еще одна тема для конфликта, но у меня терпения не хватило ждать, кода он закончит, то одно, то другое ничего не успевает, а в квартире развал! Итак маленькая не развернешься, а тут еще банки, кисти, растворитель, газетки расстелены! Ай, закончила потихоньку, седня все оттерла, отмыла, теперь вот как и Котенок мучаюсь, что б еще поделать.
А на счет помирились, просто сделали вид что ничего не произошло. Поговорить так и не удалось. Вот в понедельник дохтуру нажалуюсь, а тот ему мозги прочистит. Мы последнее время через него выясняем причины недовольства друг другом!:)
01.08.2002 22:24:26, Уголек
Приветик,LU-LU'ша!;-)
Во!Обустраеваться начали!!!Умнички!С приятными преобретениями вас!;-)
А наЩёт шевеления не волновайся...я в первый раз почувствовала только ближе к 21 недельке(хотя на то время я така хрупенькая была!!!).А вот сейчас совсем рано...около 14 неделек было(хотя лишних прослоек намного больше,чем в первый раз!!!).Так что не за горами твоё счастье "услышать" малышика!!!;-)
01.08.2002 12:35:23, Lendi
LU-LU
Ну, значит, ждем :)) 01.08.2002 19:57:22, LU-LU
Мэри Поппинс
Привет!!!Мне кажется что я не такая)))у меня вот в 13-14 пинаться стал и сильно, щас нежнее даже, но чаще. А ты не переживай, ему просто хорошо и он тебя не беспокоит. 01.08.2002 12:28:50, Мэри Поппинс
LU-LU
Да? Хорошо, если так :)) 01.08.2002 19:57:46, LU-LU
маладца, Катюшкин! трудишься аки пчела:) смотри тока, не переусердствуй, отдыхай почаще и в душик прохладный ходи:)
Мы начали пихаться на 18-й неделе, врач говорит-акселерат растет:) не переживай! значит вот-вот объявится твой/твоя шалунишка, время-то еще есть:)
01.08.2002 12:04:02, Ирма
LU-LU
:)))))))) Спасибо за теплые слова :)))))) 01.08.2002 12:05:38, LU-LU
Такая, такая, успокойся. В первую беременность обычно к 20 неделе шевелиться начинает, хотя бывают и исключения:)) Поздравляю с покупкой! 01.08.2002 12:01:55, Воробышек
LU-LU
Спасибо :)) Да я умом понимаю, что все нормально, а все равно беспокоюсь :( 01.08.2002 12:04:34, LU-LU
Приве-е-ет !!! С покупкой вас !
Деть зашевелился пару недель назад, т.е. как раз в 16-17 недель. Но вообще-то в книжке умной написано, что первородящие начинают чувствовать толчки примерно в 22 недели...
Ощущение, что мы не первородящие :)))
01.08.2002 11:58:49, Гусена
LU-LU
Спасибо :))))))) А я уже так страдаю, что не чуствую, хотя врач сказала, что это нормально. Я точно первородящая :)) 01.08.2002 12:03:34, LU-LU

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!