Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салют, толстопузики!Как ваши дела?
Салют, толстопузики!Как ваши дела?
29.07.2002 19:18:51, Кatusha&Leva
11 комментариев

Приветики молодой маме! У нас вроде всё ОК, только жара жуткая замучала. Как вы там? Как твой малявкин?
29.07.2002 19:23:01, M_Olga
Спит и орет попеременно. И еще ест. Вот. Устала я: 3 ночи не спала-колики :(((
29.07.2002 19:28:25, Кatusha&Leva
Приветики,то-то ты и хныкала-пузо обратно хотела:)))Ето я в соседней вычитала:)А серрьезно-тяжело?Ты совсем одна или кто помогает,ну,кроме мужа ессно?
29.07.2002 19:34:30, Жанчик
Сначала свекровь. Но через неделю она меня ТАК достала, у нас методы воспитания не сходились, что я ее "на отдых" оптравила. Самой куда легче!:))) Тяжело, когда колики, все остальноре время-здорово. Я правда на зомби похожа:)))
29.07.2002 19:37:36, Кatusha&Leva
Твои слова обнадеживают,а то мы с мужем вдвоем,все друзья-родственники в другом городе,вот я малехо побаиваюсь,что тяжело будет.
29.07.2002 19:42:32, Жанчик
Молодец! (Это про то, что свекровь отправила). И держись! (Это я про колики). Колики... у-у... жалко их, бедненьких... У моего 3 месяца были. Зато потом - благодать :))) спят, кушают, агукают, улыбаются... милые такие... :))) Терпи, недолго осталось - ну, пару месяцев ещё :)))
29.07.2002 19:40:49, M_Olga
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.