Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глупый вопросик:)))

Всех приветствую,наконец-то конфа ожила,а то на выходных глухо как в танке:)И немного глупый вопрос,даже стесняюсь спрашивать,но узнать-то надо.Мне врач сказала купить бандаж,обязательно трусами.А как его носить?То что одевать лежа я в курсе,девушки,но ведь его замучаешься стирать каждый день,а одна подружка сказала что одевать его надо на трусы!?!Просветите,пли-и-и-з:)))
29.07.2002 13:32:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ладно,уговорили,ща ногти докрашу и поеду покупать полоску,а трусами тоже примерю ради интереса,приеду расскажу.:))) 29.07.2002 14:49:03, Жанчик
А почему обязательно трусами нужно бандаж покупать? 29.07.2002 13:55:38, Ксеник
Тетя врач сказала,что лнтой не поможет,надо чтоб живот со всех сторон обхватывал. 29.07.2002 14:02:07, Жанчик
Может она и права, но мы тут давно с девченками пришли к общему мнению, что бандаж с трусами самый неудобный. А лентой спину держит прекрасно. И так же есть лентой с кармашком для животика.
В первую беременность я немного ходила с трусами, потом просто нельзя стало, мне очень не нравилось:( Сейчас иногда, когда долго ходить приходится, хожу в бандаже лентой, гораздо лучше:)))
Знаешь, мне кажется тут врачу сложно судить, надо прислушиваться к собственным мнениям, и мнению животика:)))
29.07.2002 14:12:20, Ксеник
Млин,может,действительно полоской купить,а говорить что трусами ношу:)))А полоской,он регулируется?Животу-то еще расти и расти. 29.07.2002 14:24:45, Жанчик
Dash
ВОт как раз у таких с регулировкой проблем нет. Мне мой нравится - полоской и карманом. Ну карман, впрочем, дело вкуса. Его и надевать-снимать удобней, и липучка - хочешь потуже, хочешь - послабее застегнешь. Но лично я как застегивала на 20 нед., так и сейчас на 35-ти. Лента ведь под животом, а бедра у меня не сильно выросли. Да, и в туалет, извините, сходить - тоже без проблем. А то, что подруга советовала бандаж трусами на обчные сверху - это наверное из соображений, чтобы бандаж постоянно не стирать, что тоже логично. 29.07.2002 14:43:33, Dash
Eugin
А я не носила бандаж и нет у меня растяжек. Не хочешь - не носи, мне кажется, мышцы и связки тренируются лучше и потом лучше восстанавливается все, если его не носить. Особенно, если ничего не болит и ходить не тяжело:)) 29.07.2002 13:43:12, Eugin
Дык поэтому и сказали,что болит и ходить тяжело,а нам только 25 неделек:( 29.07.2002 13:46:49, Жанчик
Eugin
А ты упражнения поделай для спинки и поплавать походи! Очень помогает :)))
В любом случае лентой бандаж удобнее одевать и со стиркой меньше проблем. Но летом жарко в любом!!!
29.07.2002 13:51:48, Eugin
В басейн пойду скоро,он в августе с отпуска выходит:))),я и так уже обзавидовалась вас читаючи:)А лентой мне не подходит. 29.07.2002 14:05:51, Жанчик
Eugin
Упаришься, бедная с трусами-то:))) 29.07.2002 14:28:37, Eugin

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!