Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глупый вопросик:)))
Всех приветствую,наконец-то конфа ожила,а то на выходных глухо как в танке:)И немного глупый вопрос,даже стесняюсь спрашивать,но узнать-то надо.Мне врач сказала купить бандаж,обязательно трусами.А как его носить?То что одевать лежа я в курсе,девушки,но ведь его замучаешься стирать каждый день,а одна подружка сказала что одевать его надо на трусы!?!Просветите,пли-и-и-з:)))
29.07.2002 13:32:56, Жанчик
11 комментариев
Ладно,уговорили,ща ногти докрашу и поеду покупать полоску,а трусами тоже примерю ради интереса,приеду расскажу.:)))
29.07.2002 14:49:03, Жанчик
А почему обязательно трусами нужно бандаж покупать?
29.07.2002 13:55:38, Ксеник
ВОт как раз у таких с регулировкой проблем нет. Мне мой нравится - полоской и карманом. Ну карман, впрочем, дело вкуса. Его и надевать-снимать удобней, и липучка - хочешь потуже, хочешь - послабее застегнешь. Но лично я как застегивала на 20 нед., так и сейчас на 35-ти. Лента ведь под животом, а бедра у меня не сильно выросли. Да, и в туалет, извините, сходить - тоже без проблем. А то, что подруга советовала бандаж трусами на обчные сверху - это наверное из соображений, чтобы бандаж постоянно не стирать, что тоже логично.
29.07.2002 14:43:33, Dash
Тетя врач сказала,что лнтой не поможет,надо чтоб живот со всех сторон обхватывал.
29.07.2002 14:02:07, Жанчик
Может она и права, но мы тут давно с девченками пришли к общему мнению, что бандаж с трусами самый неудобный. А лентой спину держит прекрасно. И так же есть лентой с кармашком для животика.
В первую беременность я немного ходила с трусами, потом просто нельзя стало, мне очень не нравилось:( Сейчас иногда, когда долго ходить приходится, хожу в бандаже лентой, гораздо лучше:)))
Знаешь, мне кажется тут врачу сложно судить, надо прислушиваться к собственным мнениям, и мнению животика:))) 29.07.2002 14:12:20, Ксеник
В первую беременность я немного ходила с трусами, потом просто нельзя стало, мне очень не нравилось:( Сейчас иногда, когда долго ходить приходится, хожу в бандаже лентой, гораздо лучше:)))
Знаешь, мне кажется тут врачу сложно судить, надо прислушиваться к собственным мнениям, и мнению животика:))) 29.07.2002 14:12:20, Ксеник
Млин,может,действительно полоской купить,а говорить что трусами ношу:)))А полоской,он регулируется?Животу-то еще расти и расти.
29.07.2002 14:24:45, Жанчик

Дык поэтому и сказали,что болит и ходить тяжело,а нам только 25 неделек:(
29.07.2002 13:46:49, Жанчик

В любом случае лентой бандаж удобнее одевать и со стиркой меньше проблем. Но летом жарко в любом!!! 29.07.2002 13:51:48, Eugin
В басейн пойду скоро,он в августе с отпуска выходит:))),я и так уже обзавидовалась вас читаючи:)А лентой мне не подходит.
29.07.2002 14:05:51, Жанчик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.