Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
боди
Девочки тут у меня созрел еще маленькой вопросик. А боди можно одевать с самого рождения или все-таки какое-то время пеленать малыша надоть?
28.07.2002 20:16:25, Oksanka
14 комментариев

Здравствуйте Девочки ! Я недавно узнала о вашей Конфе , и вот решила зарегестрироваться , у меня к вам такой вопрос: у меня беременность 6 неделек , и у меня какие то странные , неприятные ощущения внизу живота , вроде как перед Менструацией , но эти ощущения не сильные , и не постоянные . Врач мой сказал что это нормально , но всё таки я очень волнуюсь . Ответьте пожалуйста , может у кого то такое было , и я зря волнуюсь . Заранее спасибо.
29.07.2002 15:56:04, Lorika

Я планирую первые месяца два детя пеленать. По-моему, особо сложного в этом нет. 28.07.2002 23:09:04, Алелька
Моя приятельница пеленала до 2-х месяцев, а потом малыш сам себя боялся - серьезно, ножки свободные увидит и плачет :)))))
29.07.2002 10:32:34, Гусена
29.07.2002 10:32:34, Гусена

Ты планируй, а деть сам решит:))))У меня вот первый 7 кг в 2 месяца весил, ну и как его тут запеленаешь? Если только в простынь!:))) А вообще я согласна, что спят они спокойней в пеленках.
28.07.2002 23:14:45, Ксеник
Жень, тут конечно только мое мнение, но я читала, что деткам до 4-5 месяцев ночью на животе нельзя спать. Сашка на животе спал у нас только на мне и потом когда сам стал переворачиваться.
28.07.2002 23:27:25, Ксеник

И случаи такие тоже есть.
Многие врачи советуют спать на животе. Другие - на спине. Последнее время многие говорят спать на боку :)))
Для меня аргумент, что деть сам ложится на живот и засыпает, а на спине он не засыпает сам, его нужно укачать и в этом положении положить. Деть - не дурак, уж в удобное для себя положение он и сам может лечь :))) Но ученые, конечно, лучше него знают, как ему надо спать :))) 28.07.2002 23:34:31, Eugin

Дело в том, по моим наблюдениям за своим старшим сыном, что новорожденный ребенок не контролирует свои движения и часто во сне он резко взмахивает ручками или ножками, от этого просыпается, пугается и, соответсвтенно, плачет. Поэтому, первое время его, действительно лучше пеленать.
29.07.2002 00:31:47, Natalka T.
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.