Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
боди
Девочки тут у меня созрел еще маленькой вопросик. А боди можно одевать с самого рождения или все-таки какое-то время пеленать малыша надоть?
28.07.2002 20:16:25, Oksanka
14 комментариев

Здравствуйте Девочки ! Я недавно узнала о вашей Конфе , и вот решила зарегестрироваться , у меня к вам такой вопрос: у меня беременность 6 неделек , и у меня какие то странные , неприятные ощущения внизу живота , вроде как перед Менструацией , но эти ощущения не сильные , и не постоянные . Врач мой сказал что это нормально , но всё таки я очень волнуюсь . Ответьте пожалуйста , может у кого то такое было , и я зря волнуюсь . Заранее спасибо.
29.07.2002 15:56:04, Lorika

Я планирую первые месяца два детя пеленать. По-моему, особо сложного в этом нет. 28.07.2002 23:09:04, Алелька
Моя приятельница пеленала до 2-х месяцев, а потом малыш сам себя боялся - серьезно, ножки свободные увидит и плачет :)))))
29.07.2002 10:32:34, Гусена
29.07.2002 10:32:34, Гусена

Ты планируй, а деть сам решит:))))У меня вот первый 7 кг в 2 месяца весил, ну и как его тут запеленаешь? Если только в простынь!:))) А вообще я согласна, что спят они спокойней в пеленках.
28.07.2002 23:14:45, Ксеник
Жень, тут конечно только мое мнение, но я читала, что деткам до 4-5 месяцев ночью на животе нельзя спать. Сашка на животе спал у нас только на мне и потом когда сам стал переворачиваться.
28.07.2002 23:27:25, Ксеник

И случаи такие тоже есть.
Многие врачи советуют спать на животе. Другие - на спине. Последнее время многие говорят спать на боку :)))
Для меня аргумент, что деть сам ложится на живот и засыпает, а на спине он не засыпает сам, его нужно укачать и в этом положении положить. Деть - не дурак, уж в удобное для себя положение он и сам может лечь :))) Но ученые, конечно, лучше него знают, как ему надо спать :))) 28.07.2002 23:34:31, Eugin

Дело в том, по моим наблюдениям за своим старшим сыном, что новорожденный ребенок не контролирует свои движения и часто во сне он резко взмахивает ручками или ножками, от этого просыпается, пугается и, соответсвтенно, плачет. Поэтому, первое время его, действительно лучше пеленать.
29.07.2002 00:31:47, Natalka T.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.