Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вещи для новорожденных
Девочки, милые напишите кто-нибудь какое количество нужно купить боди и пеленок и ... если рожаю в начале октября, буду очень благодарна за инфо.
28.07.2002 19:13:11, Oksanka
10 комментариев

Бодиков тоже в зависимости от того, будешь ли одевать или пеленать. Но много не надо, вдруг деть родится больше новорожденного размера. Возьми 56-го штучки 4 и 62 пару штук, чтобы не стирать без перерыва. Если с деньгами не напряг, можно больше. Бодики удобнее распашонок, если у вас не будет проблемы с царапаньем себя. 28.07.2002 19:46:31, Eugin

Я ж и сказала, чтоб не стирать каждый день и не гладить.
Если полно помощников или большая любовь к глажке - можно обойтись пятью! 28.07.2002 22:16:03, Eugin
Девчонки разберитесь кого слушать! По мне бы я вообще не пеленала, но можно ли?
28.07.2002 20:31:12, Oksanka

Я не пеленаю, а пеленок у меня все равно уходит много. 28.07.2002 22:19:16, Eugin
Жень, но если ребенок сам себя руками будит, зачем тогда не пеленать? Наверное ночью ему самому тогда удобней в пеленках.
28.07.2002 23:30:39, Ксеник

То же и с позой сна - детям по-разному удобно.
Но тут опять же каждый родитель сам решает на ребенка ориентироваться, на себя или на мнение врачей. 28.07.2002 23:40:47, Eugin
Все зависит от ребенка. Некоторых запросто можно не пеленать совсем.
А пеленок точно 20 штук не надо:))))
Но даже если пеленать не будешь, штук 5 обязательно пригодяться. А так штук 10. 28.07.2002 20:39:25, Ксеник
А пеленок точно 20 штук не надо:))))
Но даже если пеленать не будешь, штук 5 обязательно пригодяться. А так штук 10. 28.07.2002 20:39:25, Ксеник

Я как раз имела в виду по 5, разных.
Помошников у меня нет совсем, да и с первым не было, папа ведь тоже отдыхать должен, а бабушки исключительно только набегами появлялись, посюсюкаться:))). Но у нас было по 10 разных, вечно валялись без дела несколько. Я тоже мало держала в памперсах, но это ведь летом легче, а зимой приходиться чаще:( А пеленать мне тоже удалось макс. недели три, потом просто выросли:))) Дальше они понадобились в кроватку, коляску и т.п. Стелила в свою кровать, когда спал с нами. Через пару месяцев я их почти не гладила, стирала в машинке и все, а гладила только подгузники марлевые. Но, конечно у всех получается по разному:))) 28.07.2002 23:23:43, Ксеник
Помошников у меня нет совсем, да и с первым не было, папа ведь тоже отдыхать должен, а бабушки исключительно только набегами появлялись, посюсюкаться:))). Но у нас было по 10 разных, вечно валялись без дела несколько. Я тоже мало держала в памперсах, но это ведь летом легче, а зимой приходиться чаще:( А пеленать мне тоже удалось макс. недели три, потом просто выросли:))) Дальше они понадобились в кроватку, коляску и т.п. Стелила в свою кровать, когда спал с нами. Через пару месяцев я их почти не гладила, стирала в машинке и все, а гладила только подгузники марлевые. Но, конечно у всех получается по разному:))) 28.07.2002 23:23:43, Ксеник
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.