Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
активность плода.
Приветик,пузики! :) Девочки кто знает какой должна быть активность маси при сроке 23 недели? А то что-то в последнее время мы тихие стали.
26.07.2002 16:40:04, Sovenok
14 комментариев
У меня первый шевелился мало посравнению с чужими пузами. Родился- внутриутробная гипоксия. Так что если шевелится очень мало или очень много(тоже)- это недостаток кислорода. Но это именно если "очень" и постоянно. А если временно затих-может просто задумался :-))))
26.07.2002 22:36:54, Катафеич

А я читала:ложишся на правый бок-за 0,5 часа 10 шевелений, потом на левый-та же фигня. Ноя чой то не верю- а если мась спит?
26.07.2002 19:35:11, Кatusha&Leva

Не волнуйся,Наталка!Так,действительно,бывает,я читала...временное затихание!;-)Мне вон мой Мась спать не даёт...я только с бока на спину перевернусь,как Масик начинает так же важно и чувствительно принимать удобную для него позицию...и так минут пять!А можешь себе представить,сколько я могу раз за ночь перевернуться с боку на спину...и каждый раз ответные перевёртыши!;-)Вот так всю ночь и тормошимся по очереди!!!;-)))
26.07.2002 17:18:27, Lendi
:) а мы ночью спим сладенько :) по крайней мере никаких пинков и плясок я не ощущаю :))...зато вечером часов до 12 колбасимся :)))
26.07.2002 20:03:04, Sovenok
Говорят такое бывает: малыш начинает двигаться, а потом на некоторое время затихает, чем приводит в беспокойство свою маму:)), но это пройдет и будет пихаться очень активно:))
26.07.2002 16:47:50, Воробышек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.