Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

активность плода.

Приветик,пузики! :) Девочки кто знает какой должна быть активность маси при сроке 23 недели? А то что-то в последнее время мы тихие стали.
26.07.2002 16:40:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня первый шевелился мало посравнению с чужими пузами. Родился- внутриутробная гипоксия. Так что если шевелится очень мало или очень много(тоже)- это недостаток кислорода. Но это именно если "очень" и постоянно. А если временно затих-может просто задумался :-)))) 26.07.2002 22:36:54, Катафеич
Eugin
Не должна. Дети разные и это еще в пузе заметно. Успокойся и следи за тем, какая она есть. Будешь знать заранее, чего ожидать :))) 26.07.2002 17:48:40, Eugin
Ну тогда (по ощущениям) у меня футболист(ка) вреднючий (ая) :)))))
26.07.2002 19:16:38, Гусена
Dash
говорили на курсах и я еще где-то чтала, что беспокоить должно, если за день меньше 10-ти шевелений. Если с этим в порядке, то и не переживай. У меня бывает то день колошматится как незнамо кто, то тихо сидит, раза 3-4 только на "прогулку" просыпается. 26.07.2002 17:47:06, Dash
А я читала:ложишся на правый бок-за 0,5 часа 10 шевелений, потом на левый-та же фигня. Ноя чой то не верю- а если мась спит? 26.07.2002 19:35:11, Кatusha&Leva
Dash
Ха, это тогда еще и от положения детя зависит - мой на правом боку спать не дает, сразу шевелится, точнее, брыкается, на левый перевернешься - все тихо. Так что это как-то сомнительно... 26.07.2002 21:14:00, Dash
Eugin
И что кто-то их считает? :)))) 26.07.2002 18:09:56, Eugin
OlyaMT
Еще как считает! У меня даже была специальная таблица,которую мне врач дал заполнять и потом надо было на приеме ее показывать. Так и считали по несколько раз в день :) 26.07.2002 18:44:11, OlyaMT
Dash
ну я не знаю... хотя я однажды пыталась... знаешь, просто когда деть активный по жизни, а тут пропал как будто, то страшно становится :( вот и начинаешь ко всему прислушиваться. поэтому мне про 10 шевелений знание было очень успокаивающим, я как их насчитала, так и переживать перестала. А на следующий день все "в норму" пришло. Так что для собственного успокоения можно и посчитать. 26.07.2002 18:25:11, Dash
Дашкин, привет! В басик ходиди? 26.07.2002 18:48:33, Ксеник
Dash
После того нет еще. Вот думаю, мож завтра пойти - Женя с Марусиком идут к 11*30, а я бы так пошла, отдельно от курсов может быть. 26.07.2002 21:15:37, Dash
Не волнуйся,Наталка!Так,действительно,бывает,я читала...временное затихание!;-)Мне вон мой Мась спать не даёт...я только с бока на спину перевернусь,как Масик начинает так же важно и чувствительно принимать удобную для него позицию...и так минут пять!А можешь себе представить,сколько я могу раз за ночь перевернуться с боку на спину...и каждый раз ответные перевёртыши!;-)Вот так всю ночь и тормошимся по очереди!!!;-))) 26.07.2002 17:18:27, Lendi
:) а мы ночью спим сладенько :) по крайней мере никаких пинков и плясок я не ощущаю :))...зато вечером часов до 12 колбасимся :))) 26.07.2002 20:03:04, Sovenok
Говорят такое бывает: малыш начинает двигаться, а потом на некоторое время затихает, чем приводит в беспокойство свою маму:)), но это пройдет и будет пихаться очень активно:)) 26.07.2002 16:47:50, Воробышек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!