Даша, спасибо за инфу, завтра собираемся пойти. Детенышу тоже понадобилась справка :))) которую тоже можно за 60 рублев там же прикупить :)))
Вопросы имею к тебе: детский бассейн большой? Отдельно ли от взрослого или просто во взрослом кусок отгорожен? Не трогала водичку в нем - теплее, чем у взрослых? Много ли было деток, когда ты приходила?
Если соберешься завтра с нами, выражу тебе благодарность не виртуально :)))
Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поэтому желательно без подобных эффектов обходиться. 26.07.2002 17:43:00, Eugin

Может, так даже и лучше - я поплаваю, Димка посмотрит, потом он поплавает - я посмотрю. И не надо из бассейна вылазить никуда. :)) 26.07.2002 13:58:11, Eugin

На Пушкинской, когда я еще одна ходила, как-то что-то сломалось и вода была 28,8. Я замерзла... Какой-то малыш переодически трогательно икал) Громко, на весь басик))) 26.07.2002 14:10:05, Kno

Он у меня раза два-три в день, да еще так сильно, что можно увидеть как пуз колыхается. 26.07.2002 14:27:34, Kno

У меня Валька в пузе тоже много икал:)))
Да и потом тоже:))) 26.07.2002 15:41:43, Eugin

Читайте также
Заварная пасха Царская: нежный десерт с историей и традициями
Нежная заварная пасха "Царская" – классический десерт к Пасхе с насыщенным сливочным вкусом. Пошаговый рецепт, секреты идеальной текстуры и немного о традициях праздничного стола.
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.