Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасайте, че делать когда не сп

Девочки, спасайте, че делать когда не спишь по ночам? Замучалась, на приведение стала похожа. Днем не сплю, не умею, за день выматываюсь как верблюд. Гости замучали, каждый день экскурсии провожу, то горы, то Дендрарии и т.п. Вечером приползаю, тока бы голову на подушку, а положишб ее туда и фсе! Как юла верчусь, то улечься не могу, то мась пинается, то чушь всякая в башку пустую лезет! Муж грит, что скоро на балкон вместе с котеночком выгонит, чтоб ему спать не мешали, у него работа видите ли. Пустырничек дохтур прописал, нервы грит ни к черту, так я терь спакойна как питон, тока мась после приема активным становится, может ему не нравится пустырник?
Че делать-то?HEEEEEELP!!!!!!!
26.07.2002 12:50:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для информации-пустырник часто вызывает кровотечения. 28.07.2002 13:39:49, ТаНЯ
LU-LU
Привет!!! Ничего себе у тебя режим - по Дендрариям гостей водить!!!!! Да я тут вчера пол дня с мужем на машине покаталась - думала умру - жарко, душно, устаю быстро... Я бы не выдержала так много ходить по жаре... А деть у тебя уже так сильно пинается!!!???? Я еще ничего не чуствую... :( 27.07.2002 15:07:10, LU-LU
Меня мой уже приучил целый день в машине трястись, привыкла, хотя от машины устаю больше чем от Дендрария. Мне бы до 19 августа дожить, а там, наверное, завалюсь пузом к верху и подъемным краном меня не поднимут! 27.07.2002 15:18:26, Уголек
LU-LU
А почему именн 19 августа? Я вот 16-го на работу выхожу :((. Не хочется :( 27.07.2002 15:23:58, LU-LU
А 19 последних гостей провожаю, потом начну вести ся как кошка - холить ся любимую и лелеять, это врач мне так посоветовал. Что-то быстро у тя отпуск заканчивается, могли б и на подольше отпустить, или там немного до декретного остается? Кстати, как анализы сдала? Какое впечатление от ЖК на Воровского? 27.07.2002 15:34:51, Уголек
LU-LU
Да про декретный у меня на работе еще не догадываются и по моим подсчетам это будет с ноября месяца. Кошмар - как же дожить до этого времени!!! Хотя, если подумать, остается половина августа, сентябрь и октябрь :)). А анализы мои еще не готовы, их нам в консультацию передают недели через две после сдачи, то есть как раз 31 пойду к врачу и все узнаю. На Воровского не так уж плохо, учитывая, что мы приехали в 7.15 - т.е. везде были самыми первыми - быстро все сдали и ушли. А вообще, людей много :((. Если бы пришлось в очереди стоять... И еще - мне это пережить один раз только (так врач моя сказала), а кому так каждый день бегать... не знаю даже. А отпуск у меня обычный - 32 дня. Все по закону :)). Но если и дальше будет ТАК плохо - возьму больничный - умирать на работе точно не собираюсь :)) 28.07.2002 12:09:42, LU-LU
Хорошо помогает банальное средство-теплое молоко на ночь. И пузам полезно. 26.07.2002 22:43:21, Катафеич
Dash
Ко всему прописанному Кно добавлю: можешь пустырничек на валерьяночку заменить :))) Она более снотворная. А пустырник больше давлениепонижающий. Можно их смесь попить 1:1 26.07.2002 13:50:01, Dash
Eugin
И ванну ромашкой или мятой!!!(люблю я ванны советовать) 26.07.2002 17:51:47, Eugin
Жень мне ванну посоветуй, а. Проблема описана чуть ниже:)) 26.07.2002 17:55:27, Воробышек
Eugin
Ты про склероз что ль??? А я полезла топики твои все читать - проблему искать :))))
На фотке хороша-то как!!!:))))
26.07.2002 18:06:04, Eugin
Говрят частое явление, когда беременных мучает бессоница, но вот что делать сейчас и не вспомню, надо литературку поднять. 26.07.2002 12:59:41, Воробышек
Kno
Во первых, успокойся и не паникуй. Вот тебе пара советов:
1) перед сном хорошо прогуляться, только не бегать как лошаль, а медленно походить, посидеть на лавочке. Сделай дыхательные упражнения.
2) По приходу домой прими ванну с морской солью или с пеной.
3) Выпей стаканчик теплого молока (бяка редкая, но для маси очень полезно). В молоко можно добавить чайную ложечку меда.
4) Хорошо проветрить комнату, послушать немного классической музыки.
5) В постели свей себе гнездышко из подушечек, ложись так, как тебе удобно.
6) Из личного. Когда я после всего этого не могу заснуть, прошу мужа погладить ножки, спинку... Засыпаю мгновенно)))
26.07.2002 12:57:14, Kno
Ой, Свет, какая ти спокойная, рассудительная. И как тебе это удается?! А я четверть века прожила, а ума не нажила! Бестолковая......:((( 27.07.2002 15:43:55, Уголек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!