Девочки, спасайте, че делать когда не спишь по ночам? Замучалась, на приведение стала похожа. Днем не сплю, не умею, за день выматываюсь как верблюд. Гости замучали, каждый день экскурсии провожу, то горы, то Дендрарии и т.п. Вечером приползаю, тока бы голову на подушку, а положишб ее туда и фсе! Как юла верчусь, то улечься не могу, то мась пинается, то чушь всякая в башку пустую лезет! Муж грит, что скоро на балкон вместе с котеночком выгонит, чтоб ему спать не мешали, у него работа видите ли. Пустырничек дохтур прописал, нервы грит ни к черту, так я терь спакойна как питон, тока мась после приема активным становится, может ему не нравится пустырник?
Че делать-то?HEEEEEELP!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для информации-пустырник часто вызывает кровотечения.
28.07.2002 13:39:49, ТаНЯ

Меня мой уже приучил целый день в машине трястись, привыкла, хотя от машины устаю больше чем от Дендрария. Мне бы до 19 августа дожить, а там, наверное, завалюсь пузом к верху и подъемным краном меня не поднимут!
27.07.2002 15:18:26, Уголек

А 19 последних гостей провожаю, потом начну вести ся как кошка - холить ся любимую и лелеять, это врач мне так посоветовал. Что-то быстро у тя отпуск заканчивается, могли б и на подольше отпустить, или там немного до декретного остается? Кстати, как анализы сдала? Какое впечатление от ЖК на Воровского?
27.07.2002 15:34:51, Уголек

Хорошо помогает банальное средство-теплое молоко на ночь. И пузам полезно.
26.07.2002 22:43:21, Катафеич

На фотке хороша-то как!!!:)))) 26.07.2002 18:06:04, Eugin
Говрят частое явление, когда беременных мучает бессоница, но вот что делать сейчас и не вспомню, надо литературку поднять.
26.07.2002 12:59:41, Воробышек

1) перед сном хорошо прогуляться, только не бегать как лошаль, а медленно походить, посидеть на лавочке. Сделай дыхательные упражнения.
2) По приходу домой прими ванну с морской солью или с пеной.
3) Выпей стаканчик теплого молока (бяка редкая, но для маси очень полезно). В молоко можно добавить чайную ложечку меда.
4) Хорошо проветрить комнату, послушать немного классической музыки.
5) В постели свей себе гнездышко из подушечек, ложись так, как тебе удобно.
6) Из личного. Когда я после всего этого не могу заснуть, прошу мужа погладить ножки, спинку... Засыпаю мгновенно)))
26.07.2002 12:57:14, Kno
Ой, Свет, какая ти спокойная, рассудительная. И как тебе это удается?! А я четверть века прожила, а ума не нажила! Бестолковая......:(((
27.07.2002 15:43:55, Уголек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.