Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посыпаю голову пеплом
Девочки! Мне самой за себя так стыдно! Вчера жутко захотелось шампанского и я не удержалась. Сидели с подругой в кафе и усидели по бутылке на нос. Вечером муж устроил секир-башку. А сейчас трясусью Кто-нибудь знает насколько это опасно на сроке в 18 недель и чем чревато? А то мне боязно.
23.07.2002 22:34:20, Катафеич
14 комментариев

Я попыталась найти что-нибудьб но везде пишут, что вредно вообще а ежедневно тем-болеею И ничего конкретного. Но я так больше не будую Просто боязно теперь.
23.07.2002 22:54:18, Катафеич
И мне боязно,а у меня 25-летие на носу,чувствую,что тоже не удержусь:)Ну хоть глоточе-е-е-к:)))Но нам 24 уже.
23.07.2002 22:39:22, Жанчик
Извините, что вмешиваюсь! Глоточек красного, конечно можно! Но вот прочила и жуть берет. Что ж больше радости нет никакой, как винца выпить..... Тем более, что дитенка ждете. Я не ратую за отказ от спиртного, но это: Ну хоть глоточе-е-е-к! Звучит так, как-будто только этой мыслью живете.... Как в пустыне без воды.
Извините за резкость. 24.07.2002 10:23:22, Ksana
Тож вмешаюсь: иногда именно вина хочется глоточек - это как на огурчики соленые тянет, из той же серии. Редко, но именно что тянет. И алкоголизм тут ни при чем :)
24.07.2002 12:05:39, Dash
ну глоточек не бутылка. Красненького можно, даже полезно будет для поднятия гемоглобина.
23.07.2002 23:25:29, Яна Савина

Извините за резкость. 24.07.2002 10:23:22, Ksana

Да ничего,но действительно как в пустыне без воды-я обожаю белое вино,тоскую без него страшно,ну и еще-запретный плод сладок,если чего-то нельзя,кажется умрешь без этого глоточка.А красное неее,лучше ничего.
24.07.2002 11:48:18, Жанчик

Грозя пальчиком!- Думаю, что не так уж и страшно, но чуть конечно переборщили.
Но 18, уже срок довольно большой. 23.07.2002 22:37:41, Ксеник
Но 18, уже срок довольно большой. 23.07.2002 22:37:41, Ксеник
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.