Натк!Ты там живая или как?Совсем от жары свалилась что ли?
Я сегодня как лось носилась по первому мкр.,то туда,то сюда...опомнилась только возле Таупы,думаю,а чЁ эт я тут делаю,от такой жары спасаться нуна,а я на улице зависаю!;-)Пришла домойки,а оно еть так тут хорошо(!!!),просто блага рая да и только,сквознячок витает по всей квартире,прохлада...вот и думаю - хорошо всё-таки дома!;-))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик,Танюх! :)) Чего это ты,мать,в эдакую жару по городу носилась а? :) в
такую погоду токо дому у раскрытого балкончика и сидеть или на озере :)) а ты все носисси :))...
я тож вчера шлялась по городу,токо вечерком :)) ходила к врачу,а потом по секондам бродила-приданое детке присматривала :))...и пришла ко мне грустная истина,в деле ентом(покупке детских вещичек) я профан полнейший :))) даже не представляю что и какого размера надо :)) так что придется впредь брать с собой кого-нить поумнее :))...правда штаники одни я все ж купила-не удержалась :)) голубенькие такие с лямочками и медвежьими ушками :)
...если не подойдут,то бум потом с детем кукол наряжать :)) 23.07.2002 10:57:07, Sovenok
такую погоду токо дому у раскрытого балкончика и сидеть или на озере :)) а ты все носисси :))...
я тож вчера шлялась по городу,токо вечерком :)) ходила к врачу,а потом по секондам бродила-приданое детке присматривала :))...и пришла ко мне грустная истина,в деле ентом(покупке детских вещичек) я профан полнейший :))) даже не представляю что и какого размера надо :)) так что придется впредь брать с собой кого-нить поумнее :))...правда штаники одни я все ж купила-не удержалась :)) голубенькие такие с лямочками и медвежьими ушками :)
...если не подойдут,то бум потом с детем кукол наряжать :)) 23.07.2002 10:57:07, Sovenok
;-)))Привет,Наталка!;-)))Ты ,я смотрю,ожила,да?Прохладой повеяло,ты и расслабилась!!!Умничка!;=-)
Вчерась просто маман меня "вынесла" из дома и полетели мы с ней...то в хэндяри,то в OMNITEL(мы с Вовчиком ей подарок делаем-покупам мобилу с подключением...так вот планы смАрели!)...;-)))Потом,правда,детё моё весь такой неспокойный был...пережарился на солнУшке,видать!!!угомонился только ближе к ночи...вот еть неугомонное создание!!!;-)))
А чего это ты ко врачу ходила-то?ЧЁ так часто наведываеССЯ к ней?;-)
С веСЧичками для маленького ничего нет проще(!!!) - смотри внутри,там всякие бАмажки есть с написанием возраста...обычно 0-3,3-6,6-9 месяцев там пишут...;-))))Смотри топики-это такие маечки-футболочки(иногда с длинным рукавчиком!)внизу с кнопочками - это вместо распашонок!;-)Ползунки смотри(тоже ,кстати,с кнопочками!)!А вообще тебе ко мне прийти нУнА...я тебе бы всё показала и никаких потом тебе советчикоФФ не надо!!!;-)))Кстати,Наталка!!!Сходи к Светке в Обелрагис,там был бампер ничегошный такой,с рюшечками,за 4 лита...тоКА у него есть небольшой недочёт - порваТЫЙ он слегка,но если есть руки да ещё и машинка впридачу,тогда никаких проблем!!!;-))))) 23.07.2002 13:00:36, Lendi
Вчерась просто маман меня "вынесла" из дома и полетели мы с ней...то в хэндяри,то в OMNITEL(мы с Вовчиком ей подарок делаем-покупам мобилу с подключением...так вот планы смАрели!)...;-)))Потом,правда,детё моё весь такой неспокойный был...пережарился на солнУшке,видать!!!угомонился только ближе к ночи...вот еть неугомонное создание!!!;-)))
А чего это ты ко врачу ходила-то?ЧЁ так часто наведываеССЯ к ней?;-)
С веСЧичками для маленького ничего нет проще(!!!) - смотри внутри,там всякие бАмажки есть с написанием возраста...обычно 0-3,3-6,6-9 месяцев там пишут...;-))))Смотри топики-это такие маечки-футболочки(иногда с длинным рукавчиком!)внизу с кнопочками - это вместо распашонок!;-)Ползунки смотри(тоже ,кстати,с кнопочками!)!А вообще тебе ко мне прийти нУнА...я тебе бы всё показала и никаких потом тебе советчикоФФ не надо!!!;-)))Кстати,Наталка!!!Сходи к Светке в Обелрагис,там был бампер ничегошный такой,с рюшечками,за 4 лита...тоКА у него есть небольшой недочёт - порваТЫЙ он слегка,но если есть руки да ещё и машинка впридачу,тогда никаких проблем!!!;-))))) 23.07.2002 13:00:36, Lendi
Не...ванночку не купили еСЧо!;-)Но с этим проблем не буЕт,они в ИКИ продаются всех цветов и оттенков!;-)Цена им 20 лит!;-)Сходи ,глянь!;-)
23.07.2002 14:27:06, Lendi
....уже была уже смотрела :))...с этим и вправду проблем не будет...только я не в курсе какой она должна быть :))
23.07.2002 14:45:51, Sovenok
Да,любая!;-)Мне каАЦА,что именно такая как продаются и хороша!;-)Она не совсем уж маленькая и анатомической формы(вроде как бы!!!;-))!;-)
23.07.2002 15:19:32, Lendi
:))...анатомической формы :)) как-то не заметила :)...мне показалось что там разной формы есть :)
я к чему спрашиваю то...тут вчера тетка одна звонила насчет ванночки...и говорит-она у нас современная не как раньше были,а как теперь выпускают,знаете типа....:)) я ей говорю знать не знаю ведать не ведаю какие теперь ванночки :)) по мне так все они примерно одинаковые :) 23.07.2002 15:24:07, Sovenok
я к чему спрашиваю то...тут вчера тетка одна звонила насчет ванночки...и говорит-она у нас современная не как раньше были,а как теперь выпускают,знаете типа....:)) я ей говорю знать не знаю ведать не ведаю какие теперь ванночки :)) по мне так все они примерно одинаковые :) 23.07.2002 15:24:07, Sovenok
А ты что объяву насчёт ванночки давала?;-)И каку она цену запросила?;-)
А раньше они просто прямые были,без всяких извилин!!!;-)))Но по мне так всё равно,где масика купать лишь бы ему нравилось!;-)))Мне ванночка будет нужна (по совету опытной Eugin),чтоб в травках масика купать!;-)А так я собираюсь в обЧественной ванне его мыть,пусть с раннего детства чует пространство,большое пространство!!!;-)))))) 23.07.2002 15:31:24, Lendi
А раньше они просто прямые были,без всяких извилин!!!;-)))Но по мне так всё равно,где масика купать лишь бы ему нравилось!;-)))Мне ванночка будет нужна (по совету опытной Eugin),чтоб в травках масика купать!;-)А так я собираюсь в обЧественной ванне его мыть,пусть с раннего детства чует пространство,большое пространство!!!;-)))))) 23.07.2002 15:31:24, Lendi
я вообще-то насчет коляски да кроватки давала :),но и ванночку туды вписала сразу :)) нехай звонют...:)...15 Лт хочет...
...я своей маме тож сказала что детя в башой ванной купать буду,так она пальцем у виска покрутила :)))) 23.07.2002 15:37:45, Sovenok
...я своей маме тож сказала что детя в башой ванной купать буду,так она пальцем у виска покрутила :)))) 23.07.2002 15:37:45, Sovenok
неа :)) пока тока ванны усиленно предлагают :)))...да еще то,что мы и не просили :) всякие там холатики,отдельно от кроватки матрасики и все такое :))
23.07.2002 16:14:44, Sovenok
Насчёт коляски я могу ещё с соседкой поговорить...им периодически привозят недорогие коляски из Германии!Мне они предлагали в июне где-то хорошую такую коляску...но я тогда ещё не готова была покупать преданное!;-))))Немецкие коляски - это каКчетво и комфорт!;-)
23.07.2002 16:18:14, Lendi
:)...поговори,ежели не трудно :)...
а какие они возют и за сколько продают примерно?
23.07.2002 16:21:02, Sovenok
а какие они возют и за сколько продают примерно?
23.07.2002 16:21:02, Sovenok
Мне показывали зимне-летний вариант(но не трансформер).А привозят им самые разные...у них малышу почти годик,так они уже на 4-ой колеснице его возЮт!!!;-)))Цены у них реальные...от 120!;-)Одну они вообще продавали вместе с автокреслом за 120!!!;-)
Я поговорю!Мы с ней в очень хороших отношениях,у нас детки ровестники - в один день и год родились,и теперь ходят в один класс!;-)))) 23.07.2002 16:28:38, Lendi
Я поговорю!Мы с ней в очень хороших отношениях,у нас детки ровестники - в один день и год родились,и теперь ходят в один класс!;-)))) 23.07.2002 16:28:38, Lendi
;-)))))))))Гыыыыы....у меня просто ранешний опыт с Никиткой был!!!;-)Он рёвом кричал,ему не нравилась маленькая ванночка(!!!),а как только запустили его в большую ,так радости не было никакого предела!!!;-)))
23.07.2002 15:44:55, Lendi
:))...праильно :) мужчина же! а вы его в корытце пихали :)))
...посмотрим где детке больше понравится :) там и бум купаться :)) 23.07.2002 15:48:34, Sovenok
...посмотрим где детке больше понравится :) там и бум купаться :)) 23.07.2002 15:48:34, Sovenok
УРА!!! :))) объявилась таки! :) а то сижу я тут с утра пораньше и думаю,что опять тебя не застану :)...
...мои мама с михой уехали в Д-пилс к баушке,так вот я с утреца к компу прискакала :)...хоть пообчаемси :) а то братец мой ближе к вечеру вернется,за комп усядется и за уши его отсюда не вытянешь...все с девушками беседы беседует :))...
...к врачу хожу каждую неделю...я ж на больничном :)...очень надеюсь что просижу на нем ажно до декрета ...
...:)) надо мне к тебе правда будет придти глянуть :) а то Леша мой еще больший профан чем я :))...
а какого цвета ты одежку покупаешь?
...то что порватый-не страшно...у нас одна из баушек шьет немного :) 23.07.2002 13:10:51, Sovenok
...мои мама с михой уехали в Д-пилс к баушке,так вот я с утреца к компу прискакала :)...хоть пообчаемси :) а то братец мой ближе к вечеру вернется,за комп усядется и за уши его отсюда не вытянешь...все с девушками беседы беседует :))...
...к врачу хожу каждую неделю...я ж на больничном :)...очень надеюсь что просижу на нем ажно до декрета ...
...:)) надо мне к тебе правда будет придти глянуть :) а то Леша мой еще больший профан чем я :))...
а какого цвета ты одежку покупаешь?
...то что порватый-не страшно...у нас одна из баушек шьет немного :) 23.07.2002 13:10:51, Sovenok
Ахха!Соскучилась по мИне!!!;-))))))))
Так ты сЁня,значит,хУзяйничаешь у компа!Класс!!!;-))))
Одёжку покупаю разных цветов и расцветок,но в основном нейтральное - зелёненькое,жёлтенькое,сиреневенькое...хотя,и синее,и голубенькое,и розовенькое,и красЕнькое беру!!!;-)))) 23.07.2002 14:40:33, Lendi
Так ты сЁня,значит,хУзяйничаешь у компа!Класс!!!;-))))
Одёжку покупаю разных цветов и расцветок,но в основном нейтральное - зелёненькое,жёлтенькое,сиреневенькое...хотя,и синее,и голубенькое,и розовенькое,и красЕнькое беру!!!;-)))) 23.07.2002 14:40:33, Lendi
...а ты как думала :)) конечно! :)...подруга моя моих восторженных рассказов про кроватки-коляски и иже с ними не понимает :)) Леша тож в восторг от хождения по магазинам и рассматривания вещичек не приходит :)) а от разговоров про коляску его по-моему вообщче скоро тошнить начнет :)))...а ты меня прекрасно понимаешь :))...сама в энтом живешь :)
...понятно..:) а то я вчера платьица видела маасенькие и такие хорошенькие :)...еле удержалась чтоб не купить,а то как бы не пришлось потом мальчонке в платьицах щеголять :)) 23.07.2002 14:51:17, Sovenok
...понятно..:) а то я вчера платьица видела маасенькие и такие хорошенькие :)...еле удержалась чтоб не купить,а то как бы не пришлось потом мальчонке в платьицах щеголять :)) 23.07.2002 14:51:17, Sovenok
;-)))))))))
СТОП!!!Про платьица!;-)Те они зачем зимой нуны будут?;-)))А к лету будущему ты ещё успеешь кой-чего прикупить(уже родив масеньку деФФочку!;-))
23.07.2002 15:22:45, Lendi
СТОП!!!Про платьица!;-)Те они зачем зимой нуны будут?;-)))А к лету будущему ты ещё успеешь кой-чего прикупить(уже родив масеньку деФФочку!;-))
23.07.2002 15:22:45, Lendi
:))) как это зачем?! :)) наряжаться конечно! на мамин день рождения,да на новый год :)))
...кстати выяснила тут вчера,что наш папа Леша и вторая баушка хотят мальчишечку...самым подлым образом! :)))
...а я честно говоря чувствую что дочу хоцца :) раньше как-то все равно было-лишь бы здоровенький(кая),а сейчас как-то про февочку все больше думаю :)...
только вот чувствую,что если доча будет,то у нас с Лешей может быть конфликт из-за имени... 23.07.2002 15:29:33, Sovenok
...кстати выяснила тут вчера,что наш папа Леша и вторая баушка хотят мальчишечку...самым подлым образом! :)))
...а я честно говоря чувствую что дочу хоцца :) раньше как-то все равно было-лишь бы здоровенький(кая),а сейчас как-то про февочку все больше думаю :)...
только вот чувствую,что если доча будет,то у нас с Лешей может быть конфликт из-за имени... 23.07.2002 15:29:33, Sovenok
Нат!А у тебя когда день вареННЯ-то?;-)У тебя в реге ничегошеньки не написано...;-)
23.07.2002 15:56:05, Lendi
;-)))У меня в реге написано...1 мая!У Вовчика - 3 января!У Никитки тож там же написано...8 октября!;-)
23.07.2002 16:14:56, Lendi
:)...что-то я стормозила...нет бы самой посмотреть :))...получается телец,весы и козерог :)) а масик скорпиенчик будет :)...
...у нас Стрелец и скорпион...а мась как захотит,так и родится :))или как папка или как мама :) 23.07.2002 16:23:59, Sovenok
...у нас Стрелец и скорпион...а мась как захотит,так и родится :))или как папка или как мама :) 23.07.2002 16:23:59, Sovenok
Ой!!!;-)))Как вы всё распланировали прям!!!;-)
А у нас или как дедушка скорпиЁнчик или как старшой братишка Весы(но этого я бы не хотела...не устойчивый такой характер!!!)!;-) 23.07.2002 16:30:55, Lendi
А у нас или как дедушка скорпиЁнчик или как старшой братишка Весы(но этого я бы не хотела...не устойчивый такой характер!!!)!;-) 23.07.2002 16:30:55, Lendi
:)) да как-то само так получилось :)...
...у меня брат весы :)) так что я знаю про их характер :) 23.07.2002 16:41:54, Sovenok
...у меня брат весы :)) так что я знаю про их характер :) 23.07.2002 16:41:54, Sovenok
скорее всего :)
...брату 21 в октябре буудет:),а двоюродному(он тож весы) 10 23.07.2002 16:53:08, Sovenok
...брату 21 в октябре буудет:),а двоюродному(он тож весы) 10 23.07.2002 16:53:08, Sovenok
Ну,вот...нашли из-за чего конфликтовать!!!;-)Делать вам более нечЁ!;-)
Ближе к 30 неделькам ещё одну УЗИшку сделаешь,тогда точно уже будет понятно,кто тама живёт!;-)))Но у меня такое неопределённое чувство(прям сама не наю откуда оно у меня взялось),что у тебя тама девочка!!!;-)Так чтУ пусть папа Лёша пока не заморачивается на мальчонке...попозже запланируете!!!;-))) 23.07.2002 15:41:08, Lendi
Ближе к 30 неделькам ещё одну УЗИшку сделаешь,тогда точно уже будет понятно,кто тама живёт!;-)))Но у меня такое неопределённое чувство(прям сама не наю откуда оно у меня взялось),что у тебя тама девочка!!!;-)Так чтУ пусть папа Лёша пока не заморачивается на мальчонке...попозже запланируете!!!;-))) 23.07.2002 15:41:08, Lendi
моя мама тож почему-то думает что девчушка будет :))...а свекровь уверена что мачик :)...
...он не заморачивается,просто молча хотит сынульку :)...хотя я об этом токо на днях узнала :)...все молчал как партизан:) 23.07.2002 15:46:15, Sovenok
...он не заморачивается,просто молча хотит сынульку :)...хотя я об этом токо на днях узнала :)...все молчал как партизан:) 23.07.2002 15:46:15, Sovenok
;-)))Это понятно...все мужчины хотят сынулю!;-)Но тут уж как Бог даст!;-)
Ты меня извини...я не хотела вас обидеть!;-)Заморачивается - эт я не со зла так написала!;-)
Знаешь,что мне мой тут на днях перед сном сказанул,держась за мой пузик..."Там у нас девочка!Я сейчас это точно понял!;-)".И ведь тоже молчал и никогда ничего не говорил на тему пола малыша...;-)))Прорвало!!!;-)))))
Папу Лёшу уже масик толкал?;-) 23.07.2002 15:52:11, Lendi
Ты меня извини...я не хотела вас обидеть!;-)Заморачивается - эт я не со зла так написала!;-)
Знаешь,что мне мой тут на днях перед сном сказанул,держась за мой пузик..."Там у нас девочка!Я сейчас это точно понял!;-)".И ведь тоже молчал и никогда ничего не говорил на тему пола малыша...;-)))Прорвало!!!;-)))))
Папу Лёшу уже масик толкал?;-) 23.07.2002 15:52:11, Lendi
:))) знаю что хотят :) мой бедный дядька тож все сынулю хотит :) а вместо этого у него уже 3 дочи :)))...
...обидеть? :)) ты что,Танюша,разве ты говорила что-нить обидное? :)...если Леша начнет заморачиваться,то я его бить стану с особой жестокостью :)))
...:))...толкал...токо он решил что я пресс напрягаю (ну откуда у меня там пресс мог взяться :)) отродясь не водилось ) :))
23.07.2002 16:02:34, Sovenok
...обидеть? :)) ты что,Танюша,разве ты говорила что-нить обидное? :)...если Леша начнет заморачиваться,то я его бить стану с особой жестокостью :)))
...:))...толкал...токо он решил что я пресс напрягаю (ну откуда у меня там пресс мог взяться :)) отродясь не водилось ) :))
23.07.2002 16:02:34, Sovenok
У Вовчикова брата родного(ну,тот что коляску продавал!)тоже две девульки!!!Он так сынишку хотел...А потом нам типа заявляет,а я всю Ленкину беременность только о второй девочке мечтал!!!Вот и пойми их!!!;-))))
Да,кстати...вы когда с мамой ходили коляску смотреть,он возле подъезда сидел на лавочке...а вы так мимо него проскользнули,что он и опомниться не сумел!!!;-)))) 23.07.2002 16:11:51, Lendi
Да,кстати...вы когда с мамой ходили коляску смотреть,он возле подъезда сидел на лавочке...а вы так мимо него проскользнули,что он и опомниться не сумел!!!;-)))) 23.07.2002 16:11:51, Lendi
:)) да уж...их и вправду не поймешь :)
...да?...жалко ...так и не посмотрели,а он ее уже продал :) 23.07.2002 16:18:32, Sovenok
...да?...жалко ...так и не посмотрели,а он ее уже продал :) 23.07.2002 16:18:32, Sovenok
Не знаю даже...;-)Он сейчас в отпуске,мы его не видем...Наверное,не продал!;-)
23.07.2002 16:31:55, Lendi
Мне она не нравилась...Так что поверь моему вкусу,тебе бы она тож не подошла!;-)))
23.07.2002 16:47:00, Lendi
Есть ещё вариант...;-)Тут наш крёстный тож засобирался коляску продавать(ты его,кстати,должна знать...Это Андрей Лиходедов-дкдшный админестратор вечерний!).У него я ещё поспрашаю...у него немецкая!;-)
23.07.2002 16:54:06, Lendi
Натк!Ты енто куда опять запропостилась-то???;-)
Я вот периодами отбегаю от компа...то родители с арбузом приходили(пока поели!),потом Вовтяйчик с мед.комиссии пришёл...вот чичас кушать ему грею,да и пожалуй и сама перекушу!!!;-) 23.07.2002 14:45:42, Lendi
Я вот периодами отбегаю от компа...то родители с арбузом приходили(пока поели!),потом Вовтяйчик с мед.комиссии пришёл...вот чичас кушать ему грею,да и пожалуй и сама перекушу!!!;-) 23.07.2002 14:45:42, Lendi
...я тут :)...сходила в обелрагис только что :) купила нам бампер:)...
...а теперь мы с папой Лешей спорим в какую веру бум детку крестить :))
а подружка моя тем временем плачет и просится в крестные :))) 23.07.2002 14:56:16, Sovenok
...а теперь мы с папой Лешей спорим в какую веру бум детку крестить :))
а подружка моя тем временем плачет и просится в крестные :))) 23.07.2002 14:56:16, Sovenok
;-))))А вы чё разной веры?А я еть и не знала...;-)
Подружка пусть не плакает...всё равно она будет крёстной!;-)))
А папа Лёша чего дома что ль сЁня или на обед пришёл?;-)
Молодца,что сходила в Обелрагис!Скорая ты на подъёмчик!!!;-)))Детское посмАрела?Там,конечно,дороговатенько,но есть клёвенькие экземплярчики вещичек!;-) 23.07.2002 15:25:52, Lendi
Подружка пусть не плакает...всё равно она будет крёстной!;-)))
А папа Лёша чего дома что ль сЁня или на обед пришёл?;-)
Молодца,что сходила в Обелрагис!Скорая ты на подъёмчик!!!;-)))Детское посмАрела?Там,конечно,дороговатенько,но есть клёвенькие экземплярчики вещичек!;-) 23.07.2002 15:25:52, Lendi
...я католичка,он православный...вот и спорим теперь...:)
...будет..:) куда ж она денется :)) просто она уже раз 200 меня спросила не передумала ли я :)...при каждой встрече интересуется:)...
...папа Леша на работе...трудится,бедняжка :)...мы письменно спорим :)...
так тут до Обелрагиса идти-то :) всего ничего...:)...вещички посмотрела,но пока ничего не купила :)...есть и вправду симпотичные :) 23.07.2002 15:35:00, Sovenok
...будет..:) куда ж она денется :)) просто она уже раз 200 меня спросила не передумала ли я :)...при каждой встрече интересуется:)...
...папа Леша на работе...трудится,бедняжка :)...мы письменно спорим :)...
так тут до Обелрагиса идти-то :) всего ничего...:)...вещички посмотрела,но пока ничего не купила :)...есть и вправду симпотичные :) 23.07.2002 15:35:00, Sovenok
Пусть он к нам в форум присоединяется!!!;-)))Мы его тут и к коляскам,и к кроваткам и ко всему остальному приучим!!!;-))))И поспорим,если нуна будет!!!;-)))
23.07.2002 15:46:59, Lendi
:)))...надо будет ему предложить :) правда боюсь что он не выдержит :)))
23.07.2002 15:50:07, Sovenok
Куды ж ты опять подевалася?;-)Опять кудай-то убежала...а грила,что до вечеру тута будешь!!!;-(
А нам с тобой не вредно так долго за компом восседать или ты этот вопрос не изучала?;-)Я первые месяца три практически не залазила к компу,иногда только на письма важные отвечала и по своей беременнсти наблюдалась по календарю!;-)))А теперь чего-то разошлась...мой меня даже иногда поругивает и отгоняет от этой игрушки!!!А я чего-то так привязалась к этой конфе,что жить без неё невмоготу!!!;-))) 23.07.2002 16:06:17, Lendi
А нам с тобой не вредно так долго за компом восседать или ты этот вопрос не изучала?;-)Я первые месяца три практически не залазила к компу,иногда только на письма важные отвечала и по своей беременнсти наблюдалась по календарю!;-)))А теперь чего-то разошлась...мой меня даже иногда поругивает и отгоняет от этой игрушки!!!А я чего-то так привязалась к этой конфе,что жить без неё невмоготу!!!;-))) 23.07.2002 16:06:17, Lendi
...я туточки :)) и никуда не убегла еще :)...
поскольку я за компом работала,то я этим вопросом с первых же недель озаботилась.Мнений всяко-разных много,но общий итог такой-если монитор хороший,то излучение приравнивается к минимальному,тогда не вредно,при условии что делаешь переодические перерывы на 10-15 мин...но так как этот вопрос до конца так и не изучен,я с конца второго месяца взяла отпуск,чтоб не вредить масе,тем более что мне до 13-14 недель вообще рекомендовали чуть ли не постельный режим...
...а без кконфы и вправду скучно :) 23.07.2002 16:12:49, Sovenok
поскольку я за компом работала,то я этим вопросом с первых же недель озаботилась.Мнений всяко-разных много,но общий итог такой-если монитор хороший,то излучение приравнивается к минимальному,тогда не вредно,при условии что делаешь переодические перерывы на 10-15 мин...но так как этот вопрос до конца так и не изучен,я с конца второго месяца взяла отпуск,чтоб не вредить масе,тем более что мне до 13-14 недель вообще рекомендовали чуть ли не постельный режим...
...а без кконфы и вправду скучно :) 23.07.2002 16:12:49, Sovenok
Да,конфа - это кул!!!;-)))
Я как вспомню...раньше у меня друзьЁВ столько было(до беременности!)в инете,в аське там!;-)А как забеременела,так всем сразу сказала,что у меня под сердцем живёт маленький ангелок,которому противопоказано общение в инете...все сразу и отвалилися!!!;-)))Только одЫн самый настоящий друг и остался (он из Воронежа!),так мы с ним теперича SMSками перекидываемся по мобилам!!!;-))) 23.07.2002 16:23:12, Lendi
Я как вспомню...раньше у меня друзьЁВ столько было(до беременности!)в инете,в аське там!;-)А как забеременела,так всем сразу сказала,что у меня под сердцем живёт маленький ангелок,которому противопоказано общение в инете...все сразу и отвалилися!!!;-)))Только одЫн самый настоящий друг и остался (он из Воронежа!),так мы с ним теперича SMSками перекидываемся по мобилам!!!;-))) 23.07.2002 16:23:12, Lendi
:)) посмеяться-то посмеемся :),только зачем нам потом сумасшедшие мужья :)))
23.07.2002 16:16:52, Sovenok
;-)))))Ой,а я и не подумала,что это сумасшедшее состояние у них может затянуться на всю оставшуюся жиСТь!!!;-)))Неееее....не бум доводить до хреха...оставим эту затею на потом!!!;-)))
23.07.2002 16:24:35, Lendi
:)) вот вот....а вдруг затянется :)) с мужчинами никогда точно не угадаеш8ь что и как на них повлияет :))
23.07.2002 16:38:19, Sovenok
Таааак...когда мы общую конференцию устроим очно???;-)))МуЗычкам пивасика купим(или они сами купят!),нам мАрожено с цветочками...;-)))Нуна как-нить собраться,пока не жарко!;-)
23.07.2002 16:42:44, Lendi
...конечно нужно! :)) а то все сбираемся :)...эт зависит от степени вашей свободности по вечерам :)(ну и написала :))
23.07.2002 16:45:50, Sovenok
;-)))У нас вечера обычно заняты(у Вовчика!)до 22:30!!!;-)))Зато есть одЫн выходной в неделю(на той неделе их было сразу два:суббота и воскресенье!!!но они пропали из-за жарени!!!),так чтУ будем ждать выходного...(еххх...)
23.07.2002 16:50:40, Lendi
...мы так по вечерам свободны бываем...если токо Леше в автошколу не надо...чтож...бум ждать выходных :) не так уж и долго :)
Тань,у тебя мобилка есть? может нам стоит номерами обменяться,чтоб если что можно было найтись :),а то я к компу не всегда прорваться могу...
мой 868504255 23.07.2002 17:05:37, Sovenok
Тань,у тебя мобилка есть? может нам стоит номерами обменяться,чтоб если что можно было найтись :),а то я к компу не всегда прорваться могу...
мой 868504255 23.07.2002 17:05:37, Sovenok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.