Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет про УЗИ у Донова
Приветик беремешечки!!!
Вот пришла с УЗей и даже не знаю чего делать, плакать или радоваться...
Начну по порядку. Поехали мы туда с мужем больше из-за фотографии (нам почему-то ни в одном месте ее делать не хотели). Приехали, Донов - дядька прикольный, все рассказал и показал. Тока оказалось что деть у меня уж очень крупный. По всем срокам (точнее моим подсчетам и подсчетам врача) мне рожать в конце августа, т.е. еще есть месяц. Но Донов мне заявил что очень сомневается в этом и рожать мне скорее всего недели через 2-3... По размерам малыш тянет на 40 недель, весит уже 3422 (до грамма расчитал), размер груди на 42 недельки... (119 мм). Еще сказал что мась родится с весом за 4200.
Как я его рожать буду просто не представляю... Зато пипиську еще раз показал, огромную такую:))) Такой у девочек не бывает))) И фотку нам не сдделал:( сказал что ребенка такого размера надо не фотки делать, а рожать;(
Муж впечатлился сроками родов и в бассейн больше пускать не будет((((
22.07.2002 13:37:42, Kno
23 комментария
Кно, привет! Ну плакать здесь уж точно н →
Кно, привет! Ну плакать здесь уж точно не из-за чего - с малышом все в порядке. А размеры... Вес УЗИ не точно определяет, а по формуле, основываясь на некоторых размерах. Так что реально он может быть и меньше. Потом, как ты помнишь, многие здесь благополучно родили деток за 4 кг и все нормально прошло. А в басик можно ходить, пока пробка не отойдет - даже если схватки и начнуться, процесс это длительный и до роддома доехать успеешь.
22.07.2002 14:03:32, Марусик
Марусик!!!! Привет!!!! Я тоже так думаю что это все бред и в басик пойду. Тока чтобы муж не догадался))))
22.07.2002 14:08:58, Kno
Марусик, ты с нами в бассейн?
22.07.2002 14:08:51, Dash
А кто за меня будет работать :-(((( Мне еще и завтра вечером к врачу за декретом, но работать все равно до 1 сентября придется - пообещала на свою голову. Теперь уже понимая, что погорячилась, а ничего не поделаешь. А зато мы в выходные ездили в Калужскую область и накупались вдоволь в речке с чистой и теплой водой.
22.07.2002 14:13:39, Марусик
Ну ты наобещаешь! Работать вредно. Кстати, имеешь полное право на обычный больничный по крайней мере. Но это, конечно, всехнее личное дело. Смотри - а то может позабиваешь раз-другой в неделю на полдня?
22.07.2002 14:59:00, Dash
Сделай себе затяжной перерыв на обед)))
22.07.2002 14:16:06, Kno
Ну тогда скорее на завтрак, если начало в 12!
22.07.2002 14:27:28, Марусик
Свеееткааа!! Ну недельку-то в басик похо →
Свеееткааа!! Ну недельку-то в басик походишь еще, а? Это ж размеры у него такие, это не значит, что он выпрыгнет прям вот-вот! И вообще, и не таких рожают, так что куда ты денешься :))) Выхода у тебя все равно нет другого :))) как и у всех у нас...
22.07.2002 13:52:57, Dash
Дык я уже к участковой врачихе наведалась. Она говорит что мась растет из-за того что я так много двигаюсь... Посоветовала сидеть на одном месте и никуда не ходить. Муж мой вместе с ней спелся и теперь даже на работу не пускает;((( Чуствую себя как в тюрьме. Я очень хочу в басик. Завтра я постараюсь найти какую-нить отговорку и пойти с вами. Очень охота поплавать)))
И, кстати, во сколько собираемся и где?
22.07.2002 13:57:51, Kno
Ой, ну про то, что от движений дите растет быстрее, первый раз слышу! Свет, это она что, серьезно, что ли? Извини, но по-моему, бред какой-то. Что теперь, дитенка кислорода лишать, что ли???
22.07.2002 14:10:31, Dash
Врачи все изверги. Они уже сами не знают чего хорошо, а чего плохо. Их не поймешь! То гуляй больше, то дома сиди.. Лично я рожать пока не собираюсь, можно сказать что я еще морально не готова что так все быстро.. И Тёмка в пузе сидит тихо, он тоже не торопиться появляться)))
22.07.2002 14:13:43, Kno
Свет, а что про плаценту сказали? Я имею ввиду степень зрелости.
22.07.2002 14:28:28, Марусик
Степень зрелости 0. А что это значит? Где бы инфу посмотреть...
22.07.2002 14:50:59, Kno
Про это было на маме.ру. Ноль это отлично. Бывает еще 4 степени, последняя - совсем дохлая. На твоих 36-ти надо чтобы было не больше, чем три. Лучше меньше. Чем она старше, тем меньше кислорода масику передается, поскольку у нее часть сосудов постепенно перестает функционировать. Так что все у тебя хорошо :)
22.07.2002 15:03:05, Dash
Дашк, а ссылочку не кинешь?
22.07.2002 15:42:49, Kno
Это значит, что все в порядке :-)) Просто плацента может слишком быстро "стареть" и тогда ухудшается снабжение ребеночка питательными веществами и кислородом.
22.07.2002 14:58:24, Марусик
Кнопик :) ну это ты богатыря носишь.. у →
Кнопик :) ну это ты богатыря носишь.. у тебя никаких предвесников нет? может и дотянешь до конца августа. хотя если в середине - тоже ничего страшного.. :) а ты сейчас ешь фрукты, овощи, чтоб ребенок не так быстро вес набирал, и нормально родишь!! главное, что все хорошо :) просто замечательно! и малышик здоровый. :)) умничка!
22.07.2002 13:51:08, Yolia
А я и так ем немного, особенно в последнее время. Жара и ничего кроме хрухтов нехочется)))
Ксенькино ДР не считается, меня вынудили))))
22.07.2002 13:59:26, Kno
КТО ЭТО ТУТ ЕСТЬ НЕМНОГО?????????? ха ха :-)))))
22.07.2002 15:48:03, Яна Савина
Ты чего ржешь? Себя вспомни))))
АБЖОРИЩЕ!!!!!!!
22.07.2002 15:50:27, Kno
неа!! Мы с Данькой с одной тарелки ели.. А ты еще на кухне начала хватать. кусочек в миску, кусочек в ротик!!! :-))) если б не остановили во время совсем бы без салатов остались :-))))
22.07.2002 16:08:25, Яна Савина
:)) ну тогда не переживай.. это же все предположительно :) главное, чтоб родилось чудочко хорошо :))) всяко поздравляю, что все хорошо!!!
22.07.2002 14:07:51, Yolia
Спасиб за поддержку))))
22.07.2002 14:14:15, Kno
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей