Вот подскажите барышни, может у кого такое было.
Аппетит слабенький, но есть... желудок явно напоминает о том, что есть пора... а найти еды достойной себя я никак не могу.
И понятно ведь, что детенка кормить нужно - но сложно-то как...
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть хочу... и не могу...
14.09.2001 13:37:45, Anastya11 комментариев
Ой, милая ты моя, да мучилась я сама от такого же в точности добрых 4,5 месяца! Я так тебя понимаю! :(( Было ужас что! Живот урчал и болел, от всего воротило и есть хотелось одновременно. Готовить не могла, есть то, что муж готовит - тоже не могла. На улице не могла, дома не могла, в кафе не могла, чай и тот пить не могла! Мой совет. Пусть в холодильнике будет запас молочных продуктов. Я только ими и спасалась: живот заболит или есть захочется - хлобысь два стакана кефира, вроде легчает (от кефира не тошнило). Теперь уже можно соображать, где и какую искать еду. Кашка молочная еще готовилась себе с утра в принудительном порядке, молоко пилось в промежутке (опять же кальций и белок для детки), в обед - картошечка со сметанкой или растительным маслицем. А еще я грезила детсадовскими столовками и пионерлагерями и хотела в санаторий для беременных, чтобы там регулярно кормили щадящей горячей диетической едой. Но, мож, это лишь мой индивидуальный опыт. Крепись, кушай все, что хочется, ни в чем себе не отказывай - иначе вообще ничего не скушаешь. И желудок до голодных болей все же не доводи. И главное - все это пройдет (у тебя, кстати, какой срок?)
14.09.2001 13:45:57, Пятачок
да срок-то у меня 14 недель... тошнить уже не тошнит, когда тошнило я кстати говоря лопала как крокодил :)
а вот на четвертом месяце как-то с едой все стало сложнее... а кефир я с детства не выношу :) 14.09.2001 13:56:01, Anastya
а вот на четвертом месяце как-то с едой все стало сложнее... а кефир я с детства не выношу :) 14.09.2001 13:56:01, Anastya
у меня тоже особые напряги начались на 4-м месяце почему-то. А тебе вообще так абстрактно чего-нить хочется? Надо понять, чего именно и организовать бесперебойное снабжение этим. А то ведь гастрит и голодные обмороки очень не к чему!
14.09.2001 14:06:12, Пятачок
да... откровенно говоря, не хочется ничего...
раньше хоть чего-то хотелось, а сейчас сижу тут такая гордая и все отвергаю...
даже руки похудели - у меня таких плеч уже пар лет не было :) 14.09.2001 14:12:07, Anastya
раньше хоть чего-то хотелось, а сейчас сижу тут такая гордая и все отвергаю...
даже руки похудели - у меня таких плеч уже пар лет не было :) 14.09.2001 14:12:07, Anastya
А каши? А картофельный отварчик с солью и зеленью? Творожок? Омлетик диетический в микроволновке приготовленный?
14.09.2001 14:26:01, Пятачок
не-а :(
и ведь вот опять начинает желудок болеть, а чего сьесть не придумаю...
а на днях решила бананы поесть на безрыбье и весь оставшйся день пугала белого друга :)
но это скорее уж исключение из првил :) 14.09.2001 14:32:18, Anastya
и ведь вот опять начинает желудок болеть, а чего сьесть не придумаю...
а на днях решила бананы поесть на безрыбье и весь оставшйся день пугала белого друга :)
но это скорее уж исключение из првил :) 14.09.2001 14:32:18, Anastya
нет
мне вот сегодня бриллиант гигантский приснился.. что-то я там с ним носилась.. и как-то это было завязано с технологией над которой мы работаем сейчас :)
14.09.2001 14:40:49, Anastya
мне вот сегодня бриллиант гигантский приснился.. что-то я там с ним носилась.. и как-то это было завязано с технологией над которой мы работаем сейчас :)
14.09.2001 14:40:49, Anastya
вот и я говорю :))
и еще снились какие-то новые троллейбусы с окнами как в сказочных домиках :)) 14.09.2001 14:51:00, Anastya
и еще снились какие-то новые троллейбусы с окнами как в сказочных домиках :)) 14.09.2001 14:51:00, Anastya
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.