Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Что делать?

Дефки!!!! У меня тут таааакое! Просто ужас! Короче, изжога совсем замучала! Причем появилась она дня два назад, непонятно с чего( Вроде бы кушаю как всегда, стрессов никаких....
Неужели из-за мася? Да вобщем даже если и из-за него, вопрос в том ЧТО ДЕЛАТЬ?? Может чаво сожрать такого специального??
19.07.2002 12:34:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне лично мед давал ещё большую изжогу, а вот обычное молоко помогло, попробуйте. 22.07.2002 20:48:26, Lisa
Свет, из народных средств говорят помогает мед в сотах и тертая сырая марковка, попробуй, вдруг полегчает :)) 22.07.2002 13:26:59, Воробышек
Kotenok.ru
Водичку газированную не пить, жаренного не кушать...ну и т.п...правда мне кроме ренни ничего не помогает, а как мучилась...щас таблеточку засосу и жить опять охота;)) Можешь молочка попробовать стакашку мааааленькими глоточками, мне от ижоги помогало, но тошнить начинало;(( 21.07.2002 00:54:42, Kotenok.ru
Dash
Вот она где! Вылезла наконец! Ест она, как всегда - а могла б и поменьше! :))) Бедный дитенок, на него сверху еда валится и валится! :))) Светк, если серьезно - ну ничем помочь не могу, не было у меня ее. Только вот поиздеваться ;). Ну да тебе уже насоветовали. Что у нас с бассейном? 19.07.2002 14:51:17, Dash
Kno
Дашка - злыдень зеленый! Хоть посочуствовала бы...
А с басиком чего, не знаю... телефона туды у меня нет..(
19.07.2002 15:59:18, Kno
Dash
Да сочувствую я... И почему зеленый? :) Телефон лови - 2028179. А у меня сегодня водопроводчик засор устранял - блин, фигово без канализации два дня. Хорошо хоть туалет отдельно :) Пойду помоюсь что ли... 19.07.2002 16:08:05, Dash
Kno
Гыыыыыы! Надоже было так толчок уделать, что водопроводчик понадобился)))) Два дня бедненький ваши каки пытается достать)))))) 19.07.2002 16:22:16, Kno
Dash
Да не, ты не поняла - это у нас ванна с раковиной засорилась :) Там же тоже слив канализацией обзывается :))) Это теперь смешно, а вчера совсем не смешно было. 19.07.2002 16:28:54, Dash
Kno
А чего было то? Расскажи))) 19.07.2002 16:34:58, Kno
Аааа ещё вспомнила...В девяти месяцах за июнь статейка есть или за май, короче залезь на сайт ихий 19.07.2002 12:52:36, Snork
Kno
Угу, щас слазию))) 19.07.2002 13:09:04, Kno
Блин, я тя жестоко обманула...там нет этой статьи...Могу отсканить и прислать, если у тя нет етого номера... тока позавтракаю 19.07.2002 13:16:57, Snork
Kno
Хнык... я уже поняла что обманула... Все там перешарила, ничего нету:(
Бессовестная, быстро кушай и скань эту статью! Высылай ценной бандеролью на kno@land.ru
19.07.2002 13:26:12, Kno
Поела, шлю...не плакай 19.07.2002 14:25:25, Snork
Людк
РЕННИ. Беременным можно. Только им и спасалась - меня изжога просто замучивала. 19.07.2002 12:45:58, Людк
Добр. Утр.
Я читала, что надо меньше жареного есть, а больше паренного и варенного, а лежать не иначе как полусидя....Хмм мало что понятно, конечно...
А пить, по-моему, ничиво не надо
19.07.2002 12:44:14, Snork
Я спасаюсь семечками,ну очень хорошоспасают,только не соленые. 19.07.2002 12:55:35, Жанчик
Kno
Семечки... надо попробовать. И сколька их надо сожрать чтобы стало хорошо?) 19.07.2002 13:10:11, Kno
Я покупаю чищенные уже,в микроволновке пожарю маааленькую горсточку и лопаю. 19.07.2002 13:13:29, Жанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!