Раздел:
Доброе время суток!
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу долго спать, так что опять с вами :))
Привет, мои любимые беремешки!!!!
Вот опять проснулась как по будильнику, все переделала, теперь вот пришла с вами общаться :)). Так что просыпайтесь и докладайте у кого что нового :)). А мы сегодня идем знакомиться с врачем в ЖК, в час дня. Жду-недождусь, ну и боюсь немного. А вообще, меня вчера ЖК "сразила" (в хорошем смысле). Надеюсь, что сегодня будет не хуже :)). Ну а вы как?
19.07.2002 09:41:10, LU-LU
22 комментария
Приветик! У меня все по старому, пуз рас →
Приветик! У меня все по старому, пуз растет... Зато спать я стала как медведь! Могу сутки проспать! Во как!!!
19.07.2002 12:17:03, Kno
Вот кто у меня сон крадет потихоньку! :)
19.07.2002 14:52:01, Dash
Угадала, это я))) А ты чего спать не можешь? Могу насоветовать всякой гадости))) Хочешь?
19.07.2002 16:00:18, Kno
Да я третий день... Поужинать забываю .. хнык.. от голода просыпаюсь :) в 4-30 утра максимум. Не, правда. А потом то засну, то нет. Потом просто если пуз расколошматится, то заснешь тут, как же.
19.07.2002 16:09:53, Dash
Ну совсем плохая стала:) Как можно забыть поужинать? Ты мужа когда кормишь, с ним почему не кушаешь?
19.07.2002 16:23:43, Kno
А я и его не кормлю :))))))
19.07.2002 16:29:28, Dash
Бедненький... за что ты его так?
19.07.2002 16:35:47, Kno
Вот молодец!!! ЭХто организм так к предстоящим нагрузкам готовится, я думаю - сил набирается :)))
19.07.2002 13:43:03, LU-LU
Привет! ну это ты еще не рано... Я вот с →
Привет! ну это ты еще не рано... Я вот с 4=х утра не сплю... А легла в час... Поужинать вчера забыла, проснулась, пришлось кушать, потом не засыпалось, а спать хотелось :((( и сейчас - а толку?
19.07.2002 10:03:19, Dash
Ужас какой!! Ну может днем удастся поспать немного, а то нам спать ох как надо :))))
19.07.2002 10:30:18, LU-LU
Приветик ) А нам сегодня 13 неделек.. ма →
Приветик ) А нам сегодня 13 неделек.. маленькие ещё.. сантиметров 10 ))).. в ЖК не пойду раньше конца лета - замучают ходить.. рожать всё равно буду там где наблюдаюсь... на пироговке..
Ещё вес вроден абирать перестала а то первые недели росла как на дрожжах... килограмма 2 набрала
19.07.2002 09:47:45, Nessie
Привет Nessie! у меня тоже 13 недель
а на пироговке там платный центр что ли? и как?
19.07.2002 13:40:24, Snowgirl
Да, платный и один из самых дорогих.. просто я по знакомству (хотя это не избавляет от необходимости платить) если бы не там, то я бы рожала в роддоме при ? ГКБ.. у нас там акушерство было и очень благоприятное впечатление осталось... это на каширке..А ты где живёшь и сколько лет?
19.07.2002 22:47:29, Nessie
В Жк вообще ходить не надо...Говорю как человек пострадавший...Там мигеры сидять одни, ненависники будущих мамок..(((( Куда тока минздрав смотрит!!!! На меня наругались первым делом, потом начали вопросы задавать, типа а как вы жить собираетесь (мне 19 лет) и на что, да зарагестрирован ли брак...Когда я им, грымзам, сказала, что ребёночек желанный и вовремя... услышала гадостей ещё похужей... Так что вестись лучше платно: и справок скока надо дадуть и с анализами можно опаздывать... А про ЖК - всем советую забыть!!!
19.07.2002 12:49:39, Snork
Меня уже 3 раза спрашивали оставлю ли ребенка мне 20.. почти 21).. так что ))
19.07.2002 22:42:11, Nessie
Т.е. Вы будете наблюдаться в ЖК и на пироговке, а зачем? Просто у меня стоит проблема выбора. И что находиться на пироговке, может и я туда.
19.07.2002 11:16:06, Пока не знаю
Забыла на вопрос "что " ответить.. роддом клиники акушерстав и гинекологии им Снегирёва.. официально платный.. иногда называют "сеченовкой".. уровень высокий, но за каждый шаг платить, даже чтобы пеленку принесли... из бесплатных - порекомендовала бы роддом при ? ГКБ на м.Каширская., но это кому куда ближе... меня просто маман опекает.. у нее на пироговке знакомые.. хотя официальный адрес клиники ул.Еланского, д2.
19.07.2002 22:53:06, Nessie
Мне кажется что в последующем это может облегчить всякие регистрации в детской поликлинеике и т.п... потом мало ли что... хотя все анализы и УЗИ у меня уже на руках и я никому их не буду отдавать... на пироговке надо обязательно по чёткой договорённости с лечащим доктором и могут буть кой какие проблемы с грудью - они ее иногда как-то не так расцеживают... У меня просто мама в детской клинике напротив них работает и всех там знает.. но место очень дорогое
19.07.2002 22:44:55, Nessie
дело в том что многие платные центры которые ведут беременность не выдают больничный. Вот у меня такой вариант. Я наблюдаюсь платно в 17-ом роддома тем же и рожать буду, а за больничным приходится ездить в ЖК. Ну и еще одна причина есть. ЖК ведь рядом с домом как правило находится (ну по крайней мере в твоем районе) и с у тра туда удобнее ходить анализы сдавать.
19.07.2002 11:22:05, Яна Савина
Согласна. Нечего в ней (ЖК) раньше времени делать. Я вот с первой своей в 5 недель побежала на учет становиться. Задолбалась потом к ним ездить, с утра с баночками, с обеда на прием. В этот раз умнее буду. Я, кстати, тоже хорошо поправилась за первые недели (сейчас 11-я неделька идет). В вещи свои еле влажу.
19.07.2002 09:58:41, Ландыш
Вот ) я радуюсь, что весной (как чувствовала) купила джинсы на бёдрах с тянущимся поясом.. надеюсь до октября хватит.. а там и комбезик куплю...
19.07.2002 22:49:25, Nessie
Совсем малышы :))))). А я тоже только сейчас иду, а ведь уже 16-я неделька :))). Тоже не хотела, чтобы заранее голову морочали анализами всякими. Тем более, я была не в отпуске, а с работы попробуй отпросись!!! Так что теперь с чистой совестью пойду :)). А по началу я тоже росла как на дрожжах, бояллась, что дальше будет, но потом остановилась - само так получилось (тьфу три раза).
19.07.2002 09:56:01, LU-LU
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.