Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

Больничный

Сегодня на работе мне плохо стало... да настолько что шла по коридору и врезалась в дверь...:(
Померяли давление. 60 на 80... естесственно поехала домой... но легче не стало. Муж считает что нужно на пару дней взять больничный... Завтра думаю поеду к врачу.. но вот к какому? к терапевту? а если завтра давление нормализуется она ведь не даст больничный? да и вобще разве низкое давление это основание для больничного? А гинеколог? мне ведь по срокам уже пора декретный брать.. не откажет ли она в недельном больничном? да и что в нем писать?
18.07.2002 22:41:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Приветик Янка)))
У меня тоже давление низкое... была у врача она померяла и не поверила 90/60. Сказала чтобы я по утрам кофе пила с молочком.
19.07.2002 12:12:54, Kno
Яна Савина
спасибо девченки.. пойду к гинекологу. Тем более повод теперь появлися. С утра у меня реальные схватки начались... Не хочется семимесячную девочку рожать :((( Надеюсь что это все же Брекстона-Хигса... вобщем приду отчитаюсь.. 19.07.2002 11:16:14, Яна Савина
Kno
ЭЙ!!! Ты куда вперед батьки, т.е Светки лезишь, а?
Я те рожу! Каааак дам в глаз за такие разговорчики!
19.07.2002 12:18:52, Kno
Dash
Эй, ты это, рановато будет! Ждем отчета с нетерпением. Да, если безболезненные, то Хиггсы, не переживай, они от этого только учащаются. И вообще, в очередь! Ты явно за мной! И за Светкой еще как минимум! :))) 19.07.2002 11:50:37, Dash
Марусик
Ян, во-первых привет! Во-вторых, у тебя срок, если я не ошибаюсь на пару дней больше=, чем у меня. Значит тебе декрет положен уже с понедельника (если не с пятницы!), его сейчас выписывют в 30 недель ровно! Так что поезжай спокойно к врачу, у которого наблюдаешься и бери декрет, а потом смотри - работать или дома сидеть. 19.07.2002 10:50:32, Марусик
Dash
Ян, в больничном диагноз не пишут, это раз. Во-вторых, это к гинекологу - по любому недомоганию дадут. Это два. Неважно, будет нормальное давление, когда придешь на прием или нет, просто расскажешь, что случилось. И третье - с декретом это никак не связано. Можно до декрета хоть пару месяцев на больничном просидеть. Тут правда какие-то вроде заморочки с оплатой декрета могут быть, но это к нашим местным бухгалтерам :))) Например, к Светке - правда, она исчезла куда-то... 19.07.2002 10:07:06, Dash
Kno
Ничего не исчезла! Я здесь и в ближайший месяц точно никуда не денусь. Мы с мужем сейчас ремотн в ванной затеяли, едим всякие штуки выбираем-покупаем))))
19.07.2002 12:15:25, Kno
Dash
Да... ремонт - это диагноз... А я никак с дизайнером/архитектором не определюсь. 50 баксив за метр жабно...:( 19.07.2002 14:54:41, Dash
Kno
А чего ты там еще строить надумала? 19.07.2002 16:01:17, Kno
Dash
Так у нас квартирку наконец построили. А теперь - дискотека! :) то есть можно начинать к голым стенам что-то прибавлять... 19.07.2002 16:11:08, Dash
Kno
Даааа.... Вам предстоит нелегкая работка... Сочуствую. А чего планируете делать? 19.07.2002 16:25:28, Kno
У нас гинеколог дает больничный по желанию,я вот сижу уже,а в декрет только в сентябре.Но у вас там такие ужасы,что даже незнаю,но всетаки по моему к гинекологу идти. 18.07.2002 23:01:57, Жанчик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!