Сегодня на работе мне плохо стало... да настолько что шла по коридору и врезалась в дверь...:(
Померяли давление. 60 на 80... естесственно поехала домой... но легче не стало. Муж считает что нужно на пару дней взять больничный... Завтра думаю поеду к врачу.. но вот к какому? к терапевту? а если завтра давление нормализуется она ведь не даст больничный? да и вобще разве низкое давление это основание для больничного? А гинеколог? мне ведь по срокам уже пора декретный брать.. не откажет ли она в недельном больничном? да и что в нем писать?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже давление низкое... была у врача она померяла и не поверила 90/60. Сказала чтобы я по утрам кофе пила с молочком. 19.07.2002 12:12:54, Kno

Я те рожу! Каааак дам в глаз за такие разговорчики! 19.07.2002 12:18:52, Kno

19.07.2002 12:15:25, Kno

У нас гинеколог дает больничный по желанию,я вот сижу уже,а в декрет только в сентябре.Но у вас там такие ужасы,что даже незнаю,но всетаки по моему к гинекологу идти.
18.07.2002 23:01:57, Жанчик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.