Выбирала я, выбирала роддом, и довыбиралась... Люберецкий, 29, при ГКБ№15, закрываются на мойку! В августе, кто с начала месяца, кто с середины...
Воть сижу и думаю...Куды податься нам с пузяньками? Вот думаю про 8 и 25. Кто что еще подскажет? Может есть как инфа свежая?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я рожала в 25-м 9,5 месяцев назад. Мой отзыв есть на детках-предках. Рожала по договоренности с врачом. Квалификация врачей отличная, но вот условия и отноешние младшего персонала просто ужас. Для меня это был просто ад.
17.07.2002 10:50:05, Танечка
Если я правильно понимаю про условия, это про бесплатные послеродовые - там да, многие говорили, что не сахар. То же про Росновские палаты - лучше, но не намного. Получается, что если с бытовыми условиями, то только через здоровое поколение. НО все равно, кстати, душ-туалет на 4 палаты один (ну или не один, а санузел один? Это я не уточняла). Впрочем, в Люберецком с этим та же история.
17.07.2002 11:45:55, Dash

Ириш, у меня подруга в 25 рожала по контракту, правда 2 года назад - осталась довольна. А у меня вот другая проблема - не могу жен. консультацию выбрать:) Сдала первичные анализы, УЗИ сделала и уехала на месяц в Крым, вот уже неделя, как вернулась, а ноги просто сами не идут в поликлинику...
17.07.2002 08:28:36, Katherine

А какие там условия? Я что-то ничего новенького не слышала...
16.07.2002 22:09:24, Иришка с детишком

Стоимость контракта с 36 недель - 18000 руб. 18.07.2002 22:54:11, Яна Савина
Вот у вас проблемки,а у нас всего2 роддома и я ни разу не слышала,чтоб они закрывались на какую-то мойку:)))
16.07.2002 21:47:55, Жанчик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.