Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Lendi!

...Привет,Тань!! :)) как делишки как спалось? :)...как с жарой справляемся? я так от нее просто тупею :(...мечтаю вечерком в озеро залезть :))...ты не пробовала с пузиком купаться?...интересно можно ли...
...у маси после узи приступ активности случился :))...второй день пинается и кувыркается :))...
16.07.2002 13:26:29,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик,Натка!!!;-))
Я только что припёрлась...в магаз ходила,мяско захотелось,купила кило говядины,чичас отварю и буду его кушать...кушать...кушать!!!;-))))))))
От жары пришла какая-то ошалелая и с приступом головокружения...ужас прям какой-то!;-(
Купаться?...Не наю...наверное,ощущение то ещё!!!;-)Только Висагинка грязнущая...ШтрашНО КАК-ТО!Правда,я и плавать-то не умею...только топориком по дну!!!;-)))
Значит,говоришь,масик активизировался после вчерашнего УЗИ...;-)))А может он просто уже вырос и решил почаще ШАволькаться!;-)Мой с утра тихий прям какой-то...жарко ему(ей),видать...вот и притих там в уголочке!;-)
А ты что по такому солнцепёку к маме пришла или там и ночевалась?;-)
Папа Лёша что сказал,глядя на фотку?;-)
16.07.2002 15:19:22, Lendi
...:)...мяско -это хорошо :)) масе полезно :)
...в висагинке я тоже рисковть купаться не буду...может вечером уговорю папика или братца на белое меня свезти...или на смолву...там все почище :))...думаешь я как русалка плаваю? :)))...как собачка и умею только :)))...
...активизировался-не то слово :)) пинается как футболист(ка) :)))
...так мои родители недалеко от нас живут :) всего-то через дорогу перейти надо :)
...:)) а папа Леша долго недоуменно ее разглядывал,а потом спросил что за окаменелости такие я ему показываю и где его деть :))))
16.07.2002 16:29:37, Sovenok
;-))))Ты Лёшку в следующий раз на УЗИ возми!Тогда ему всё популярно там и объяснят!;-)))У меня подруга с мужем ходили...так им столько фоток понаделали и врачиха такая довольная была,что папа такой любопытный!!!;-)
У меня,кстати,подружка "на сносях"...38 неделька пошла...как раз срок для кесарева(у неё вторые роды!В первый раз родить она сама не смогла...под скальпель пошла...).Ну,так вот о чём я...из наших врачей в роддоме никто браться не хочет за неё(второе кесарево для них сложная оперичка!)...;-(((Вчера она у Лямина была,он по всему видать,только денег и ждёт,чтоб дали,не соглашаеться её оперирывать...;-(А ей уже так тяжело ходить,ноги отекают,детка очень крупный!Вот ведь какие у нас врачи!!!!!!!!!!Злюсь.....
16.07.2002 16:48:57, Lendi
:)...в следующий раз непременно возьму :))...уже пожалела,что вчера этого не сделала :) а то он похоже все еще не проникся мыслью о скором отцовстве :)...
...у нас врачи вообще уроды конкретные...ничему уже не удивляюсь..:(
16.07.2002 17:13:29, Sovenok
Проникнется,как только увидет это масенькое чудо на экране монитора!!!;-)))А ещё отчётлевее до него это дойдёт,когда это маленькое чудо окажется у него на руках!!!!;-)))) 16.07.2002 17:29:02, Lendi
...ну тогда уж точно дойдет :)))...
а то я вчера его руку себе на пузик положила,"чувствуешь" спрашиваю,а он говорит-чувствую что ты живот напрягла :)))...
16.07.2002 17:38:03, Sovenok
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Примерно такая же ситуация.......;-)))Позднее чувствительнее будет!;-) 16.07.2002 17:45:55, Lendi
...меня выгоняют :(...надеюсь появится попозже...:) 16.07.2002 18:03:24, Sovenok
:))))) надеюсь :) 16.07.2002 17:58:12, Sovenok
Приходи ещё!!!;-)))
Я просто в это время ухожу мужа кормить...поэтому пишу с опозданием!;-)
16.07.2002 18:33:39, Lendi
...уже вернулась :)...братец поехал на машине кататься,так что комп пока свободен :))
...а мой еще на работе :)
16.07.2002 18:56:21, Sovenok
Так Вовчик ужинает и на вторую работу в ДКД уезжает!;-)Основная работа у него на станции...там он тоже по компьютерам и компьютерным сетям!!!;-) 16.07.2002 20:09:12, Lendi
...пошла домой...скоро Леша придет :) посмотрю есть ли там ужин :)) 16.07.2002 19:25:05, Sovenok
Поди пришлось тебе ещё и ужин готовить?;-) 16.07.2002 20:09:59, Lendi
...:))...нет...не пришлось :)...уже и не помню когда готовила в последний раз :)...у нас на кукне свекровь хозяйничает :) 17.07.2002 11:03:21, Sovenok
Ой,как же тебе везёт!!!;-)))Я в такую жару даже и сообразить не могу,что бы приготовить!А ещё такая неохотка торчать возле этого "мартена"(плиты),что о каких-то сверхестественных блюдах и думать не хоЦа!;-)))) 17.07.2002 11:39:15, Lendi
...эт точно :))...я как во время токсикоза не могла к плите подходить,так с тех пор почти и не подхожу :))...готовить в такую жару действительно каторга! :) хорошо что мне практически не приходится этого делать :)...если б одни жили,то я бы конечно не отвертелась :))
переходите на подножный корм :)) овощи,салатики,фрукты :)) ...правда мужа этим не накормишь особо :))
17.07.2002 11:48:07, Sovenok
;-)))Да!Точно!Он меня вместе с подножным кормом тогда снямает!!!;-)))Он без мясного себя мужиком не считает!;-)
А у тебя,Нат,токсикоз на всё был или на что-то конкретно?;-)Я,например,до сих пор на красную рыбу смотреть не могу,тошнота сразу подступает к горлу(вот,даже написала и то нехорошо стало!).
17.07.2002 11:54:42, Lendi
..:)))...в этом все мужчины :))...без мяса они не жильцы :)
...на все был...на еду,на запахи,на чай...вообще кошмар...мучалась ужасно!
...ела-тошнило,не ела-тоже тошнило...месяца три унитаз кормила...до сиих пор вспоминать страшно ...
17.07.2002 12:08:05, Sovenok
и не вспоминай луТЧЕ!;-)))Сейчас хорошо и слава Богу!;-)КСТАТИ,говорят,что токсикозом страдают женщины,которые ждут девочек!!!;-)))Я так подумаю и точно еть!С Никиткой я как коняка скакала и всё ни по чём...ни тошноты тебе,ни рвоты,ни отвращения к каким-нибудь продуктам...а тут на тебе!Такая "прелесть",причём чуть ли не с самого первого дня зачатия!;-)))...Но грудь до сих пор болючая такая...;-( 17.07.2002 12:46:14, Lendi
...:)) ну значит будет у нас февочка :)))...бентики платьица :)...очень даже хорошо :))
...моя мама почему -то размечталась что будет светловолосая кудрявая малышка :))
...я ей говорю,что светловолосая никак не получится (да меня и муж тады из дому выгонит-мы-то оба темные:)))...и глазки у нас по-идее карие должны быть... эхх :)
17.07.2002 13:26:19, Sovenok
;-)))))кучерявенькая может быть?;-) 17.07.2002 14:21:59, Lendi
:))...по идее тоже нет :)...разве что в маму мою пойдет...она светлая и волосы вьются :)) 17.07.2002 14:23:26, Sovenok
Кстати,вполне возможно...гены ведь это такое дело,запросто передаются,даже через поколение!!!;-)))Так что вполне возможно,что будет кучерявенькая блондинка с голубыми глазками!;-)
А у нас может и тёмненькая лялька родиться или светленькая...с карими глазками или с голубыми...Вовчик тёмненький с голубыми глазами,я светло-русая с карими!!!;-)))))Но я очень просила у Вовчика,чтобы "подарил" бэбику голубизну глизок!!!!!;-))))Авось получится!!!;-))))
17.07.2002 14:43:57, Lendi
:)...возможно и такое :))...
я вот хотела бы чтоб детка был(а) темноволосый и голубоглазый :))...тоже может получится...у меня глаза голубые, а у Леши карие...но тож какие-то с зеленоватым оттенком :)...или еще круче зеленоглазая февочка! :)))
17.07.2002 14:55:09, Sovenok
Вау!!!Вот это будет супер!!!;-)))))Но рождаются они все практически голубоглазые...потом только глазки преобретают цвет,заложенный генами...;-)Никита родился с тёмными шикарными локонами и голубоглазый...а сейчас карезелёные глаза и русые волосы,которые выгорая на сонце приобретают соломенный окрас!!!;-))))) 17.07.2002 15:01:25, Lendi
:))я уже Лешку предупредила что голубоглазыми рождаются :))) чтоб он на меня потом с удивлением не смотрел :))
...а я как родилась темненькая и голубоглазая,так и осталась :))
17.07.2002 15:07:00, Sovenok
Красивая ты...;-) 17.07.2002 16:25:27, Lendi
...я?..:) не знаю...не уверена :)) 17.07.2002 18:23:32, Sovenok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!