Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Хочу поделиться с вами своей рад

Привет!
Хочу поделиться с вами своей радостью, наконец-то и я своего маленького стала чувствовать,масик стал так явно шевелиться)))) Мы на выходные ездили с ночевкой на озеро, спали в палатках, Друзья смеялись увидев нас с одеялами и подушкой, хотя у нас были еще и спальники с пенками, но мы решили перестраховаться, все равно все везла машина, так что и теплыми вещами я затарилась конкретно, даже шапочку на голову взяла и не зря, так как под утро было прохладно, а моя голова в шапочке и ей все было не почем))) Первый раз поплавала с животиком, очень необычные ощущения, скажу я вам, особенно в первый раз, как-то непривычно плавать, я в инете распечатала упражнения в воде для беременных, вместе с мужем делали упражнения - это очень здорово, водичка была такая теплая, что выходить из нее не хотелось))) Вечером сидели у костра и мой масик стал шевелиться очень сильно когда заиграла гитара, мы не пели, только слушали музыку, было очень здорово! В лесу было полно черники и землники, так что мы еще и витаминов натрескались)))
15.07.2002 10:23:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завидую белой завистью, тоже захотелось куда-нидь в лесок на свежий воздух. А то в выходные протряслась по 5 часов туда-обратно по самому пеклу без кондиционера в машине, жуть! ощущения были словно в микроволновке медленно запекаюсь, а масяня точно сварился, завтра пойду выяснять в крутую или в смятку... 15.07.2002 12:52:11, Уголек
спасибки всем, если кому интересно здесь можно почитать стаью Плаваем вдвоем, кто может поделиться ссылками на счет плавания буду признательна, так как на неделю уезжаю на озеро с мужем в отпуск, хочется провести эти деньки с максимальной пользой для себя и ребеночка.
http://www.9months.ru/press/3_02/13/
15.07.2002 12:36:15, Лерик
Dash
замечтательность какая! воздух свежий, ягодки... деть опять же... :)))) ему, наверное, тоже очень понравилось :) 15.07.2002 11:36:34, Dash
Kno
Хорошо-то как!!!!! Я тожа захотела в лес. Только вот спать в палатке я уже не смогу... даже пуховая перина не поможет:( 15.07.2002 11:29:35, Kno
Dash
Что-й то ты у нас ужо неженкой такой заделалась, а? ;) 15.07.2002 11:34:01, Dash
Kno
Дашк, прикинь, я даже на даче с ночевкой не могу остаться... Как только ложусь на *чужой* диван, неудобно становиться, начинают бока болеть, поясница, ноги, шея....
Привыкла к своему мягкому матрасику)
15.07.2002 13:56:46, Kno
Вот она, попалась:))) А я тебе звонить собралась:) 15.07.2002 11:40:07, Ксеник
Dash
щас я тебе сама наберу... :))) 15.07.2002 11:46:47, Dash
Ой, как здорово!! От всей души поздравляю, это важнейшее и трогательное событие событие!!!
И плавайте побольше, очень полезно!!!
15.07.2002 10:34:37, Ксеник
Ой! Как здорово! Маськи они такие, они вообще любят всякую душевность! :))
Тоже хочется на природу выехать... Но вот ремонт затеянный надо доделывать, да и с моим пузом-дирижаблем ужо не очень удобно будет в палатки ползать! Эх... Мои праздравления! Наслаждайтесь всеми моментами беременности!
Удачи Вам и пузику! :)))
15.07.2002 10:32:43, Иришка с детишком

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!