Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Lendi!

...Танюша,у тебя ася есть или одиго?...может так удобнее обсчаться? :)
14.07.2002 19:26:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
...Танюш,я убегаю...про меня наконец-то вспомнили и решили таки выгулять! :))
...надеюсь что завтра сюда зайти получится...утром пойду к Федоровой,буду на узи проситься,пора полюбоваться кто у меня в пузике спит :))...вернусь-напишу...
Поки...хорошего вечера! :)
14.07.2002 20:31:14, Sovenok
Поки,Натусик!!!;-)))
Завтра жду с новостями!!!;-)
14.07.2002 20:46:52, Lendi
...похоже что я рано попрощалась :)...еще ненадолго удалось сюда выглянуть :)... 14.07.2002 23:15:13, Sovenok
Это ты вчера уже после "выгула" писала?;-)))
Кстати,мой мужа вас видел на выходных на рынке(вроде)и со всей уверенностью мне заявил - "Она совсем худенькая и никакого животика не видно!!!"...;-)))Вот еть...всё на животики заглядываеССА!!!;-))))))))
15.07.2002 11:45:17, Lendi
...вроде того :)...они меня подло обманули,сказали что гулять пойдем,а сами дошли до магазина и засели дома пиво пить...засранцы просто :)...тиак что я маманьку свою взяла и пошла с ней выгуливаться :)...
...на рынке видел?...а кого "нас"?...может он спутал?....потому как не такая уж я уже и хуинькая :))...
15.07.2002 13:32:39, Sovenok
$-)))Не наю...но он говорил,что видел тебя и Лёшу...так вроде!;-)Я не знаю,может,у вас ещё в ДКД одна супружеская пара...;-)))Натуля,ты ходишь в очках? 15.07.2002 13:42:38, Lendi
...тогда точно не нас....а жаль...:))...я уже обрадовалась что со стороны людям стройной кажусь,а тут такой обломчи :)))...
...чаще всего да...исключительно по причине лени :)...лень утром линзы одевать,да и глаза устают быстрее...правда когда с Лешей выхожу "в люди" приходится очки снимать :)
15.07.2002 13:47:29, Sovenok
;-)))А может и не обломченко вовсе...;-)Может,тебе только сос тороны кажется,что пузик выпирает...а на самом деле Усё нормалёк!!!;-)))Надо бы на тя глянуть!!!;-))))))) 15.07.2002 13:50:30, Lendi
Да!!!Как ко врачу сходила?Почему не отчитываеССЯ???рУхАТЬ БУтУ!!!;-))) 15.07.2002 13:44:16, Lendi
...еще не ходила :)...через пол часа выхожу...я одна стараюсь далеко не ходить-голова кружится...так что вот маму с собой тяну :) 15.07.2002 13:49:04, Sovenok
Пнятненько...;-)))Я тоже стараюсь с собой мамочку прихватить,потому как мне скуШно!;-))))
Не забудь на УЗИ напроситься!!!;-)))Сегодня,кстати,Колыхан вроде до 14:00 работает,так что ,может,прям сЁня и сходишь!;-)Только без записи она кажись 10 лит за процедуру берёт!!!Так что денЮШки не забудь прихватить!;-)
15.07.2002 13:54:57, Lendi
У меня аська была...сейчас могу заново поставить!;-)У тебя что есть? 14.07.2002 20:18:19, Lendi
...раньше была...а сейчас я на www.icqlite.com захожу и просто он-лайновой версией пользуюсь...не скачивая ее... 14.07.2002 20:23:16, Sovenok

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!