Была...;-)
Масяня моя прилегла видете ли поспать!!!;-))))Так клёвенько спит малыша(Боже мой!!!) - ручку сверху себе на головушку положила,ножки поджала и спит себе!Я уж её как тоКА не будила - и любимые песенки подпевала,и уговаривали с врачихой , но ни в какую(!!!)не хотел ребёнок мой повернуться как-то так,чтоб всё видАТЬ было...Вот еть невезуха-то!!!Но врач сказала,что весьма и весьма похоже,что у меня ДЕВОЧКА!!!!!!Я просто в шоке была от радости!!!;-)))))))
Единственное обстоятельство,от которого я была в трансе,что у малышки головка соответствует только 18 неделям,а у меня уж 21-ая пошла....Но в целом в развитии не отстаёт.Сказала мне явиться через две недели...
И вот с такими непонятными чувствами я пошла к своей докторше в ЖК.Пожалилась ей,что так,мол,и так,она посмотрела фотографии,записи с УЗИ,потом померяла мой животик и успокоила - что по всем её показателям беременность моя развивается точно по намеченному графику,что околоплодные воды в норме(а если бы было недоразвитие плода,то было бы многоводие!),что все мои анализы в полном порядке.Вообщем,сказала не волноваться,что малышик в полном ажуре!;-)Я только тогда вздохнула полной грудью и с огромным облегчением!!!;-)))
Вот такие вот делЫ!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, а записать маляву на кассету получилось или нет?
11.07.2002 16:18:05, Воробышек
Неть...у нас не записывают на кассету!А камеру я с собой не взяла...но это дело поправимое,т.к. через 2 недельки опять туда пойдём!
11.07.2002 16:22:41, Lendi
А ещё в 25 неделек скорее всего мы не здесь,а в Вильнюсе(в центре материнства)УЗИкаться будем,я туда на учёт поеду становиться,там меня потом и кесарить будут...так мне моя врач посоветовала.
11.07.2002 16:25:24, Lendi
25 неделек очень хороший срок, маленького видно полностью, а не по частям (мы как раз в 25 недель и делали запись) :)))
11.07.2002 16:36:47, Воробышек
Ой,девоньки!!!Айм сорьки,но фоты отсканю попозднее,у меня просто скан на другой системе установлен,а на этой нету его...я было попыталась и здесь его установить,но это такой процесс тягомотный ,плюс ещё диск с драйверами найти не могу...Вот мужа через два часа придёт,Усё сделает!!!
Ну,вот такая я бестолковая...не умею я с техникой на "ты"!;-) 11.07.2002 15:58:57, Lendi
Ну,вот такая я бестолковая...не умею я с техникой на "ты"!;-) 11.07.2002 15:58:57, Lendi
ух ты! поздравляем-поздравляем:) конечно, не надо волноваться! Какие вы счастливые! уже девульку свою видела:) А нам еще через 3 недельки на УЗИ на смотрины:)))
11.07.2002 15:46:50, Ирма
Как здорово !!! А я когда была на первом УЗИ так просила, чтобы мне сказали кто там, но врач сказала, что на 12 неделях ничего не видно :))) Зато масяню было видно чудесно - не спала, лежала, ногами болтала, палец посасывала. Папаше будущему так понравилось - все видно, все разъясняют, а потом еще и кассету вручают. Дома все смотрели , цирк :)))
Теперь вот не дождусь 20-22 неделек, чтобы точно узнать, кто же там акробатит внутри. 11.07.2002 15:43:52, Гусена
Жаль что я не в Питере... У нас нигде немогу найти центр, чтобы на касету запмсывали....
11.07.2002 15:45:23, Kno
Теперь вот не дождусь 20-22 неделек, чтобы точно узнать, кто же там акробатит внутри. 11.07.2002 15:43:52, Гусена
круто! а мы туда через 3 недельки пойдем:) слуш, Тань, а там какой экран? До меня слухи доходили, что чуть ли не на потолке жидкокристаллический, огромный:)
11.07.2002 16:08:21, Ирма
Я не знаю, может в каком-то из кабинетов такое и есть, но мы попали в достаточно небольшую комнату, два монитора, один из которых прямо над кушеткой, где ты лежишь (рядом на табуретке сидит муж), врач все объясняет (курсором водит и показывает). Говорят, что там роскошный врач некто Воронин, но к нему можно попасть только на повторный прием, вот буду пытаться.
11.07.2002 16:16:50, Гусена

И еще... если говорят что девочка, то ошибка минимальная. 11.07.2002 15:39:31, Kno
Фотку сделали...Но она такая непонятная...Я её чичас отсканю,выложу...но навряд ли кто-то чего-то поймёт!!!;-)))
11.07.2002 15:43:22, Lendi
Здорово как!
А я все никак не дождусь своего узи, мне сказали прийти на 22 недельке, а у меня только 20 неделька, еще 2 недельки ждать, а так интересно. А прям видно что спит, да? 11.07.2002 15:36:51, Лерик
Она стеснялась))) может ей хочется чтобы мамка ее первая увидела, а тут врач лезет со своим датчиком))))
11.07.2002 15:43:22, Kno
А я все никак не дождусь своего узи, мне сказали прийти на 22 недельке, а у меня только 20 неделька, еще 2 недельки ждать, а так интересно. А прям видно что спит, да? 11.07.2002 15:36:51, Лерик
Ахха!!!Так здорово видно!!!Она так рученьку с головушки своей и не убрала за время своего осмотра!Прикольно так!
11.07.2002 15:41:30, Lendi

;-))))))Стеснительная!!!;-)))Вот через две недельки пойду опять,перд этим буду всё утро её уговаривать,чтоб показалась маме во всей своей красе!!!;-)
11.07.2002 15:46:04, Lendi
Везет же,я тоже хочу посмотреть,врач-зверь,говорит родишь,тогда и посмотришь!
11.07.2002 15:32:58, Жанчик
Жан, так ты на платное сходи. Зато все покажут-расскажут и ты детку повидаешь:)
11.07.2002 15:49:35, Ирма
Обязятельно схожу,только приоденусь чуть-чуть,а то жара так резко напала,выйти не в чем.
11.07.2002 15:52:07, Жанчик
УУУ...какой врач зверюХа!!!С нами,беремчатыми созданиями,тоКА ласково и нежно разговаривать нужно!И всё нам показывать да рассказывать!;-)А чЁ им жалко что ль УЗИ сделать?НичЁ не понимаю...
11.07.2002 15:39:42, Lendi
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.