Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочкам из Петербурга
Я про одежду. Никто не был в мазагине "Форум" на Седова? Там есть отдел для беремчатых. Нам щас принесли рекламный разворот с фотками. Цены радуют...:))) модельки тож вроде ничего. Брючки (материал, правда,не понятно какой-на фотке не разглядеть) за 150 руб. Сарафанчик велюровый за 340 руб. Блузки, кофты по 330 р. Во как! Цены смешные какие-то, даже настораживает...
11.07.2002 11:27:10, Ирма
17 комментариев
Цены и прям смешные, я купила кофточку и брючки нашего производства в магазине Авера, так каждая вещичка по 750 руб. А где такой магазинчик?
Хотя я тут по купленным брючкам шорты себе нашила))) Сегодня сижу в них довольная))) 11.07.2002 11:52:11, Лерик
Хотя я тут по купленным брючкам шорты себе нашила))) Сегодня сижу в них довольная))) 11.07.2002 11:52:11, Лерик
Авера-это на Московском?
А Форум на Седова, 11. От м. Елизаровская бесплатная маршрутка прямо до магазина (так в проспекте написано). Работают до 21.00. Я вот не успеваю туда заехать (сегодня занята, а завтра вечером мы уже уезжаем в отпуск), а то я бы тоже поехала. Хоть посмотреть, что за смешные цены такие. 11.07.2002 12:51:11, Ирма
А Форум на Седова, 11. От м. Елизаровская бесплатная маршрутка прямо до магазина (так в проспекте написано). Работают до 21.00. Я вот не успеваю туда заехать (сегодня занята, а завтра вечером мы уже уезжаем в отпуск), а то я бы тоже поехала. Хоть посмотреть, что за смешные цены такие. 11.07.2002 12:51:11, Ирма
Я была на Ваське, там магазинчик маленький и выбор не большой, но продавщица нашла мне то что мне понравилось и подошло, пришлось провести в магазине минут 30-40 пока все перемерила и нашла, то что мне надо.
Спасибо за адрес, надо заехать. А то выяснилось что не совсем просто кроить простые шорты, даже с небольшим животиком как у меня. 11.07.2002 13:30:37, Лерик
Спасибо за адрес, надо заехать. А то выяснилось что не совсем просто кроить простые шорты, даже с небольшим животиком как у меня. 11.07.2002 13:30:37, Лерик
это на 8-й линии? Была я там недели две назад... Ничего мне там не приглянулось. Я померила две пары брючек и приуныла... мешки мешками... стоят как самолет.
11.07.2002 13:41:36, Ирма
кофточка мне там подошла, а брюк там не важные, только теплые хорошие и джинсовые. А я купила себе черные на осень они по фигуре, модненькие. мне их продавщица выкопала)))) А летние брюки там не очень я согласна. Я себе сам сошью, принцип шитья на беременных я поняла.
А на московском ты была? Подруга меня туда отправляла, у нее очень приличный был летний брючный костюм. 11.07.2002 13:57:52, Лерик
А на московском ты была? Подруга меня туда отправляла, у нее очень приличный был летний брючный костюм. 11.07.2002 13:57:52, Лерик
да я пока влезаю в неберемчатые одёжки:) так что не заморачивалась по этому поводу еще всерьёз. Про Аверу слышала, тоже девочка знакомая посоветовала. У нее брючки были оттуда. За 600 руб. Вполне приличное качество и цена.
Я уж тут думаю моет в Москву съездить в Свит-маму. Уж больно там двойки симпатишные за 1.350 р. 11.07.2002 14:35:38, Ирма
Я уж тут думаю моет в Москву съездить в Свит-маму. Уж больно там двойки симпатишные за 1.350 р. 11.07.2002 14:35:38, Ирма
Про принцип шитья не пояснишь?Я тут платье себе шью,но это просто,а хочу еще сшить легенький комбинезончик шортами,пока додумать не могу,я без выкроек,сама рисую.
11.07.2002 14:13:27, Жанчик
C комбезом не могу помочь, потому что я комбезы не мерила и не смотрела. А брюки или шорты шьются просто, два варианта:обычные шорты на резинке, предлагают с завышенной талией, чтоб резинка была под грудью, но это кому как удобно. Второй вариант надо выкроить перед под животик, получается что передние половинке в талии и в бедрах шире задних, и все опять на резинку. Я сейчас решила скроить задние половинки с выточками, а передние с запасом под живот, так смотрится на много лучше. А так как у тебя большой опят шитья тебе будет еще проще чем мне.
Может поделишься и своими советами инаблюдениями. 11.07.2002 15:51:06, Лерик
Может поделишься и своими советами инаблюдениями. 11.07.2002 15:51:06, Лерик
Я вообще на улице,например увижу кого в симпатичном платице,или даже по телевизору,запоминаю,а потом пытаюсь сконструировать.Сильно сложное не делаю-лень:)))Вот платице совсм простое,кокетка точно под грудь,на пузе складочки,а по этому шву белая тесьма цветочками,само розовое,прям гляжу и балдею:)))А лямочки точно по лифчику буду прикладывать,т.к. сиськи не маленькие и без него никак.А платье похожее здесь у кого-то в реге,белое,может у Kno.
11.07.2002 16:14:41, Жанчик
Девчонки, вы все такие рукодельные, обалдеть !!! У меня вообще при словах "сшить что-либо" руки опускаются, а тут комбинезончики, платьица :))))))
11.07.2002 15:19:49, Гусена
А я еще и детю сама все шить буду!:)))
11.07.2002 15:27:57, Жанчик
вот-вот !!! а у меня руки не из того места растут, готовит люблю, а шить... самые жуткие воспоминания из средней школы - уроки труда с шитьем :)))))
11.07.2002 15:39:12, Гусена
Хи,у меня одтуда тоже только жуткие воспоминания,я терпеть не могу вязать и вышивать,а когда шить начали я с учительницей поругалась и больше на ее уроки не ходила!:)))А то б,совсем пропала счас,у нас беременным вообще одется негде,хачу в Москвууу!!!
11.07.2002 15:44:28, Жанчик
Из Таллинна.
11.07.2002 16:30:34, Жанчик
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.