Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочкам из Петербурга
Я про одежду. Никто не был в мазагине "Форум" на Седова? Там есть отдел для беремчатых. Нам щас принесли рекламный разворот с фотками. Цены радуют...:))) модельки тож вроде ничего. Брючки (материал, правда,не понятно какой-на фотке не разглядеть) за 150 руб. Сарафанчик велюровый за 340 руб. Блузки, кофты по 330 р. Во как! Цены смешные какие-то, даже настораживает...
11.07.2002 11:27:10, Ирма
17 комментариев
Цены и прям смешные, я купила кофточку и брючки нашего производства в магазине Авера, так каждая вещичка по 750 руб. А где такой магазинчик?
Хотя я тут по купленным брючкам шорты себе нашила))) Сегодня сижу в них довольная))) 11.07.2002 11:52:11, Лерик
Хотя я тут по купленным брючкам шорты себе нашила))) Сегодня сижу в них довольная))) 11.07.2002 11:52:11, Лерик
Авера-это на Московском?
А Форум на Седова, 11. От м. Елизаровская бесплатная маршрутка прямо до магазина (так в проспекте написано). Работают до 21.00. Я вот не успеваю туда заехать (сегодня занята, а завтра вечером мы уже уезжаем в отпуск), а то я бы тоже поехала. Хоть посмотреть, что за смешные цены такие. 11.07.2002 12:51:11, Ирма
А Форум на Седова, 11. От м. Елизаровская бесплатная маршрутка прямо до магазина (так в проспекте написано). Работают до 21.00. Я вот не успеваю туда заехать (сегодня занята, а завтра вечером мы уже уезжаем в отпуск), а то я бы тоже поехала. Хоть посмотреть, что за смешные цены такие. 11.07.2002 12:51:11, Ирма
Я была на Ваське, там магазинчик маленький и выбор не большой, но продавщица нашла мне то что мне понравилось и подошло, пришлось провести в магазине минут 30-40 пока все перемерила и нашла, то что мне надо.
Спасибо за адрес, надо заехать. А то выяснилось что не совсем просто кроить простые шорты, даже с небольшим животиком как у меня. 11.07.2002 13:30:37, Лерик
Спасибо за адрес, надо заехать. А то выяснилось что не совсем просто кроить простые шорты, даже с небольшим животиком как у меня. 11.07.2002 13:30:37, Лерик
это на 8-й линии? Была я там недели две назад... Ничего мне там не приглянулось. Я померила две пары брючек и приуныла... мешки мешками... стоят как самолет.
11.07.2002 13:41:36, Ирма
кофточка мне там подошла, а брюк там не важные, только теплые хорошие и джинсовые. А я купила себе черные на осень они по фигуре, модненькие. мне их продавщица выкопала)))) А летние брюки там не очень я согласна. Я себе сам сошью, принцип шитья на беременных я поняла.
А на московском ты была? Подруга меня туда отправляла, у нее очень приличный был летний брючный костюм. 11.07.2002 13:57:52, Лерик
А на московском ты была? Подруга меня туда отправляла, у нее очень приличный был летний брючный костюм. 11.07.2002 13:57:52, Лерик
да я пока влезаю в неберемчатые одёжки:) так что не заморачивалась по этому поводу еще всерьёз. Про Аверу слышала, тоже девочка знакомая посоветовала. У нее брючки были оттуда. За 600 руб. Вполне приличное качество и цена.
Я уж тут думаю моет в Москву съездить в Свит-маму. Уж больно там двойки симпатишные за 1.350 р. 11.07.2002 14:35:38, Ирма
Я уж тут думаю моет в Москву съездить в Свит-маму. Уж больно там двойки симпатишные за 1.350 р. 11.07.2002 14:35:38, Ирма
Про принцип шитья не пояснишь?Я тут платье себе шью,но это просто,а хочу еще сшить легенький комбинезончик шортами,пока додумать не могу,я без выкроек,сама рисую.
11.07.2002 14:13:27, Жанчик
C комбезом не могу помочь, потому что я комбезы не мерила и не смотрела. А брюки или шорты шьются просто, два варианта:обычные шорты на резинке, предлагают с завышенной талией, чтоб резинка была под грудью, но это кому как удобно. Второй вариант надо выкроить перед под животик, получается что передние половинке в талии и в бедрах шире задних, и все опять на резинку. Я сейчас решила скроить задние половинки с выточками, а передние с запасом под живот, так смотрится на много лучше. А так как у тебя большой опят шитья тебе будет еще проще чем мне.
Может поделишься и своими советами инаблюдениями. 11.07.2002 15:51:06, Лерик
Может поделишься и своими советами инаблюдениями. 11.07.2002 15:51:06, Лерик
Я вообще на улице,например увижу кого в симпатичном платице,или даже по телевизору,запоминаю,а потом пытаюсь сконструировать.Сильно сложное не делаю-лень:)))Вот платице совсм простое,кокетка точно под грудь,на пузе складочки,а по этому шву белая тесьма цветочками,само розовое,прям гляжу и балдею:)))А лямочки точно по лифчику буду прикладывать,т.к. сиськи не маленькие и без него никак.А платье похожее здесь у кого-то в реге,белое,может у Kno.
11.07.2002 16:14:41, Жанчик
Девчонки, вы все такие рукодельные, обалдеть !!! У меня вообще при словах "сшить что-либо" руки опускаются, а тут комбинезончики, платьица :))))))
11.07.2002 15:19:49, Гусена
А я еще и детю сама все шить буду!:)))
11.07.2002 15:27:57, Жанчик
вот-вот !!! а у меня руки не из того места растут, готовит люблю, а шить... самые жуткие воспоминания из средней школы - уроки труда с шитьем :)))))
11.07.2002 15:39:12, Гусена
Хи,у меня одтуда тоже только жуткие воспоминания,я терпеть не могу вязать и вышивать,а когда шить начали я с учительницей поругалась и больше на ее уроки не ходила!:)))А то б,совсем пропала счас,у нас беременным вообще одется негде,хачу в Москвууу!!!
11.07.2002 15:44:28, Жанчик
Из Таллинна.
11.07.2002 16:30:34, Жанчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.