Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паругаааааались!!!!!!!!!!! Вот сидю тепе

Паругаааааались!!!!!!!!!!! Вот сидю теперь и плакаю!!! Неужели все мужики такие бестолковыя али просто прикидываются?! Я со своим боше дружится не буду! Хотя и деваться-то мне от него некуда! В городе недавно живу (4-й месяц), ни друзей, ни знакомых, даже поплакаться не кому! Вот вас и грузю... Этот гад замучал вопросами че мне на ДР подарить, а я ему: "Лучший мой подарочек - это ты!" ну типа, не пора ли узаконить наши отношения, а то скоро пуз вылезет на всеобщее оозрение, а он ни фига не понимает! (али делат вид, что не понимат!!!!!!!!!) Или может надо было в лоб и конкретно? HELP!!!!!!!!!
11.07.2002 00:53:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Просто надо сказать в лоб и не мучиться. Мужчины все такие...

Вот мой например, такой же твердолобый. Допустим если я ему скажу что у меня ножки устали, он просто посочуствует, а если скажу что ножки устали сделай массаж, то сделает!
11.07.2002 13:34:35, Kno
Согласна с девчонками, с мужиками надо конкретно. Я своему в лоб так и сказала, знакомы с тобой 4 года пора и пожениться! Можно сказать приперла его к стенке))) Да и еще один аргумент был очень весомый, а если будут дети, тогда муж призадумался и сказал что не хочет чтоб его ребенок родился незаконорожденным, а у вас уже ребеночек, надо вашего тоже надоумить, мужчины как дети, пока им все подробно не распишешь не задумываютс над последствиями. Удачи!
11.07.2002 11:43:08, Лерик
Ну не все такие, неправда ваша. Мой например, сам решил, что пора узокинить отношения, я на него никакого давления не оказывала :) 11.07.2002 11:53:26, Воробышек
Конечно не все!
Интересно сколько лет вашему мужу было когда он сделал предложение?
Просто мое личное мнение, что когда долго живешь гражданским браком, сам смысл жениться уже теряется, пока пара не задумается о детях, вот тогда смысл узаконить отношения и появляется)))
11.07.2002 12:15:13, Лерик
Не спорю, сама через это прошла. А лет нам обоим по 25 и отношения узаконили, потому что масик появился, но я к тому, что он сам, узнав о том, что станет папой, решил пора бы и пожениться :) 11.07.2002 12:21:00, Воробышек
Это здорово, он молодец!
А мы с мужем тоже одногодки, нам по 27.
Но муж задумался о том что могут быть дети в гражданском браке в 24)))
Какая у тебя уже неделька?
Посмотрела свадебную фотку, супер!
Такое необычное решение свадебной фаты!!!!!
11.07.2002 12:38:27, Лерик
У меня уже 31 неделя, мы так сказать вышли на финишную прямую :) 11.07.2002 13:53:21, Воробышек
Класс! И кого ждете? 11.07.2002 16:05:06, Лерик
Девочку нам обещали :)) 11.07.2002 16:33:28, Воробышек
Странно,меня и уговаривать не пришлось...
Правда я предложение сделал ещё в Миллениум :)))
11.07.2002 10:28:28, Antonio
ТаВи
Естественно, конкретно. Мужики ни тонких, ни толстых, ни сковородкой в лоб... никаких намеков не понимают. Им надо в армейских формулировках: четко, сжато и в приказном виде, тады дойдет 11.07.2002 08:47:31, ТаВи
:(
Какие жестокие методы...
11.07.2002 11:09:43, Antonio
ТаВи
да? у моего мужа одна из любимых фраз "ты не крути, ты внятно скажи ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ????" :-))))
а вот все "тонкие подходы" воспринимаются как издевательство
11.07.2002 19:03:35, ТаВи
LU-LU
Полностью согласна ;) 11.07.2002 10:02:21, LU-LU
Вот я дура-то! Щас в гороскопе вычитала, что этим баранам (овнам) действительно надо конкретно назначать дату и все, а сковородкой мне понравилось! 11.07.2002 10:41:57, Уголек
Сама как овен и куча друзей овнов - не дави сильно, а то обидится. Просто конкретно скажи, что ребенок без отца в паспорте - оскорбительно. Дави на порядочность и немного на жалость, но четкими формулировками, без лишних общих фраз. 11.07.2002 17:52:01, strelka
LU-LU
:))))))) 11.07.2002 10:55:04, LU-LU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!