Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

Добрый утр! Просыпайтесь!

Была вчера я на Совенке... (*стихами*) Что-то меня все огорчило малость. До этого ездила, видела кроватки с шарнирным качанием цвета вишни, теперь они утверждают, что у них по жизни была только береза, и у меня глюк. То же про комод, что он тоже был только светловатый березовый, и не за 3500, а за 7000 :(((. Ну не совсем же я склеротик, чтобы не помнить, ЧТО у них стояло пару месяцев назад! Коляски тоже все разбрелись :(. Видела немецкую, на Pro- начинается, кто-то такие уже смотрел? И насколько надо, чтобы она качалась легко? Купила кофточку в итоге только (там все же было душно, и долго я ходить не выдержала) - и то, у меня какое-то странное чувство появилось... То есть я вроде без предрассудков, и покупать все собиралась, а тут.. ну странно мне как-то было :( не объяснить, ну как бы покупаешь, а для кого, не видно... Ну что это со мной, а?

PS повеселее: Ксенькин, а у меня для тебя подарочек есть ;) *хитро и заговорщически подмигивая*...
10.07.2002 09:23:16,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
Всем спасиб за приветы! Я тут уезжала из дому, только вот сейчас читаю... 10.07.2002 16:04:14, Dash
Про коляски, знаю одно, что коляска не должна здорово качаться от тебя-к тебе, из-стороны в сторону тоже сильной раскачки не должно быть. В идеале, такие коляски - это Peg Perego.
Но это все ИМХО. Кто-то может и не согласиться.
И еще, если коляска будет эксплуатироваться зимой, то лучше покупать коляску без "крыльев" над колесами, а то у нас мамашки во дворе зимой с совочками ходили, чтобы снег выковыривать оттуда...:))
Удачных покупок Вам с пузиком! :))
10.07.2002 12:25:17, Иришка с детишком
Dash
и я тоже думаю, что если она слишком просто качается, это не есть хорошо. 10.07.2002 16:03:27, Dash
Конечно, деть же не может неподвижно лежать, если коляска качается сильно, то он могет ее раскачать... А когда сидеть будет, то совсем плохо... :)) 11.07.2002 10:54:45, Иришка с детишком
Kno
Даш, че за подарочек? Ты мне шепни, а то не дай Бог одинаковые притащим)))

Про Совенок))) Наверное лучше там ничего не покупать, ну можно пару тряпочек... Все остальное есть на Коломенской. Дешевле не намного, но выбор есть. А ты кроватку покупать пока еще не собираешься? Там как раз очень приличные советские кроватки, стоят в пределах 2000р, матрасик надо отдельно покупать)) Собираюсь туда в пятницу с мужем. Ты с нами?
10.07.2002 11:57:15, Kno
добрый-добрый:) про покупки-не переживай, бывает... Это просто не день Бекхема:))) 10.07.2002 11:51:51, Ирма
Dash
Угу. Вот и я так подумала :) 10.07.2002 15:56:10, Dash
ПРивет Дашк!
Про коляску, которая начинается на Pro спроси у Жени, у нее по-моему такая:))
10.07.2002 11:01:32, Воробышек
Во дает! Так нечестно:)))) интриговать меня:))))) 10.07.2002 10:35:07, Ксеник
Dash
А что нечестно-то? Ты в бассейн идешь в четверг? 10.07.2002 16:01:22, Dash
Kno
А разве подарки будем дарить в четверг? Я на субботу настроилась. Подарок будет муж тащить... 10.07.2002 18:15:45, Kno
Dash
Светкин, я хочу в четверг, мой не такой глобальный, чтоб не дотащить :). Ты мыл смотрела? 10.07.2002 18:30:04, Dash
Kno
угу, все ясно)))) Хороший подарок))) 11.07.2002 13:30:27, Kno
Kno
А ты, КСЕНИЩЕ, трот нам готовь! Мне со сгущенкой)))) 10.07.2002 11:58:44, Kno
Dash
Вот-вот, ей торта мало, ей трот нужен :))) 10.07.2002 15:52:37, Dash
Kno
Дашкин, а ты прям все заметила!!! Это у меня пальцы от жары опухли, временами мимо клавы промахиваюсь) 10.07.2002 15:56:40, Kno
Dash
Какой жары? Это типа похолодало уже, так что ты там не жалуйся! :))) 10.07.2002 16:09:24, Dash
Kno
А мне все равно ЖАРКО! 10.07.2002 18:14:54, Kno
Вас девушка, вообще врачи много кормить не рекомендуют:)))))) 10.07.2002 12:19:48, Ксеник
Kno
Очень даже рекомендуют! На последнем осмотре даже похвалили!!!
Вот я скоро рожу, буду худенькая, а тебе, бегимотине, еще месяц толстой ходить)))
10.07.2002 12:34:22, Kno
Доброго всем утречка!
Даш, ты не огорчайся - это просто день такой неудачный, наверно, был :) А вообще - говорят, Совёнок портиться стал, у него и рекламы меньше сейчас и сервис, увы, оставляет желать лучшего... Совенок, когда только появился, лучше был. Ты, Даш, съездий в "Счастливого Кроху" на Семёновскую, не была там? Там знаешь какой магазин огромный - и коляски и кроватки и новые и б/у и всякие остальные причиндалы - устанешь выбирать :) Можешь сначала в Интернете посмотреть - там с ценами и картинками всё. А ещё есть такая фишка интересная - если ночью прийти с 12 до 6 утра - получишь 15% скидки. Хороший магазин, недорогой. Или ещё тут кто-то (не помню точно - кто) рекламировал магазин рядом с Коломенской ярмаркой - там тоже выбор большой и цены хорошие, но они коляски как раз в "Крохе" берут, у них чуть дороже получается.
10.07.2002 10:25:53, M_Olga
Dash
А какой инет-адрес у него? Хотя я могу и поиском пошуршать... Спасибо. 10.07.2002 15:55:32, Dash
Забыла про адрес-то... http://www.happybaby.ru/ 10.07.2002 16:18:02, M_Olga
Dash
О! Спасибище! 10.07.2002 16:29:33, Dash
Доброе! Мы уже проснулись!!!! 10.07.2002 10:17:58, Ксеник
Утро доброе!!!! Давно проснулись! Со всеми бывает, я вообще зареклась по магазинам ходить! Помимо жары и сервис оставляет желать лучшего! Мало того, что смотрят на тя как на больную, так еще заявляют, что я все равно ничего покупать не собираюсь, зачем передо мной распинаться! А у мя времени еще много...... А вот когда вяжу, так чувство, что не для себя, а кому-то..... 10.07.2002 10:11:10, Уголек
Dash
Вот-вот! Причем, что интересно - мне в этом павильоне с кроватками-комодами в прошлый раз очень понравилось, и как объясняли, и вообще. А сейчас - не знаю, может, у них продавцы сменились? Тоже морду такую делают, что типа вы же все равно сейчас не купите... Хотя времени у меня не то чтобы вагон уже:) 10.07.2002 17:53:30, Dash
LU-LU
Доброе утро!!! У меня точно такое жечуство бывает, но ты его от себя гони, ок? И неогорчайся - быают такие дни, когда покупки какбы "не идут", а в другой день выйдешь и прямо все-все, что тебе нужно попадается. Так что есть повод совершить еще одну вылазку :)))) 10.07.2002 09:42:38, LU-LU
Доброе утро всем-всем-всем !!! Это все мелочи. Мы тут с мужем зашли в магазин посмотреть мебель и пр. "крупные" вещи, так милая продавщица сказала мне что-то типа : "Да вы еще не выносили и не родили, вот родите - будуте присматривать кроватку".Примета плохая все заранее покупать. Я была в таком трансе. Что за блинский сервис и отношение ?! 10.07.2002 09:57:41, Гусена
Kno
Не верьте в эту примету!
Вот представьте:
Настал день Х, родился малыш, ну 5 дней он будет с мамочкой в роддоме. Счастливый папаша будет раза по три на дню шляться под окна или передать передачку. Хорошо, если есть заботливые родители, которым придется в мыле бегать по рынкам-магазинам в поисках приданного для внука(внучки). В итоге все равно что-нить забудут...
Да и сами покупки могут вызвать негодование... Понакупят всяких распашонок дореволюционных и марли вместо памперсов... Коляску самую некрасивую (на ваш вкус)....
10.07.2002 12:43:21, Kno
Всем доброго утра (хотя для кого как)!
А вообще с какого месяца можно запасаться всем необходимым? А то ходишь смотришь все такое хорошенькое попадается с удовольствием бы купила, да вот останавливают всякие там предрассудки по поводу того, что взаранее ничего покупать нельзя. Но зато потом с пузом на последнем месяце бегать и брать, что попало можно.
Жду Ваших мнений по этому поводу!!!
10.07.2002 11:03:45, Юлия
Я не знаю... Мне в прошлую беременность подарили какой-то наборчик, когда я была на 3 месяце, а потом был выкидыш. И в больнице (!!!) сказали, что все заранее - плохая примета. Хотя носиться с пузом (или лежать в роддоме, думая о том, как носится муж и счаствливые бабушки-дедушки) тоже не очень. 10.07.2002 12:19:16, Гусена
Надо было ей так и сказать! Я бы еще скандальчик с вызовом деректора устроила, если бы настроение плохое было!И пообещала всем рассказывать про их поганое отношение, что бы к ним не ходили.
10.07.2002 10:21:24, Ксеник
я просто в ступор впала, если честно. Впервые столкнулась с таким отношением, причем магазин не дешевый - им бы хоть что-то продать... 10.07.2002 12:20:28, Гусена
Тань, а где такое произошло? Я на Ваське была в детском магазинчике (недавно открылся)-там такие милые девочки, сервис ненавязчивый (спрашивают, надо ли помочь, и если говоришь, что мол спасибо, не надо-тут же отходят и не мешают смотреть), цены реальные. Вот хожу туда как на экскурсию:)) 10.07.2002 16:17:14, Ирма
Надо было потребовать жалобную книгу и накать на них кляузу страниц на пять, да еще потребовать письменно ответить на твои замечания, вот тогда бы подумали, как хомить покупателям. Это не ее дело - родила ты или еще нет! 10.07.2002 12:26:41, Воробышек

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!