Вобщем, как и обещала, все по порядку. УЗИ делала в роддоме. Просто позвонила и договорилась, тем более за денюшку у нас все можно сделать)
При первом же прислонении датчика к моему пузу, мась проснулся и стал убегать)) Представляете, врач пытается посмотреть, а пуз ходуном ходит))) Но убегал малыш не долго, понял что не избежать осмотра))) Оказалось что у нас все в полном порядке. И пипиську я видела!!! Мальчик))) Весим мы 2500, с трудом вериться... По моим подсчетам у меня сейчас 34 недели, но врач по размерам малыша насчитала что мы тянем на 36 недельного.
Конечно после увиденного я могу с уверенностью обращаться к пузьке по имени, которое выбрал мой мужа.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой,славно-то как!!!;-))))))Мальчик-это замечательно!;-)
09.07.2002 17:48:14, Lendi
Ну вобщем-то я подозревала что в пузе сидит парень, почему-то еще на УЗИ в 24 недели, врач с опаской предположила что там мальчик. Правда она сильно сомневалась, а сейчас там с первого взгляда все понятно)))))) Такое хорошее "хозяйство")))))))
09.07.2002 17:53:32, Kno

А у меня чего-то даже никаких подозрений!;-)
С первенцем когда ходила,так мы с мужем практически с самого начала были уверены,что внутри меня сидит муЗычочок...а сейчас никаких предчуЙствий,только Никитка со всей уверенностью заявляет,что должна быть сестрёнка и точка!!!;-))) 09.07.2002 18:43:21, Lendi
С первенцем когда ходила,так мы с мужем практически с самого начала были уверены,что внутри меня сидит муЗычочок...а сейчас никаких предчуЙствий,только Никитка со всей уверенностью заявляет,что должна быть сестрёнка и точка!!!;-))) 09.07.2002 18:43:21, Lendi
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.