Дефки!!!! Хватит дрыхнуть! Все можно понять, жара вместе с ленью это вещь противная!
Давайте рассказывайте у кого какие новости!
Вот я, сегодня на УЗИ иду, ведь надо же выяснить до конца кто там во мне живет!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ - это хорошо. Я вот тоже всё на УЗИ хочу, а меня не направляют :( А нам скоро 19 неделек уже. Вот я и думаю, может, не ждать направления из ЖК, а платно сходить? Тоже уж посмотреть на него (или на неё?) хочется :)))...
09.07.2002 12:46:19, M_Olga
И мы в пятницу собираемся - нам почти 15 будет. Говорят, уже можно будет посмотреть, кто наш сюрпризик :))). Хотя, конечно, все равно - лишь бы у малыша все в порядке было.
09.07.2002 13:19:03, Natasha
Конечно,сходи!Ведь это такой неописуемый момент,когда видешь своего малышика!;-)Моей подружке на 23 неделе столько фоток с УЗИ понаделали,даже личико видно и всё остальное,конечно,просто он там на неё очень похожь!;-)))
09.07.2002 12:52:44, Lendi

А ко мне сейчас девочка, которая 2 месяца назад родила, приезжала - уже рвется на работу. С малышкой. Такой сладкий котенок, просто очарование! Уже свое такое хоочеетсяяя!!!
09.07.2002 12:35:09, Natasha
И во сколько мы-то узнаем,кто в тебе там кувыркается?;-))))Таааак интереснооо....
09.07.2002 12:25:43, Lendi
Сейчас еще практикуют запись на обычные трехдюймовые дискетки. Так что для подстраховки захвати и ее))
09.07.2002 17:37:46, Kno
А нам вот сегодня ровно 20 неделек...Во сколько недель лучшЕЕ идти,чтоб врач увидел девочка там али мальчик?;-)
09.07.2002 12:30:40, Lendi
Сейчас уже прекрасно у вас видно! А позже уже фотки не сделают, не влезет:))))
09.07.2002 12:33:27, Ксеник
Ой,как здоровско!!!;-)))Прям на следующей недельке и займусь этим вопросом!!!Да,и вот ещё что...а видеокамерой этот момент можно заснять или рябить будет?
09.07.2002 12:37:42, Lendi
Можно принести с сабой кассету и малыша запишут прямо на Узи, мы так делали :)
09.07.2002 13:09:16, Воробышек
Это,наверное,от аппаратуры зависет?А вдруг там вставлять(у нас,я имею ввиду)некуда...Но возьму обязательно и камеру и кассету.Кстати,видеокассету обычную?
09.07.2002 14:03:44, Lendi

Да кассету обычную. Можно заранее уточнить, делают ли запись УЗИ на кассету или нет.
09.07.2002 14:09:53, Воробышек
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.