Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кудряшке.
Мне твое имя очень понравилось. приветик, только что смотрела ДОмино по НТВ, там такой противный парень выступал против образования. Говорит не нужно учится, надо готовить революцию... КОзел, хватит с нас революций... сам двух слов не может связать, представляешь?
Классно что с тобой можно вот так поболтать.
А на свекровь наплюй, но и учти, что люди которые тебе все передавали, могут очень исказить содержание... ДОброжелателей всегда хватает. Во. 08.07.2002 15:43:12, Людмилка
Мне твое имя очень понравилось. приветик, только что смотрела ДОмино по НТВ, там такой противный парень выступал против образования. Говорит не нужно учится, надо готовить революцию... КОзел, хватит с нас революций... сам двух слов не может связать, представляешь?
Классно что с тобой можно вот так поболтать.
А на свекровь наплюй, но и учти, что люди которые тебе все передавали, могут очень исказить содержание... ДОброжелателей всегда хватает. Во. 08.07.2002 15:43:12, Людмилка

Привет Светка! Привет Светка!Привет Светка! Привет Светка!Привет Светка! Привет Светка!Привет Светка! Привет Светка!Привет Светка! Привет Светка!Привет Светка! Привет Светка!Привет Светка! Привет Светка!Привет Светка! Привет Светка!Привет Светка! Привет Светка!Привет Светка! Привет Светка!
08.07.2002 15:42:43, Ксеник

Привет Дашка! Привет Дашка!Привет Дашка! Привет Дашка!Привет Дашка! Привет ДаПривет Дашка! Привет Дашка!шка!Привет Дашка! Привет Дашка!Привет Дашка! Привет Дашка!:)))))))))))))))))
08.07.2002 15:57:23, Ксеник
Да стало гораздо легче:) Огорчает только, что мне надо было ехать за сыном к бабушке с дедушкой, он вчера после дачи поехал к ним т.к. у него появилась сильная сыпь на солнце и я хотела с ним сходить к врачу сегодня, а у нас поликлинника там где бабушка лучше гораздо, а на всякий случай пока его от себя чуток изолировала. А теперь не могу выползти, боюсь, - качает:(
Но темпиратуры у него нет так что вроде все нормально, только ноет с дедушкой сидеть не хочет. Вечером Володька заберет. 08.07.2002 15:55:50, Ксеник
Но темпиратуры у него нет так что вроде все нормально, только ноет с дедушкой сидеть не хочет. Вечером Володька заберет. 08.07.2002 15:55:50, Ксеник

Да скорее похоже на аллергию на солнце.
Его бабушка щаберет на 2 недели в среду на дачу, хочется пообщаться:) 08.07.2002 16:41:10, Ксеник
Его бабушка щаберет на 2 недели в среду на дачу, хочется пообщаться:) 08.07.2002 16:41:10, Ксеник
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.