Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была сегодня у доктора! Отправили меня в
Была сегодня у доктора! Отправили меня в заслуженный декретный отпуск! Даже не верится, что осталось всего-то ничего :)
08.07.2002 12:55:57, Воробышек
19 комментариев

ПОздравляю, отдохнуть - это хорошо.. и конечно малость волнительно от всего. что пердстоит :) но это очень приятное волнение.. мне сон приснился после узи, словно вместо положенного срока, родила в июле, в субботу, в воскресенье уже дома была, и сижу, типа с лялькой и думаю, в понедельник пойду на работу в облипочку, и никто ен догадается. что беременна была. :) а у тебя по-настоящему скоро малявочка на руках будет.. когда срок поставили?
08.07.2002 14:43:22, Yolia

Девченки, а скажите мне пожалуста кроватку и коляску вы покупали сами во время беременности или вам ее покупали родители или муж.....
08.07.2002 14:20:02, MaliNa

С первым малышом мне все покупал муж с родителями, я месяц пере родами и неделю после была в род.доме.
Просто показала им заранее что хочу. Купили все как надо.
Сейчас тоже так сделаю. 08.07.2002 14:55:05, Ксеник
Просто показала им заранее что хочу. Купили все как надо.
Сейчас тоже так сделаю. 08.07.2002 14:55:05, Ксеник
Я сама буду покупать.У меня муж под два метра ростом,а я метр с кепкой,представляете,что он купит?Родителям вообще не доверяю,да и вообще зачем отказывать себе в удовольствии выбирать самой!
08.07.2002 14:32:22, Жанчик

Мы с мужем в субботу закупались))) Купили все кроме коляски, кроватки и ванночки! 08.07.2002 13:07:03, Kno

Полный комплект одёжки, всяческие кремы-шампуни, аптечку, клеенку...
Кроватку с коляской позднее купим, сейчас главное определиться какие))) 08.07.2002 13:20:51, Kno
Да уж пора бы и занятся приятными делами, а то все заботы-хлопоты какие-то :))
08.07.2002 13:08:38, Воробышек

Я вчера стирала, так у меня царапка забилась в отверстие, ну там где дверца машинки закрывается и резиновая прокладочка гармошечкой сложена. 08.07.2002 13:11:13, Kno
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.