Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Авиаперелет во время беременности
Всем привет. Помогите люди добрые. У кого была угроза в первом треместре(выделения или тонус), а потом приходилось летать на самолете? Ау? Поделитесь опытом. У меня уже 17-ая неделя, вроде все хорошо(правда живот иногда поднывает, особенно в дни цикла), можно ведь лететь самолетом,а? Уж очень долго на поезде, больше суток.
08.07.2002 12:14:37, Людмилка
19 комментариев

По моим данным противопоказание может быть после 6 месяцев беременности. И на регистрации у Вас могут потрежовать справку от врача, разрешающую лететь. Кому охота роды на борту принимать? :)
Удачи!
PS Я к вам случайно по бессоннице забрела:) 09.07.2002 05:12:49, Natulja
Товарищи беременные и родившие уже, поделитесь же опытом... Ну, кто летал на самолете,а???
08.07.2002 17:00:35, Людмилка
ну я летала, неделях на 10-ти, что ли. А мож на 11-ти... На 10-й помню была угроза, ношпу тогда попила, свечки, полежала, все прошло. Летала вроде после вскоре... Никаких новых ощущений. Потом на сохранении лежала, на 14-й, вне связи с полетом абсолютно. Но так или иначе, на 28-й я на перелет не решилась, для меня спокойнее было поездом. Потом, пуз виден, и могли не взять в самолет просто. Машинист конечно мог и поаккуратнее ехать, ну да ладно. Короче, как это ни печально, а каждый сам решает, в том смысле, что мы тебе нарассказываем, но пуз-то твой и самочувствие тоже.
08.07.2002 17:28:43, Dash

Согласна, пуз-мой, хоть еще совсем маленький. Значит летала, говоришь? ПОлучается что все летают. Тогда и я. Ну очень долго поездом...
08.07.2002 18:01:40, Людмилка
Кто еще-то летал? Отзовитесь?
ХОчется узнать каково оно летать беременной, а особенно если была угроза в первом триместре.
Ау!!! 08.07.2002 15:46:16, Людмилка
ХОчется узнать каково оно летать беременной, а особенно если была угроза в первом триместре.
Ау!!! 08.07.2002 15:46:16, Людмилка
Я летала на 30-32 неделях, угроза была на 10-18 неделях. Не родила:)))
08.07.2002 15:54:52, Catty_
Угроза у меня была приличная, и болело все, и мазок соответствующий. От госпитализации отказывалась из-за старшей дочери. Но летала я через несколько месяцев после окончания угрозы, и на таком сроке, что мог родиться нормальный ребенок (недоношенный, но все же не выкидыш).
08.07.2002 16:23:57, Catty_

Удачи))) 08.07.2002 13:08:38, Kno
Для Kno.
Да у меня еще совсем ничего не видно. я так похудела во время токсикоза, что теперь только в норму вошла, так животик слегка-слегка видно,наметился можно сказать. Кто не знает, подумает, что просто спортом не занимаюсь, вот.
Спасибо за участие. Вам тоже удачи. 08.07.2002 13:13:50, Людмилка
Да у меня еще совсем ничего не видно. я так похудела во время токсикоза, что теперь только в норму вошла, так животик слегка-слегка видно,наметился можно сказать. Кто не знает, подумает, что просто спортом не занимаюсь, вот.
Спасибо за участие. Вам тоже удачи. 08.07.2002 13:13:50, Людмилка
Вообще-то да, кто знает, как оно получится. Вообщем буду маскироваться.
08.07.2002 13:18:44, Людмилка

У-у-ура, я тоже так подумала, что в поезде жутко трясет, а если трясет часами, то хорошего мало. Риша, а у тебя тоже была угроза в первом триместре?
08.07.2002 12:31:58, Людмилка

Для Риши.
Понятненько. В моем случае врачи церемонились. Сначала чего-то заподозрят, мне все плохое выложат, а потом пересдаю, они говорят все хорошо, ложная тревога. Так я теперь так сказать фильтрую все что они говорят и прислушиваюсь к малютке. И усе. 08.07.2002 13:17:06, Людмилка
Понятненько. В моем случае врачи церемонились. Сначала чего-то заподозрят, мне все плохое выложат, а потом пересдаю, они говорят все хорошо, ложная тревога. Так я теперь так сказать фильтрую все что они говорят и прислушиваюсь к малютке. И усе. 08.07.2002 13:17:06, Людмилка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.