Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, девчонки, может кто подскажет, к
Кстати, девчонки, может кто подскажет, как быть. До беременности была заядлой курильщицей, причем связано с особенностями организма, находясь в накуренном помещении должна была курить, иначе задыхалась, кстати курить начала по совету врача, т.к. превая спец-ть - рулевой моторист и приходилось работать с мужиками-куряками. А сейчас подыхаю каждый раз как тока чую табачный запах, сразу за "соску" тянет, с мужем чуть до драки не доходит (к тому же он у мя не курящий) да и сюрпрайзу вредить не хочу. Как быть?!!!!!!!
05.07.2002 20:41:35, Уголек
12 комментариев

Я бромила в течении недели, как узнала. Без всего, просто так. Но честно, понимаю, что это жуть как трудно. Дерзайте, перейдите не совсем легенькие. Настраивайте себя. Трудно, но стоит того!!!
А в накуренных помещениях стараться не бывать и мужа гонять подальше от себя курить! Постарайтесь:)))))))) 06.07.2002 12:23:35, Ксеник
А в накуренных помещениях стараться не бывать и мужа гонять подальше от себя курить! Постарайтесь:)))))))) 06.07.2002 12:23:35, Ксеник

Однозначно - НЕ КУРИ!!!Хуже будет только масяне!!!!!
05.07.2002 20:43:17, Lendi
Я изо всех сил стараюсь, тока иногда до обморочного состояния дохожу, по улицам ходить не могу, если на куряк нарываюсь, сейчас отдыхающих понаехало и все курят, в такую-то жару!!!!!!
05.07.2002 20:50:28, Уголек
В любом сроке не стоит!
Можно приводить тебе массу доводов,но сама для себя ты должна решить,что НЕЛЬЗЯ И БАСТА!
У меня подружка тоже курильщица пожизненная,но как только обнаружила на тесте две полоски,так не стала курить и всё!Потом наверстает!;-) 05.07.2002 21:06:58, Lendi
Можно приводить тебе массу доводов,но сама для себя ты должна решить,что НЕЛЬЗЯ И БАСТА!
У меня подружка тоже курильщица пожизненная,но как только обнаружила на тесте две полоски,так не стала курить и всё!Потом наверстает!;-) 05.07.2002 21:06:58, Lendi
Дык я тоже не курю, но задыхаюсь как какашка!!!! Врач грит, надо провериться не астматик ли, а я так их не люблю! Живешь себе хорошо, а к ним сходишь и инвалидом ся чуйствуешь!
05.07.2002 21:11:23, Уголек
Мне, правда, посоветовали лецитин кушать, но мя от него выворачивает......
05.07.2002 21:05:44, Уголек
А у меня от него понос,млин,вот и верь после этого врачам.
07.07.2002 21:23:06, Жанчик
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.