Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь радостной новостью :)
Всем привет!!! Я с утра заработалась совсем и соскучилась за вами ужасно!!! А меня в отпуск пускают!!!!!!!! УРРАААА! Представляете, мне вчера мой самый главный начльник сказал - иди, конечно - если совсем припечет - отзовем, а пока гуляй себе на здоровье. Ты это заслужила :)) В результате начальник управления чуть со злости не лопнул - он то был уверен, что до зимы меня тут куковать заставит!!! :)). Но я все равно не потеряюсь - буду к вам из дома ходить, мужу уже сказала готовиться к свертратам на интернет :)). Как у вас дела?
05.07.2002 13:26:25, LU-LU
11 комментариев
Ну вот, здОрово! А ты уж расстраивалась... Поздравляю! Отпуск - это хорошо. А муж-то работает? А то вам бы медовый месяц устроить, действительно, не плохо было бы... :) Всёж молодожёны, как-никак :)))
05.07.2002 13:46:52, M_Olga
Спасибо :))) Как-никак молодожены :)). У него работа как у "вольного художника" (на данный момент), казалось бы, все от него зависит, но в результате - занят он похлеще меня... Так что надеюсь вытянуть его из города хоть на несколько дней, чтобы устроить кусочек медового месяца - здесь спокойно не дадут отдохнуть ему :)
05.07.2002 14:00:19, LU-LU

Уряяяя....заработалооо!!!;-)))Как я за тебя(за вас!!!)рада-радёшенька!!!Теперь ты плакать не будешь!!!!!!Как хорошо-то!!!
05.07.2002 13:37:13, Lendi
Вот спасибо!!! :)). Теперь я плакать буду... не из-за этого - мне поплакать сейчас - медом не корми. Только чаще пусть это будет от радости :))
05.07.2002 13:45:38, LU-LU

Поздравляю! Как насчет медового месяца? А что такое свертраты?
05.07.2002 13:33:43, Танья
"Свертртаты" - это сверХтраты :))) - то бишь повышенные расходы :))). А медовый месяц - ну незнаю, попробуем :))
05.07.2002 13:38:37, LU-LU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.