Приятного аппетита тем, кто собирается на обед и тем, кто уже отобедал!
Я рожицу свою поместила в анкете :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне еще никто не говорил, что я на воробушка похожа. Я называюсь так, потому что я мужа своего так иногда зову :)
04.07.2002 16:15:22, Воробышек
Вау, красивая какая фотка... А жаних сурьёзный очень :))) Первый раз вижу красную фату - оригинально, весьма!
04.07.2002 15:44:47, M_Olga

А давайте конкурс красоты среди пузиков устроим!!!Вот классно-то будет!!!;-)
04.07.2002 16:04:19, Lendi
Ну,сё...замётано!!!;-)))Устраеваем конкурс!Я своего муженька попрошу тож меня запечатлить на камеру,а потом я сделаю фотку с камеры...сложный процесс,но "надо,так надо"!!!;-)))
04.07.2002 16:22:29, Lendi
Ты очень даже... А это фата красная?
04.07.2002 15:22:22, Ice
Да, фата красная :) Я тогда перемерила кучу нарядов, но этот меня сразил. Все были в шоке, узнав, что я буду в красной фате. Но понравилось всем :)
04.07.2002 16:07:26, Воробышек
Пасиб!!!;-)))Я как раз-таки нямкать чичас почапаю!Чего-то проголодалась я...и масяня ,видать,тож - пихается!;-)
А на фоте просто краса неземная!И свадебный наряд такой экстремальный...алая фата-это суперско!!!! 04.07.2002 15:22:07, Lendi
А на фоте просто краса неземная!И свадебный наряд такой экстремальный...алая фата-это суперско!!!! 04.07.2002 15:22:07, Lendi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.