Девочки очень хочу всей увидеть.. Может быть новенькие присоединятся.. Давайте завтра встретимся!!!!
Вы тут пока договаривайтесь я часиков в 17.00 постараюсь зайти проверить...
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нимогу никак! Хотя хочу всех увидеть- сил нет. На дачу мы, к клубнике, на травку.
04.07.2002 13:51:58, Ice
Янчик, я тока за обеими руками иногами!!! Но не забудьте что я всех, кто захочет и стареньких и новеньких звала к себе на день рождения!!! На следующей неделе.
04.07.2002 13:47:27, Ксеник
04.07.2002 13:47:27, Ксеник
Ну я же писала 2 раза точно!
В общем до следующей недели я надеюсь договоримся!!!! 04.07.2002 14:35:41, Ксеник
В общем до следующей недели я надеюсь договоримся!!!! 04.07.2002 14:35:41, Ксеник
Как не в курсе! Кошмар:)))))
Я хотела дома, но пока не знаю где в Москве (родители в отпуске) или у себя. Просто у нас вода горячей нет:( Обещают дать 7, но могут догнать и еще дать..:))))
Кнопка соборалась и Дашка, надеюсь и ты соберешься:)))) 04.07.2002 14:02:59, Ксеник
Я хотела дома, но пока не знаю где в Москве (родители в отпуске) или у себя. Просто у нас вода горячей нет:( Обещают дать 7, но могут догнать и еще дать..:))))
Кнопка соборалась и Дашка, надеюсь и ты соберешься:)))) 04.07.2002 14:02:59, Ксеник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.