Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ломаю голову и грустно...
Ну вот, девочки, и меня на работе достали по самое "не могу"! Мало того, что в отпуск не дают идти вообще - сейчас лето, работы много (хотя до августа, насколько я знаю, ничего серьезного не запланировано), никто меня на работе полноценно заменить не может, видите ли, а потом до ноября все распланировано так, что я в отпуск точно не попадаю. С ноября идет зам.начальника, а потом сам начальник. Так что я в отдых не вписываюсь!!! Зимой мне отпуск не в радость в принципе, не говоря уж о том, что мне в начале января рожать, а значит в ноябре вдекрет идти. А я уже на работе просто не могу - так устала за год, еще и беременность много сил отнимает, я вообще еле живая. Вечером на море сил нет ходить, к выходным дел много накапливается - тоже отдохнуть толком не успеваю. Так еще и спросили менясегодня, еду ли я в сентябре в командировку в Италию!!! Как же я поеду - у меня уже 6 месяцев будет!!! А как объяснить, что не поеду? Ясовсем не хочу, чтобы эти козлы на работе раньше времени узнали о моем положении. Просто потому, что это нехорошие злые люди. Мне эта энергетика плохая ну никак не нужна. Я так мечтала ото всех отдохнуть, а теперь вот все это свалилось и у меня голова просто кругом идет. :(. сижу прямо чуть не плачу.
04.07.2002 10:49:57, LU-LU
18 комментариев
Кать,я в примерно такой же ситуации, только у меня не командировка, а проекты новые надвигаются. Начальству я сказала о своем положении, но им пофигу это все. Работать надо, говорят. Я понервничала и успокоилась. Я решила - делать буду все так - как мне удобнее. Мне тяжело будет - уйду на больничный, отпуск имеешь полное право присоединить к декрету. Можешь с врачем договориться о том, что бы декрет раньше выписали - это могут они сделать, при желании. В общем - делай все так, как тебе удобнее. Здоровье одно у тебя, мась - любимый и единственно значимый человечек должен быть сейчас для тебя! В общем "плюнь на все и береги здоровье"
04.07.2002 11:56:54, Ice
Спасибо, правильно ты говоришь!! Я вот решила побороться со своими начальничками, пишу заявлениеоб отпуске, пусть он мне письменно обосновывает, почему в отделе три человека, а работать некому, кроме меня. Посмотрим, что они тогда запоют :)). Держат всяких обормотов, только зарплату им платят (кстати я меньше всех получаю). Ну ничего, пусть они со мной н законных основаниях попробуют побороться :)
04.07.2002 12:35:14, LU-LU

Катюшкин, а ты уйди на больничный, а на работе скажешь-вегетососудистая дистония (это когда давление низкое). А так они тебя там замордуют, а тебе волноваться нельзя, тебе надо малышика растить в пузике, радоваться жизни и больше отдыхать. А какой уж тут отдых... Так что попробуй поговорить со своей докторшей. Не плакай, пожалуйста, выход мы найдем обязательно:)
04.07.2002 11:20:08, Ирма
Да, уже о больничном подумала. Правда, в зарплате потеряю... ну да ладно, отдых важнее. ойду упрашивать участкового доктора (там такой мальчик молоденький, только после института :)). Может, что-то и получится :)) Спасибо за поддержку!
04.07.2002 11:30:40, LU-LU
Нее, я в ЖК еще на учет не стала, на следующей неделе пойду, наконец, про участкового :)). А правда это так легко больничный взять?
04.07.2002 12:38:02, LU-LU

подожди, у тебя в ЖК-мальчик доктор? или ты хочешь к терапевту? Просто в ЖК если нормальный врач, то больняк дают без проблем и уговоров. Тем более, что в самом бланке "листка по нетрудоспособности" диагноз щас не пишется, так что какое кому дело с чем ты на больничном была. Удачи тебе, Катюш, бальшой-пребальшой:)
04.07.2002 12:08:04, Ирма

слуш, у меня было без проблем с больничным. Мне врач сама предложила, а я сначала отнекивалась, думала выдержу... а потом поняла, что здоровье и любимый малышик дороже всех денег в мире!!!
04.07.2002 12:54:15, Ирма
04.07.2002 12:54:15, Ирма
Привет! А что им, уродам, срочно надо знать едешь ты или не едешь в сентябре?
А нельзя "заболеть" на недельку, просто отдохнуть?
В общем Катюшик, я тебя очень понимаю, все советы тут практически не помогают:(
Ты тока держись, не унывай пожалуста!! 04.07.2002 10:55:56, Ксеник
Да в том то и дело - мне сказали, чтобы ответ дала сегодня. Надо документы готовить, визы, мы всегда это заранее делаем, чтобы точно все успеть. Едут всякие высокопоставленные лица города и им нужен организатор и переводчик, то бышь я подхожу как нельзя лучше. Все уверенны, что это большая радость поехать заграницу и очень удивятся, мягко говоря, если я откажусь... Вот.
04.07.2002 11:35:59, LU-LU
А нельзя "заболеть" на недельку, просто отдохнуть?
В общем Катюшик, я тебя очень понимаю, все советы тут практически не помогают:(
Ты тока держись, не унывай пожалуста!! 04.07.2002 10:55:56, Ксеник

Почему не поедешь??? У тебя ж не патология? У меня подруга в 34 недели на Кипр ездила-и все отлично. Я в 36 недель в другой конец страны-и тоже жива. Едь, отдохнешь!!!!!
04.07.2002 10:55:25, Кatusha
Нууу, Катюш, на Кипр - это одно - это же отдых.. а я должна сопровождать официальную делегацию - это не то, что отдых, а... мучение одно - все переговоры, встречи, завтраки, обедыи ужины до поздна - перевод (я даже кушать не буду успевать, кроме того, в промежутках надо с каждым оббегать все окрестные магазины (вы же понимаете как НАШИ люди ездят в командировки...), так что это смертоубийство даже для небеременной :(
04.07.2002 11:36:00, LU-LU

Кать, ну хватит придумывать:))) Ей же в командировку, а не отдыхать!!! В 6 месяцев очень тяжко такие нагрузки испытывать, тем более без мужа.
04.07.2002 10:57:57, Ксеник
Ну, может я по себе сужу... Я в 6 месяцев проводила самое легкое время. Токсикоза нет уже, проблем конца беременности нет еще. А в офисе сидеть-намного неприятнее. Это,наверно, от человека зависит.
04.07.2002 11:00:44, Кatusha
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.