Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как прошел мой день.......

Рассказываю прикол! С утра прибегаю в поликлиннику к Сашкиному педиатру. Вешаю ей море лапши, очень типо надо больничный! Она мне говорит-" Ну что вы так волнуетесь, нам больничных не жалко, дадим!" УРА! Повезло!
Потом прихожу в институт. На кафедре аврал, Олеська лаборант наш вешается с отчетом годовым, а ассистент наш Вероника (моя подруга) ей помогает из-за того что меня нет, хотя у нее и экзамены и еще море всяких недоразвитых студентов. Но Вероничка не злиться на меня, сразу стало легче. Ура!
Наш зав. даже поздоровался, хотя в остальном проигнорировал. Мне же легче:)))
Потом сбегала узнала насчет своей учебы, более менее уладила. Во всяком случае до сентября точно не отчислят. Уже легче!
Потом решила зарплату получить. Там было жуткое смертоубийство в дикой давке:( Весь преподавательский состав
с завтрашнего дня в отпуске. Давились жутко, всем деньги естественно сегодня нужны, кто ж ради них только хочет завтра на работу идти. Я посмотрела на все это и решила свалить. Но меня стали уговаривать остаться, мол касса откроется мы тебя пропустим. Я там 3 часа сидела!!! Но всетаки дождалась! Слава Богу не затолкали! А могли запросто.
В общем я сумбурно рассказала, но главное все более менее уладила:))))))
03.07.2002 16:23:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Вот и умничка!!! А я завтра пойду своего шефа таранить по поводу отпуска - в смысле договорюсь, что как "наша мымра" соизволит с больничного-таки выйти, чтоб меня все же отпустили. Если не сейчас, то никогда - с августа по январь загруз страшный, а в январе мне рожать :))) 03.07.2002 17:23:40, LU-LU
Успешного протаранивания начальства:))))
Или я как-то неправильно сказала?
03.07.2002 17:30:55, Ксеник
Вот ведь можешь, если захочешь!!! Молодец, так держать! 03.07.2002 16:44:17, Ice
Ну здорово,что тут сказать.Мы за тебя рады :) 03.07.2002 16:29:56, Antonio&Антошкина
Дети мои:)))) А почему вы с нашей веселой компашкой в бассейн не ходите?
Вот со мной муж ходит. Кнопик одна, Марусик тоже ходит и Дашка, а вы чой то отстаете?
03.07.2002 16:38:50, Ксеник
Хм...а де это?
Катька обеими руками "за",а вот я не плаваю,потому как ноги сводит в момент...После одного из таких моментов на реке..страшно :(.
03.07.2002 16:44:59, Antonio
Ну ты просто с ней посидишь, так тоже можно. Это находится на Пушкинской, 5 мин от метро. Только вот закрывается не знаю насколько через 1,5 недели:(
Откроется в августе, вы еще походите, у вас время есть с группой беремешек! Там очень здорово!
А я пойду завтра к 16 часикам, если буду себя хорошо чуствовать. Не знаю как девченки. Кнопик наверное не сможет, но я ей еще позвоню. Хотите, пошли со мной.
А, самое главное забыла, мы занимались с инструктором, но она теперь в отпуске, будет в сентябре. Но поплавать просто тоже очень полезно:))))))
03.07.2002 17:02:15, Ксеник
Эхх,Ксень,я только "за"...вообще её одну боюсь куда-то отпускать.Но четверг же! :(...Я на работе,а у неё ещё эта послеинститутская практика.
С практикой этой вообще цирк вышел.Их рспределяли в ЦПСиРе...В 31-ю(на Вернадского) и на Войковскую(точно не знаю куда)...Ей,естественно ближе было на Вернадского...25-30 мин на наземном транспорте.Так препод(в ЦПСиРе!!!)...сказал,если не можешь - бери академ...или езди на Войсковскую...ну,блин,трудно было ему,перевести её сюда.И ведь знал,что она беременная.Слов на таких нет :(
Так что в рабочие дни не знаю...вот в выходные куда-нибудь...а мы сейчас ещё и к свадьбе готовимся...Голова в общем кругом :)

Все ранво надо куда-нить выбраться...
03.07.2002 17:10:10, Antonio&Антошкина
Жаль, но не беда! Вы еще успеете по выходным находиться, я вам потом объясню куда:)))))Там очень классно, девченки которые были еще где нибудь говорили, что там лучше.
А долго у нее практика будет, до августа?
Препод гад конечно, но может потом только лучше будет, что там практика ,мало ли как бывает:)))
03.07.2002 17:16:20, Ксеник
До 27 июля :) 03.07.2002 17:24:47, Antonio&Антошкина
Почти угадала:)))) 03.07.2002 17:29:01, Ксеник
Ну вот и слава богу... Вроде всё наладилось... А то ты прям так расстраивалась... А ты - молодец! Побегала, всё уладила... никогда нельзя вешать нос! Так держать! И детёныш, небось рад, что маманька с ним дома побудет (или он с маманькой?). Мой жутко радуется, когда я с ним дома сижу... :))) 03.07.2002 16:29:44, M_Olga
Мой тоже радуется, тока мультики много смотрит если дома. А енто конечно не очень хорошо. 03.07.2002 16:41:07, Ксеник
Гуляйте побольше! И ему хорошо, и тебе польза! :) Мы вот как уйдём в лес - и на пол дня... благода-а-ать... :))) 03.07.2002 16:48:06, M_Olga
А мой не любит:( Но в парке ему правда нравиться гулять, там много всего интересного. Будем туда ходить.Ежели соизволит согласиться:)))) Любит мне всякие условия ставить:))) 03.07.2002 17:04:51, Ксеник

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!