Девчонки, Жанка и Катюшка!! Держитесь! Вот мои мероприятия предпринятые для ускорения "процесса":
Мытье полов кверху попом
Питье отвара малиновых листьев
Покупание касторки (бррр, плохо становится как подумаю) - до сих пор полная пачка лежит, не пила :(
Питье коктейля - шампанское с оранжевым соком, пардон, с ляписиновым соком.
Питье шампанского просто
Питье красного вина
Горячие ванны
Толкание мебели
Скакание по ступенькам
Секс, секс, секс!
Ничего из вышеописанного не помогло! Выключайте телефоны и ждите, когда масики сами захотят родится - 100% помогает! Все будет хорошо!
А еще что бы я сделала пока есть время - что нибудь для себя любимой - новую прическу, маникюр педикюр, в кино сходила бы - когда теперь?, в ресторанчик. В общем, все такое..
И не делайте всего того, что делала я кроме последнего пункта!
Любящая вас Таня
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А касторка как по нашему по немецки называется?
У меня сейчас такое простытое состояние целый день, что на радикальные меры силов нету. Вот разве что ванну принять. 02.07.2002 16:14:23, jadi
Ой, какие радикальные меры :))) А свеклу почему не ела? Я во многих книгах читала, что на последних сроках нужно "очень аккуратно принимать блюда со свеклой", особенно опасен свежий свекольный сок... он как-то действует на организьм, что он (организьм то бишь) рожать начинает... Так что, ежели вам обратное воздействие хочется (то бишь рожать уже охота) - попробуйте и это. Свеклу можно в борще, можно в соке отжатом (можно напополам с морковным соком), можно в салате... Но не бейте меня, если не поможет! Я на себе не проверяла! :)))
02.07.2002 15:31:06, M_Olga
ТТТТТТТТТАНЬЬЬЬ! Давай еще по одной, как говорится! Тебе еще девочка полагается!
02.07.2002 15:49:29, Кatusha
А зачем нам "стимуляция"? У нас и так все будет тогда, когда маська захочет. Мы выгонять не будем. Можно ему сахарок "туда" подложить, или игрушек напихать:может на приманку вылезет?:)
02.07.2002 15:38:51, Кatusha
Так, тебя никто и не заставляет. Я ж тебе только сёдня говорила - РАНОВАТО! :)))
02.07.2002 16:00:58, M_Olga

У Клёпы материнский инстинкт пересилил тягу к инету :) Вот родишь - сама такая будешь :))
02.07.2002 15:40:26, Танья
Ети самые мы и есть :))) Мой деть тут сам по себе в кресле уснул, а мать в инете..... Но я с горя... Долбануло меня сегодня с этим самолетом, успокоиться не могу, сижу на нервной почве у компутера, не ем не сплю ....
02.07.2002 15:42:22, Танья

Ну посмотри в новостях, самолет башкирских авиалиний над германией грохнулся с детьми. Летели в Барселону. Ужас.
02.07.2002 16:00:34, Танья
Прочитала.....Ужас! А почему так детей много? А второй самолет пассажирский был?
02.07.2002 16:06:25, Кatusha
Тань, кошмар. В жизни такие ужасы происходят.. Ты тоже не нервничай, а то молочко невкусным будет!!!!
02.07.2002 16:10:49, Кatusha
Тань, меня тоже колбасит прилично по этому же вопросу! Не могу в себя придти!
02.07.2002 15:47:56, Ice

Привет моя дорогая!!! Как маська? Тань, помнишь месяца 3 назад я тебе жаловалась на интим? Так вот, знаешь что он сейчас говорить начал??? Любой вид, только не контактный секс. Ему психика "не позволяет ребеночку в голову тыкать". Что ты об этом думаешь?
А вообще, он себя стал папонтом называть, раз я мамонт:)))
02.07.2002 15:12:24, Кatusha
А вообще, он себя стал папонтом называть, раз я мамонт:)))
02.07.2002 15:12:24, Кatusha
:))) Мы тоже ржали, что у бедного сотрясение мозгов будет :)))) Под конец уже просто тяжко с таким мамонтенком контактировать :)))) Особо не поскачешь :))))) Я его понимаю :))))))))))
02.07.2002 15:13:28, Танья
А я неееееееееееттт! А вообще, Тань, я решила, что когда родится-тогда родится. Пусть хоть мамонтенок, хоть папонтенок, хоть бегимотик(у меня, похоже последнее)!!!
02.07.2002 15:16:57, Кatusha
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.