Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повеселю вас.Муж одной девочки, на вопро

Повеселю вас.Муж одной девочки, на вопрос, кого он хочет ответил:"Мне все равно, лишь бы мальчик здоровеньким был".
И другая история: я лежала на сохранении, и девочка выписывалась из роддомаю УЗИ она принципиально не делала(она то ли из села...). Муж хотел только мальчика! А она родила..........
2 девочек!!!!!!!! И ничего! У мужа, правда, обморок был.
А. и еще!!! Девочка родила, а муж с кумом пришли узнавать кто. Им говорят:девочка. Они:нет, у нас девочки не может быть. Им отвечают: да нет, сегодня все девочек родили. Ошибки быть не может. Ответ: Да....Нуу ладно, давайте вчерашнего мальчика!

02.07.2002 14:52:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кать, ты кого ждешь? Что ЗАСРАНЦА - это я поняла еще вчера, а какого пола? 02.07.2002 14:57:50, Ice
Слушай, ну не торопись ты так! я вчера все о тебе думала вечером - как ты там? Почему то ты так на меня подействовала - утром тебя не было, и я уж подумала что все случилось. Не переживай, наслаждайся своим состоянием! И не торопись ты никуда! 02.07.2002 15:12:31, Ice
А знаешь как хочется!!!! Я пока на сохранении лежала, девочки рожали, я ходила на их малявок смотрела, та после этого ТАК припекло своего скорее получить:))) А вообще то я наслаждаюсь своим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ по полной программе: вся в синих растяжках, изжога, живот болит, мась по ребрам лупит, расстройство желудка, хожу как утенок, утром барахтаюсь как черепашка, чтоб с постели встать, секс уже не выходит, спина тянет, нервы подорваны!!!!!:)))))))))))))ПОЛНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!! 02.07.2002 15:26:57, Кatusha
Eugin
Ох, говорили мы тебе с Таней: Не носи бандаж!!! Остальное фигня и с родами пройдет :))) 02.07.2002 15:42:52, Eugin
А я по вашему совету так его ни разу не надела! Вот!!!Он мне и не нужен оказался:пузика почти не видно!!!! 02.07.2002 15:52:33, Кatusha
Кать, ну потерпи - все пройдет со временем! Мне знаешь как тоже хочется поскорее! Мне ваше 40-недельное состояние кажется недосягаемым, как космос! А ведь еще я и половины не осилила! 02.07.2002 15:38:41, Ice
У тебя по крайней мере пока ничего не мешает(живот), никто пятками по диафрагме не лупит(а больно!!!). Можно полноценно тебе жить. А я уже не рыба, не мясо!:))) 02.07.2002 15:44:59, Кatusha
Я, кстати, рассказик отправила тебе!:) 02.07.2002 15:00:44, Кatusha
Спасиб, получила - но еще не прочитала! 02.07.2002 15:13:24, Ice
Когда будешь читать-предупреди всех, что ты не ненормальная. Я под столом от смеха валялась. Потом расскажешь как тебе 02.07.2002 15:18:59, Кatusha
Сейчас прочитаю - слушай, Кать - ты такая молоденькая! Молодец! Я то в твоем возрасте еще в куклы играла! 02.07.2002 15:35:32, Ice
А я уже наигралась:))) Год назад завела себе 1 ребенка(муж мой, дорогой, ему хоть и 21 год, но на самом деле 2!!! У него все силы идут на развитие умственной деятельности, он у меня ВУМНЫЙ слишком:-)) Теперь вот 2 жду!:)) 02.07.2002 15:41:08, Кatusha
Я же не сказала ЗАСРАНКУ???????:))) 02.07.2002 14:58:51, Кatusha
Вау, так у тебя тоже - пацан! А я не знаю кто у меня будет! Срок еще мловат - 14 неделя кончается. 02.07.2002 15:15:57, Ice
Так мне первый раз на 16й сказали! Так что жди:))) И не мальчик у меня, а бегимотик:))) Большой и толстый:))) 02.07.2002 15:20:44, Кatusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!