Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Атчетище о свадьбе (очень длинно :))))))
В общем, рассказываю: началось все еще в пятницу – приехала моя двоюродная сестра (она парикмахер) с мужем и сыном, поселились у меня на «девичьей» квартире, ночевала я там же. С вечера меня покрасили оттеночной пенкой, после чего все улеглись спать, а я еще делала маску, красила ногти… в общем спать легла часа в 2ночи. Естественно, спать не могла – мысли всякие, волнение… Потом настало утро – в 6:30 я услышала как по квартире «бесшумно» двигается сестра, а в 7 часов приехала кума (из другого города). Я встала, мы попили чай и стали меня собирать. Сначала я накрасилась, потом сестра взялась делать мне прическу, я все время ныла, что хочу не то, что она задумала, в результате даже всплакнула немного, что буду некрасивой на собственной свадьбе (но это, конечно, просто от нервов). Сестра мне сделала на голове произведение искусств – настоящий цветок из волос – ювелирная работа :), однако времени это заняло несколько больше, «благодаря» моему нытью и на одевание его осталось совсем немного. К этому времени людей в моей квартире значительно поприбавилось, к тому же приехала мама помогать мне одеваться. В общем, мы все успели до приезда жениха с остальными гостями, но когда услышали сигналы машин, я еще не до конца все надела (украшения, перчатки и т.д.) и жутко нервничала, что не успею. В результате, все-таки выбралась из спальни и пошла в комнату, где был накрыт стол. Поднялся жених с дружком и куча других людей. Жених подарил маме и мне по огромнейшему букету роз, мы выпили шампанского и когда уже собирались выходить я поняла, что забыла обуться :))). Дружка быстро притащила туфельки, меня обули и мы стали выходить на улицу. Расселись по машинам, проехали пару кругов, так как на регистрацию было еще рано, а потом в ЗАГС. Как проходила вся церемония – помню как во сне – посмотрю на кассете – расскажу, самым смешным было то, что когда до регистрации нас завели в специальную комнатку, отдали паспорта, попросили расписаться в каком-то журнале, мой муж испугался и спросил: «а нас что, прямо здесь по тихому и распишут? :))))). В общем, нам объяснили как что будет проходить и вывели к гостям. На самой церемонии был только один казус – жених не мог натянуть от волнения кольцо мне на пальчик, зато я это сделала просто мастерски (как будто всю жизнь этим занималась :)). После ЗАГСа мы поехали кататься и пошел дождик, что, говорят, к счастью. Потом, перед рестораном, заехали отдохнуть домой и освежиться. В ресторан мы опоздали не на 30 мин., как было по сценарию, а почти на 50 из-за дружки, там все ждали у входа, мы зашли под Мендельсона, все расселись и тамада (ведущая) начала праздник. С ведущей нам очень-очень повезло, всем было очень весело и вообще весь праздник прошел на УРА. кроме того, все было очень вкусно и красиво :)))). Единственное, что конкретно портило всем праздник – это траурное выражение лица моей мамы, ее постоянное нытье и слезы и очень высокомерное обращение со всеми гостями, включая ее же родственников. Но все это пережили, хотя один раз она меня вывела практически до слез, после чего я решила вообще не обращать на нее никакого внимания – пусть делает что хочет. Хотя, конечно, неприятно. А в остальном все было очень весело, просто и хорошо – море цветов, море пожеланий и вообще – лучший день в моей жизни :))). Спасибо вам, девочки за поддержку еще раз и за пожелания! Если есть вопросы – пожалуйста :))
01.07.2002 12:35:37, LU-LU
24 комментария
Класс :-))
Присоединяемся ко всеобщим поздравлениям,всего-всего Вам обоим самого-самого заммечательного :)
Ух,а нам это все ещё предстоит..
Ровно месяц остался...и вообще ещё ничего не готово.Ужас :-))
Ну ничего,разберемся ;-) 03.07.2002 10:51:10, Antonio&Антошкина
Разберетесь, конечно. Только не паникуй. Я тоже за 4 дня до свадьбы думала, что ничего еще не готово... :)))
03.07.2002 11:16:22, LU-LU
Присоединяемся ко всеобщим поздравлениям,всего-всего Вам обоим самого-самого заммечательного :)
Ух,а нам это все ещё предстоит..
Ровно месяц остался...и вообще ещё ничего не готово.Ужас :-))
Ну ничего,разберемся ;-) 03.07.2002 10:51:10, Antonio&Антошкина

Нуууу...воть...я как всегда опоздала...Два дня инета не было(хотя мужа мой у прова работает!;-)))Но,луЧЧее позже,чем никАДа!;-)Катюшенька!Солнышко!Поздравляю вас(тебя и мужа!) с рождением семьи!Пусть у вас всё будет только на "УРА" и только на отлично!;-)Берегите друг друга,несмотря ни на что в этой жиСТи!Много ЩАстья и добра!;-)
Ой...аж разволновалась прям вся!;-) 03.07.2002 01:21:56, Lendi
Спасибо большое за теплые слова!!! :)) Ничего не поздно, мне кажется, свадьба - такое событие, что с ней всю жизнь поздравлять можно :)))). Спасибо еще раз всем-всем!!!!!!!!!! :))))))
03.07.2002 09:27:53, LU-LU
Ой...аж разволновалась прям вся!;-) 03.07.2002 01:21:56, Lendi

Ух, как всё красиво! Присоединяюсь к поздравленьям! Счастья новой семье и удачи во всём!
01.07.2002 15:42:41, M_Olga
всё просто чудесно:) супер, молодцы! а дальше-то что было, после банкета?:) Во сколько домой вернулись, че подарили и вообще...:))) Давай, колись, жена своего мужа:))))
01.07.2002 12:48:55, Ирма
Нам дарили в основном деньги, которые пригодились, т.к. по случаю свадьбы мы влезли в долги. Ну ведь это мелочи, поэтому, когда мы пришли домой, считали сколько у нас останется после того, как все отдадим, разворачивали подарки,которые неденежные: среди них - бокалы, утюг (по моему заказу от моих подруг :)), плюшевых игрушек и одежек для малыша нам тоже надарили, открытки всякие, пылесос, ковер (его, правда, еще с утра домой притащили), золотые цепочки, мне куллончик, кроме того, некоторые подарки так и остались в проекте от тех, кто прийти не смог, но они еще впереди, "музыу ветра" (это из фэн-шуй) нам огромную подарили - чтоб денёг было побольше :)). И море, просто море цветов - все ведра и кастрюли заполнены, половину маме отвезли. Ну и, конечно, разбор прически занял час, не меньше :)). Домой мы приехали в половину второго ночи, никакие, поэтому брачная ночь... как ни странно была и очень не плохая, потом отсыпались долго-долго, а вежливые гости не звонили до часу дня :))
01.07.2002 15:30:35, LU-LU
Жених дрых, а я после каждой распакованной коробки будила его и оповещала что нам еще подарили)))
01.07.2002 16:05:16, Kno

:)))паздравляем еще раз, все-таки свадьба-это всегда здОрово! а щас наверно немножечко грустно, что все уже закончилось, да?
01.07.2002 15:35:47, Ирма
В первую брачную ночь знали хоть что делать? Или как я: подарки распаковывали???
01.07.2002 12:50:30, Кatusha

Я тоже после первого дня была замученная, муж даже платье с меня снимал (не было сил :)), но поспать он мне не дал, хи-хи-хи
01.07.2002 17:21:11, Воробышек
У меня на свабьде тоже мама ревела, как белуга!!! А ночь перед свадьбой провела на раскладушке в коридоре! Просто гости понаехали, и я уступила свое ложе и комнату бабушке с дедушкой. А утром вставать не хотела, просила перенести свадьбу, поспать хотела:)))) Так меня за руки-за ноги, и к парикмахеру. А с кольцами упссс у многих бывает. Мне тоже муж долго натягивал. А у меня ногти нарощеные были, так я ими как бульдозером кольцо с подноса сгребала:)))
А вообще я вас поздравляю!!!!!! Вы умницы!!!!! 01.07.2002 12:45:41, Кatusha
А вообще я вас поздравляю!!!!!! Вы умницы!!!!! 01.07.2002 12:45:41, Кatusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.