Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Меня еще кто нибудь помнит?
Привет! Меня еще кто нибудь помнит?
26.06.2002 14:51:14, Кatusha
10 комментариев

Ой, я переезжала, потом лежала на сохранении, потом Инета не было. А теперь вот я здесь:)))
26.06.2002 15:36:37, Кatusha
Приветики, Катюшка! :)
как делишки? куда пропадала? как протекает твое беремчатое состояние? 26.06.2002 15:00:09, Yolia
как делишки? куда пропадала? как протекает твое беремчатое состояние? 26.06.2002 15:00:09, Yolia
Привет! Счастлива видеть старых знакомых! Нам уже прочти 38, так что готовимся!:))) Все отлично, весим уже около 3 кг, красивые и здоровые!:)) А вы??
26.06.2002 15:06:28, Кatusha
супер!!! :) поздравляю! уже определились, где будете рожать? как самочувствие? как эту жару переносишь??? у меня уже 24 недельки :) тоже большие! на следующей недели будем опять на УЗИ смотреться, кривляться перед папой и врачами :)
26.06.2002 15:09:14, Yolia
Мы в 6 рожать будем, врача уже выбрали. Уже вещи собираем:))) А звать нас Львом Алексанычем:))) Р-ррры!:))) А мы уже на УЗИ не корчимся, рожица к моей спине повернута. Но зато вовсю морщим попу:)))
Жара-кошмар:((( Тяжко. Где ты рожать буш? Как наши девушки родили? Натуля родила? 26.06.2002 15:13:11, Кatusha
Жара-кошмар:((( Тяжко. Где ты рожать буш? Как наши девушки родили? Натуля родила? 26.06.2002 15:13:11, Кatusha
хехе! я тоже на 6 настраиваюсь :)) врача еще не выбирала, бо рано еще. но это ко мне ближе, да и отзывы неплохие. а попку мы тоже показываем, чем пугаем папу.. он как увидел пуповинку между ножек (ребенок попу демонстрировал), испугался. говорит, надо же какой длинный писюнчик у мальчика :)
а почти все родили. :) Снежка и Женя барышень, Таня и Клепик мальчиков. а вот про Натулю не знаю.. :( я сама пропадала почти на месяц, замуж выходила :) 26.06.2002 15:18:21, Yolia
а почти все родили. :) Снежка и Женя барышень, Таня и Клепик мальчиков. а вот про Натулю не знаю.. :( я сама пропадала почти на месяц, замуж выходила :) 26.06.2002 15:18:21, Yolia
Пыздравляю молодожопов:))))!!!!! А у вас мальчик???? Или девочка с пуповиной? В 6 не вожай у мужика с инициалами ВВ. Я фамилии не помню. Зверь!!!! Я буду у Синишиной из Центра Здоровья Женщин
26.06.2002 15:25:01, Кatusha
а кто знает, мы тогда еще маленькие были, только булькали в животике, никаких толчков и пинаний.. так что узнаю только через неделю.
а у ВВ рожать не буду.. да я потом еще дождусь тебя. узнаю, как оно там на самом деле %) 26.06.2002 15:28:30, Yolia
а у ВВ рожать не буду.. да я потом еще дождусь тебя. узнаю, как оно там на самом деле %) 26.06.2002 15:28:30, Yolia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.