Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поподробнее, плиз!

Девушки! Я тут в некоторое замешательство пришла - как вы собираетесь родить - платно или бесплатно. Может какой опыт у кого есть по попаданию в хорошие места? Я, как бы не дочь Рокфеллера и не жена тоже (вообще ничья не жена)И может кто посоветует какого врача где - лучше врачу дать долл.300 - чем 800-1000 за контракт. Или я не права? Лучше контракт?
26.06.2002 14:48:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natasha
Да, вдогонку... А сами мы, скорее всего, там же по контракту будем рожать (это чтобы мужу с нами пустили). А еще у мужа идея фикс есть - рожать у друзей в Германии. Говорит, что убьем много зайцев: и человеческое отношение, и квалифицированная помощь, и деть гражданином Германии будет. Заботится о будущем :)). Вот только я думаю, что не успеем мы до этой самой Германии доехать :))))). 26.06.2002 19:33:38, Natasha
Natasha
Девочка с работы родила в начале мая в ЦПСиРе без контракта. Стоило это: 200 руб. за наряд скорой (правда, у нас это районный р/д), 200 руб. в приемном и около 200 уе врачу/акушерке после родов. Ни разрезов, ни разрывов, ни анестезии, девочка 3800 (а сама она до родов 42 кг весила). Очень довольна. 26.06.2002 19:28:57, Natasha
Kno
А я надеюсь родить бесплатно. Но думаю что деньги все-равно придется давать врачам, иначе никак... 26.06.2002 15:21:44, Kno
Свет, я бы тоже не отказалась так, как ты планируешь - но как их давать и кому, когда? А вдруг они подумают, что я им не дам денег и плохо ко мне отнесутся? Вот я боюсь всякой такой фигни! Или может правда - по скорой лучше и сказать - куда везти! Не знаю! 26.06.2002 15:25:44, Ice
Мариш, на скорой везут в ближайший роддом, т.е. по месту жительства. Правда, если им денег дать и уговорить, то может быть и получится туда, куда хочешь. По-крайней мере я такие отзывы слышала. 26.06.2002 15:35:14, Ирма
Kno
Решила буквально пару часов назад. План у меня такой:
Начинаются схватки, звоним в скорую. Скорая приезжает, даем водителю рублей 500 и нас везут в роддом про ЦПСиР. Сейчас лазила по инету, все говорят что со схватками в любой р/д обязаны принять.
При осмотре и оформлении дадим денюшку врачам. А там видно будет...
Дальше пока не придумала...
26.06.2002 15:32:07, Kno
Eugin
Есть еще платные перевозки - там тебя везут сразу, куда скажешь и приезжают они шустрее, чем скорая.
А в ЦПСиР можешь съездить и заранее с врачом договориться - там многие рожают с договоренностью, но без контракта.
26.06.2002 16:24:45, Eugin
Kno
А что за платные перевозки? Впервый раз слышу... и как выглядит сама процедура договоренности с врачем? Я туда приеду и спрошу, какой врач может со мной договориться? 26.06.2002 16:31:45, Kno
Да, вот как договариваться то и когда! 26.06.2002 16:44:42, Ice
Слушай, это нужно взять на вооружение. У меня рядом Спасо перовский госпиталь. Но я попоробую там найти врача и просто с ним договориться. А тебе нужно поступать так как ты решила - В ЦПСИР сам Бог велел! Желаю удачи! 26.06.2002 15:38:50, Ice
Kno
Пасибо))) Удача мне очень понадобится) 26.06.2002 15:50:22, Kno
я собираюсь платно. Есть у нас замечательный роддом "Аист". Контракт там стоит от 200 до 1000 USD. ПОдруга рожала в прошлом году-очень довольна и отношением персонала ("Деточка, заинька, ну потерпи, родная....") и оборудованием , и условиями. Она уложилась в 200 баксов. 26.06.2002 14:56:00, Ирма
Я тоже платно собираюсь - но у нас за 200 долл. не уложишься. И очень хочется какую то гарантию за свои деньги - в смысле человеческого отношения. У меня подруга договаривалась лично с врачем - и все было отлично, а те кто платно рожал - были проблемы именно с отношением персонала ведь платишь не им лично! 26.06.2002 15:00:47, Ice
это точно-человеского и душевного отношения хочется не только при родах, но и перед ними и после. Я думаю, что контракт все-равно надо будет заключать, а врачу и акушерке в конвертике отдать. 26.06.2002 15:14:18, Ирма

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!