Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Пожалюсь вам....

У нас в районе всего 2 роддома (7 и 10) и один при ЦПСиРе. Все рожавшие в 10 говорят что лучше съездить в конц-лагерь и это место тебе раем покажется.. Вобщем в 10 я вычеркнула сразу. А вот про 7 только хорошие отзывы.
Вчера звоню туды, а мне говорят что в августе они закрываются на МОЙКУ!!!
Рассказала мужу, он тоже расстроился, предложил принять роды дома. Конечно это очень мило, но мне такой вариант не по душе... Чего делать то???
26.06.2002 13:37:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Светкин - спокойствие, только спокойствие!!!! У нас вообще ОДИН роддом в ГОРОДЕ!!!! Так что выбирать просто не из чего. Чего я только про него не слышала!!!! Страхи всякие. Но оптимизму не теряю - все рожают и мы родим!! :) 27.06.2002 11:27:54, LU-LU
Natasha
Про 7 и 10 знаю только по давнему опыту: 7 вроде одноклассницы, рожавшие в одно время со мной, были довольны, в 10 мою близкую подругу чуть кое-куда не отправили. Не знаю, как там сейчас, но отношение уже соответствующее. Правда, семейное отделение кто-то очень хвалил... Остается из самых ближних ЦПСиР. Или еще вариант - 4 р/д, ненамного дальше. А про бесплатные роды в ЦПСиРе я ниже написала. 26.06.2002 19:44:01, Natasha
Dash
ШШШШШШШветкин! Ты в смысле бесплатного, как я понимаю? А то не знаю, про 10-й платный только хорошие отзывы слышала. 26.06.2002 15:38:34, Dash
Kno
а про бешплатно, такие слухи ходят, что в саму пору фильм ужасов снимать! 26.06.2002 15:54:35, Kno
Dash
Уже поняла :) 26.06.2002 15:47:35, Dash
Eugin
Так в ЦПСиР поезжай! И рожай там бесплатно. 26.06.2002 14:05:29, Eugin
Kno
Попробую так и сделать... 26.06.2002 14:09:04, Kno
Ой маленькая не расстраивайся! У нас в районе тоже самое. Все подружки с детенками жалятся что единственный роддомище в районе просто кошмарный. Поэтому почти все ждут схваток в уж в какой привезут(акромя нашего родного):) Последний экзамен сдан успешно? 26.06.2002 14:02:19, bu
Kno
угу, я тебе на мыло кину... 26.06.2002 14:06:58, Kno
Вообще вроде прикрепления к роддомам по районам нет...Так что можно в любой ;-)
И не надо расстраиваться...
26.06.2002 13:51:43, Antonio
Kno
пасибо за поддержку) 26.06.2002 14:09:41, Kno
Светк, а зачем тебе именно свой район. Ежели ты собираешься со схватками на скорой то выбери себе любой понравившийся род.дом и дуй туда. Возьмут без вопросов. 26.06.2002 13:48:17, Ксеник
Kno
А если я так далеко не доеду? Роды в скорой принимать будут? 26.06.2002 14:06:22, Kno
Eugin
Да ладно. Часов 10 все равно рожать будешь - куда хочешь доедешь! 26.06.2002 14:26:29, Eugin
Ну усе тебе не так:)))) Ты же не в Якутию поедешь, я надеюсь:))))) 26.06.2002 14:13:44, Ксеник
Kno
Ксенька ты гений!!! Именно в Якутию и поеду!!! Адресок не кинешь?))))))) 26.06.2002 14:15:37, Kno
Ну не плакай! Не расстраивайся! Видишь и муж предлагает выход какой оригинальный! А почему ты только в своем районе решила рожать - а в соседнем? Ты бесплатно планируешь или платно? Если платно - то поищи в соседнем районе. Только не огорчайся - роддомов до фига, поищи - время ведь есть пока. Можа кто и врача какого посоветует!!! 26.06.2002 13:43:08, Ice
Kno
Сама не знаю... Слышала что скорая везет куда поближе. 26.06.2002 14:10:34, Kno
Мурушка
Куда поближе и где места есть. Правда кто-то говорит, что если им денюшку дать, то отвезут куда скажешь (но это наверное опять же если там места есть) а то сейчас такой период - "моечный", да и летом народу много рожает... поэтому у меня например, полной уверенности нет, что приехав в Спасо-перовский роддом (мы там собрались рожать с мужем) "самотеком" - т.е. не на скорой, нас точно туда возьмут. Хотели с врачом договориться или контракт заключить - но роддом счас на мойке, врач, скорее всего в отпуске соответственно, все телефоны молчат :(((
Будем надеяться, что в начале июля хоть какая-то ясность будет, а то тоже уже беспокоиться начала - все-таки 35 неделя и никакой определенности :(((
26.06.2002 14:28:29, Мурушка
Таня, ты собралась в Спасо Перовский? Есть ли какие то рекомендации у тебя или просто так выбрала? Я просто там недалеко живу и хотела бы поподробнее узнать об этом заведении. 26.06.2002 15:17:31, Ice
Мурушка
Да. Нам порекомендовала Olia из соседней конфы до года врача (зав. послеродовым отделением), но ее телефон не отвечает, а т.к. роддом счас на мойке, то я подумала, что она наверное, в отпуске. В общем наверное ситуация прояснится (по крайней мере я на это надеюсь) в начале июля. Если что узнаю, то сообщу тебе. А если ты чего узнаешь (врача там какого еще или что), то тоже пожалуйста напиши мне на мыло tbogacheva@mail.ru Хорошо? 26.06.2002 20:32:00, Мурушка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!