Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому диету надо?
Привет всем большой! Я тут довела до ума файлик с диетой кормящей мамы и как вводить продукты. Кому надо, говорите, я пришлю мылом. Мне кажется он длинный слишком, чтобы тут выкладывать...
26.06.2002 11:26:11, Eugin
19 комментариев
Zhen,
ti mne nedavno prisilala - 1 stranitsa v Word format. yesli dabavila tuda chego, to vishli please yeshe raz: valeria[at]dancingfantasy.com
spasibochki. 26.06.2002 23:05:17, valeria_vi
ti mne nedavno prisilala - 1 stranitsa v Word format. yesli dabavila tuda chego, to vishli please yeshe raz: valeria[at]dancingfantasy.com
spasibochki. 26.06.2002 23:05:17, valeria_vi
Женя, спасибо огромное, конечно, но... Я хочу спросить - Ты ее придерживаешься или СТАРАЕШЬСЯ придерживаться? И еще - есть ли у тебя подобная диетка на период беременности. Если есть - поделись, будь другом. У меня вообще то с силой воли порядок - осталось тольк собрать ее в кулак!!!
26.06.2002 15:22:30, Ice
Я ее придерживаюсь очень строго. Хотелось бы избежать дисбаков и т.д. Когда родишь, тебе даже сила воли ИМХО не понадобится, чтобы что-то подобное соблюдать - ради малыша-то! :)))
А на период беременности у меня в тетрадке кое-что записано, но в порядок не приведено. Соленое-копченое по минимуму (лучше убрать), шоколад, кремы, булки и т.д. убрать, мясо и продукты, содержащие кальций (зелень, творог) не есть последние 2 месяца, консервантов по минимуму. Кофе, какао - исключить.
Может, что-то забыла. 26.06.2002 16:23:03, Eugin
Думаю, что очень полезно, но сама не пила. Кстати, возможно и от токсикоза помогает. Вреда не будет точно!
26.06.2002 17:29:53, Eugin

А на период беременности у меня в тетрадке кое-что записано, но в порядок не приведено. Соленое-копченое по минимуму (лучше убрать), шоколад, кремы, булки и т.д. убрать, мясо и продукты, содержащие кальций (зелень, творог) не есть последние 2 месяца, консервантов по минимуму. Кофе, какао - исключить.
Может, что-то забыла. 26.06.2002 16:23:03, Eugin
Жень, а как ты относишься к натуральному яблочному уксусу в чай или в минералку по чайной ложке? Я слышала что это жутко полезно для пузиков! А за ответ спасиб - но я только стараюсь пока придерживаться правильного питания. То одно дряни хочется, то другой - просто ужас!
26.06.2002 16:36:31, Ice

Женя! Если не затруднит - мне пока рановато - но пусть будет!
abramova@avenir.ru Спасиб большой!!! 26.06.2002 14:32:09, Ice
abramova@avenir.ru Спасиб большой!!! 26.06.2002 14:32:09, Ice

Жень, ей просто необходимо:))))) а то бассейн переполняется када Кнопка залезает:))))))
*Щас она меня убъет.....* 26.06.2002 14:04:58, Ксеник
*Щас она меня убъет.....* 26.06.2002 14:04:58, Ксеник

Чтобы ксеньку посадить попой на дно, надо чтобы ее четверо держали! Всплывает постоянно! А все потому что ЖИР НЕ ТОНЕТ!!! 26.06.2002 14:13:04, Kno

А я уж забыла, что у нас старенького :))) Улыбаемся мы все более осознанно - уже не кому попало. От мобила балдеем. Писать опять начали в раковину. :)))
Чего не пишешь совсем? 26.06.2002 13:49:16, Eugin
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.