Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

авент

Короче, Склифософские! Я нашла в нете все про Авент! Эт ж рехнуться можно - дорогущая какая! Просто по опыту с племянником: у нас этого добра уходило довольно много (бутылок -сосок), т.к. они у нас трескались, соски сжевывала собака, когда находила - ну любил он их!, терялись и вообще- портилось. Покупали Чикко и в Mothecare - а Авент нужно специально охранять, что ли? Я наверное действительно, начну ка сейчас уже закупать все! А то как все сразу купишь - и грууустно так станет! А мир детства что, действительно дрянь такая, как пишут?
25.06.2002 13:51:17,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тиннёнок
Я купила "Мир детства". Но очень надеюсь, что особо не понадобятся. Хочу кормить грудью. А по поводу молокоотсоса, то для груди полезнее сцеживаться вообще руками. Моя подруга так уже со вторым бебиком делает и молока вдосталь :) 25.06.2002 21:57:09, Тиннёнок
вишня
А вот мы купили , а не пользуемся - малыш не хочет бутылку и соску брать! Только денег истратили и молокоотсос не прогодился! Так что не торопись! 25.06.2002 17:14:12, вишня
Людк
У нас бутылки, соски и пустышки - Авент. Я очень довольна. ИМХО - оно того стоит. 25.06.2002 16:32:19, Людк
Штучка®
пользуемся в-основном Авентом. ИМХО-эти товары стоят этих денег...Ни одного нарекания. Хотя пустышки авентовские нам не пошли - полюбил обычную Камеру. Во время беременности купила набор из 2 бут. 125 мл Авент и пустышки. Остальное докупали потом. Ершик Авент не рекомендую, он ничем не лучше простых Икеевских изогнутых ершиков, а цена в 10 раз больше.
Мир Детства не понравился:( Особенно предостерегаю от покупки МД молокотсоса - у меня во время сцеживания треснула стекл. трубка под грушей очень незаметно, но крошки стекла попали молоко:(( Рекомендую Авент Изис. очень мне помог, хотя покупали за 1500 руб. на Совенке (для нас это недешево). Сейчас всё наше наследство перешло моей сестре-матери одиночке, которая родит вот-вот.
будут вопросы пишите-охотно поделюсь опытом!:)
25.06.2002 15:08:25, Штучка®
может я не там смотрела:) но вроде дорогое-это молокоотсосы. Действительно, 3-4 тыс. за прибор. А бутылочки и соски... На прошлой неделе видела бутылочки 50 мл от 50 руб. По крайней мере, мне не бросились в глаза какие-то сумашедшие цены:) 25.06.2002 14:21:57, Ирма
Я в нете смотрела - бутылочки- ок.300 руб., соски - 280 2 шт., - а ведь нужно еще угадать - подойдет она или нет! 25.06.2002 14:30:57, Ice
наверно, за 300 это большого объема бутылочки? Я была в Крохе (спец. торговый центр для деток), одёжка дорогая, кроватки-тоже, коляски (Польша, Италия, Германия) как везде от 4 до 11 тыс. А вот для кормления там Авент, Камера и еще что-то. Но я спецом смотрела Авент"овские бутылочки-рожки для кормления, цены конктретные щас не помню, но глаза от них не вылезли:))) значит все в пределах нормы:) 25.06.2002 15:22:34, Ирма
На коляски у нас точно такие же цены. 25.06.2002 15:24:48, Ксеник
На рынке, в частности на Совенке, цены поменьше, хотя он считается дорогой рынок. А в Инете все дороже, я покупаю на Совенке "Нашу маму", дешевле чем в инете в 2, 2.5 раза. Бутылочки там точно есть не супер дорогие от 50 - 70 рублей. Есть конечно и за 300.
Если често, помниться, нам много бутылок и не понадобилось с первым. Ели только маму, а соски ваще никода не сосали:)
25.06.2002 15:01:05, Ксеник
Я имела в виду всякие крема "Наша мама", а про бутылочки говорила авентовские. 25.06.2002 15:06:30, Ксеник
подерживаю:) крема хорошие, мне нравятся. И запаху и по цене:) 25.06.2002 15:24:39, Ирма
Мне хорошо помогают, тока я лентяйка, часто не мажу, сразу спать, и вообще у меня муж за этим больше следит! А пузик уже большой, надо следить, и за грудью тоже.
От первого малыша у меня очень много растяжек.
25.06.2002 15:30:05, Ксеник
Ксюш, я думала я одна лентяйка - мне лень не то что мазаться - даже вытираться после душа. Я халат одеваю, или просто так сохну - и на кровать. Но я себе все кремчики покупаю и каждый раз думаю - ну все, начинаю мазаться! 25.06.2002 15:37:42, Ice
Вот вот, я точно такая же:( Мажусь временами. Хотя раньше у меня иногда были дикие приступы ухода за собой:)Вечно чего нибудь делала, то маски то чистки в салонах, то всякие там массажи. А уж лосьонов для тела извела!
Главное я жутко волновалась, что моя пагубная привычка курить отразиться на внешности. Теперь не курю, и ничем особо не страдаю по поводу внешности. Надо исправляться. У меня даже муж любит себе маски из глины делать:)
25.06.2002 15:46:39, Ксеник
Приступы ухода за собой бывают - тоже и в салоны ходила, и на массажи..., но все это благополучно заканчивалось. Так что будем надеяться на природу! Да, кстати - девочка знакомая чем только не мазала живот и Виши, и Галеником - растяжки жуткие совершенно появились. так что... Не хочу об этом думать. Вот. 25.06.2002 15:52:38, Ice
Kno
А я тожа ленивой стала... нифига эти кремы не помогают, все равно растяжки есть:( Тока муж меня и мажет, а мое дело только с боку на бок переворачиваться! 25.06.2002 15:42:40, Kno
ВСЕМ! ВСЕМ! А КНОПКА СПЕЦИАЛЬНО ФОТОАППАРАТ В БАССЕЙН НЕ ВЗЯЛА!
бОИТСЯ РАЗОБЛАЧЕНИЯ:)))))))))) Светка! А я печенье трескаю!
И еще, мне муж седня больничный продлил!
25.06.2002 16:25:15, Ксеник
Kno
Муж у тя просто МОЛОДЕЦ!!! Заботливый))) ФОТИК Я ПРОСТО ЗАБЫЛА!!! В эту субботу обязательно возьму!
Печенько кушаешь??? Прально, все в пузо)))
26.06.2002 13:07:13, Kno
У моей сестры были на мой взгляд довольно большие растяжки. После родов, за год гдето - они сократились и честное слово, не портят внешнего вида. Она мазалась тоже через раз, а то и через два. А мне лень было мазаться всегда! И в небеременном состоянии тоже.
Единственно, если дорогой намажет! Самое главное - не я одна такая лентяйка!
25.06.2002 15:47:36, Ice
а мне наоборот удовольствие доставляет вечером после душа мазаться:) мож я маньяк?:))) 25.06.2002 15:34:35, Ирма
Kno
Нормальная фирма... ничего плохого я там не встречала, пока... 25.06.2002 14:02:09, Kno
Это ты про Мир детства? А купила что нибудь из этой фирмы? 25.06.2002 14:16:29, Ice
Kno
Две миленькие маленькие бутылочки. По моему очень хорошие... 25.06.2002 14:56:32, Kno
Свет, а как это "по твоему"? Ты их чево, ужо опробовала? А может масику не пондравятся? Ну, там форма не та или мягкость недостаточна? 25.06.2002 15:02:13, Ice
Kno
В том то все и дело))) А вдруг масику не понравиться Авент или Чико? Выброшенные деньги... А к бутылочкам МД можно приспособить любую соску. 25.06.2002 15:35:31, Kno
Какая же ты умница, Светик! Ну ничего, я тоже... поумнею! 25.06.2002 15:43:27, Ice

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!