Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

авент

Короче, Склифософские! Я нашла в нете все про Авент! Эт ж рехнуться можно - дорогущая какая! Просто по опыту с племянником: у нас этого добра уходило довольно много (бутылок -сосок), т.к. они у нас трескались, соски сжевывала собака, когда находила - ну любил он их!, терялись и вообще- портилось. Покупали Чикко и в Mothecare - а Авент нужно специально охранять, что ли? Я наверное действительно, начну ка сейчас уже закупать все! А то как все сразу купишь - и грууустно так станет! А мир детства что, действительно дрянь такая, как пишут?
25.06.2002 13:51:17,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тиннёнок
Я купила "Мир детства". Но очень надеюсь, что особо не понадобятся. Хочу кормить грудью. А по поводу молокоотсоса, то для груди полезнее сцеживаться вообще руками. Моя подруга так уже со вторым бебиком делает и молока вдосталь :) 25.06.2002 21:57:09, Тиннёнок
вишня
А вот мы купили , а не пользуемся - малыш не хочет бутылку и соску брать! Только денег истратили и молокоотсос не прогодился! Так что не торопись! 25.06.2002 17:14:12, вишня
Людк
У нас бутылки, соски и пустышки - Авент. Я очень довольна. ИМХО - оно того стоит. 25.06.2002 16:32:19, Людк
Штучка®
пользуемся в-основном Авентом. ИМХО-эти товары стоят этих денег...Ни одного нарекания. Хотя пустышки авентовские нам не пошли - полюбил обычную Камеру. Во время беременности купила набор из 2 бут. 125 мл Авент и пустышки. Остальное докупали потом. Ершик Авент не рекомендую, он ничем не лучше простых Икеевских изогнутых ершиков, а цена в 10 раз больше.
Мир Детства не понравился:( Особенно предостерегаю от покупки МД молокотсоса - у меня во время сцеживания треснула стекл. трубка под грушей очень незаметно, но крошки стекла попали молоко:(( Рекомендую Авент Изис. очень мне помог, хотя покупали за 1500 руб. на Совенке (для нас это недешево). Сейчас всё наше наследство перешло моей сестре-матери одиночке, которая родит вот-вот.
будут вопросы пишите-охотно поделюсь опытом!:)
25.06.2002 15:08:25, Штучка®
может я не там смотрела:) но вроде дорогое-это молокоотсосы. Действительно, 3-4 тыс. за прибор. А бутылочки и соски... На прошлой неделе видела бутылочки 50 мл от 50 руб. По крайней мере, мне не бросились в глаза какие-то сумашедшие цены:) 25.06.2002 14:21:57, Ирма
Я в нете смотрела - бутылочки- ок.300 руб., соски - 280 2 шт., - а ведь нужно еще угадать - подойдет она или нет! 25.06.2002 14:30:57, Ice
наверно, за 300 это большого объема бутылочки? Я была в Крохе (спец. торговый центр для деток), одёжка дорогая, кроватки-тоже, коляски (Польша, Италия, Германия) как везде от 4 до 11 тыс. А вот для кормления там Авент, Камера и еще что-то. Но я спецом смотрела Авент"овские бутылочки-рожки для кормления, цены конктретные щас не помню, но глаза от них не вылезли:))) значит все в пределах нормы:) 25.06.2002 15:22:34, Ирма
На коляски у нас точно такие же цены. 25.06.2002 15:24:48, Ксеник
На рынке, в частности на Совенке, цены поменьше, хотя он считается дорогой рынок. А в Инете все дороже, я покупаю на Совенке "Нашу маму", дешевле чем в инете в 2, 2.5 раза. Бутылочки там точно есть не супер дорогие от 50 - 70 рублей. Есть конечно и за 300.
Если често, помниться, нам много бутылок и не понадобилось с первым. Ели только маму, а соски ваще никода не сосали:)
25.06.2002 15:01:05, Ксеник
Я имела в виду всякие крема "Наша мама", а про бутылочки говорила авентовские. 25.06.2002 15:06:30, Ксеник
подерживаю:) крема хорошие, мне нравятся. И запаху и по цене:) 25.06.2002 15:24:39, Ирма
Мне хорошо помогают, тока я лентяйка, часто не мажу, сразу спать, и вообще у меня муж за этим больше следит! А пузик уже большой, надо следить, и за грудью тоже.
От первого малыша у меня очень много растяжек.
25.06.2002 15:30:05, Ксеник
Ксюш, я думала я одна лентяйка - мне лень не то что мазаться - даже вытираться после душа. Я халат одеваю, или просто так сохну - и на кровать. Но я себе все кремчики покупаю и каждый раз думаю - ну все, начинаю мазаться! 25.06.2002 15:37:42, Ice
Вот вот, я точно такая же:( Мажусь временами. Хотя раньше у меня иногда были дикие приступы ухода за собой:)Вечно чего нибудь делала, то маски то чистки в салонах, то всякие там массажи. А уж лосьонов для тела извела!
Главное я жутко волновалась, что моя пагубная привычка курить отразиться на внешности. Теперь не курю, и ничем особо не страдаю по поводу внешности. Надо исправляться. У меня даже муж любит себе маски из глины делать:)
25.06.2002 15:46:39, Ксеник
Приступы ухода за собой бывают - тоже и в салоны ходила, и на массажи..., но все это благополучно заканчивалось. Так что будем надеяться на природу! Да, кстати - девочка знакомая чем только не мазала живот и Виши, и Галеником - растяжки жуткие совершенно появились. так что... Не хочу об этом думать. Вот. 25.06.2002 15:52:38, Ice
Kno
А я тожа ленивой стала... нифига эти кремы не помогают, все равно растяжки есть:( Тока муж меня и мажет, а мое дело только с боку на бок переворачиваться! 25.06.2002 15:42:40, Kno
ВСЕМ! ВСЕМ! А КНОПКА СПЕЦИАЛЬНО ФОТОАППАРАТ В БАССЕЙН НЕ ВЗЯЛА!
бОИТСЯ РАЗОБЛАЧЕНИЯ:)))))))))) Светка! А я печенье трескаю!
И еще, мне муж седня больничный продлил!
25.06.2002 16:25:15, Ксеник
Kno
Муж у тя просто МОЛОДЕЦ!!! Заботливый))) ФОТИК Я ПРОСТО ЗАБЫЛА!!! В эту субботу обязательно возьму!
Печенько кушаешь??? Прально, все в пузо)))
26.06.2002 13:07:13, Kno
У моей сестры были на мой взгляд довольно большие растяжки. После родов, за год гдето - они сократились и честное слово, не портят внешнего вида. Она мазалась тоже через раз, а то и через два. А мне лень было мазаться всегда! И в небеременном состоянии тоже.
Единственно, если дорогой намажет! Самое главное - не я одна такая лентяйка!
25.06.2002 15:47:36, Ice
а мне наоборот удовольствие доставляет вечером после душа мазаться:) мож я маньяк?:))) 25.06.2002 15:34:35, Ирма
Kno
Нормальная фирма... ничего плохого я там не встречала, пока... 25.06.2002 14:02:09, Kno
Это ты про Мир детства? А купила что нибудь из этой фирмы? 25.06.2002 14:16:29, Ice
Kno
Две миленькие маленькие бутылочки. По моему очень хорошие... 25.06.2002 14:56:32, Kno
Свет, а как это "по твоему"? Ты их чево, ужо опробовала? А может масику не пондравятся? Ну, там форма не та или мягкость недостаточна? 25.06.2002 15:02:13, Ice
Kno
В том то все и дело))) А вдруг масику не понравиться Авент или Чико? Выброшенные деньги... А к бутылочкам МД можно приспособить любую соску. 25.06.2002 15:35:31, Kno
Какая же ты умница, Светик! Ну ничего, я тоже... поумнею! 25.06.2002 15:43:27, Ice

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!