Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

Всем привет! Пришла вот от врача.

Растем мы потихоньку - сантиметра на 3 в обоих измерения пуза :). По ощущениям моим - силы в нас прибавилось явно больше, чем на 6 см :))) Обменку вручили. Из малоприятного - опять анализ мужа потеряли на группу крови, авось найдут за две недели. А еще пуз перевернулся - головой теперь лежит вверх - ну правильно, 7 месяцев ничего было вниз лежать, а теперь вот тебе. Наверное, на мир вниз головой смотреть надоело :). Я впрочем не гружусь, времени еще есть кусочек, попереворачиваем если сам не одумается. Так - отчиталась, теперь пойду вас читать, а то понаписали ужо всего тут. Да, Светкин - сомневаюсь я, пойду ли в эту среду в бассейн, что-то я подстыла малость, наверно голову тогда не досушила.
25.06.2002 13:20:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Дашкин!!!!!!! Рада видеть))) За мася не волнуйся, перевернется))) У меня вчера, походу мась тоже перевернулся, но вот с утра опять на место лег...Только уж очень неприятно когда он там так бегает. Пузо ходуном ходить начинает, только успевай смотреть куда он попу перемещает)) 25.06.2002 13:26:32, Kno
Dash
Вот этим он вчера-то и занимался. А ему только это облегчила - мне ж самой неудобно было, ну и постояла враскоряку - в позе для переворачивания :))) Хтож его в этом заподозрить мог? Эх, а вроде такой приличный пуз был! Ааааа! Хорош меня ногами вниз колотить! Я больше не будууууу! :))))))))) 25.06.2002 13:32:40, Dash
Дашка, мой старшенький был в животе (и остается в любом возрасте) на редкость большой пофигист:) Все упражнения для переворачиваний (делала постоянно) игнорировал полностью.Типа - ты там, мамащка, делай чего хочешь, а мне и так не плохо:)))) Так ведь и не перевернулся, вредюгина:)))))
Тут недавно такую корку отмочил! Говорит-" А что, когда мылыш родиться его тоже в клетку посадят" Откуда он помнит свою кровать? года 3 точно в ней уже не спит:))))))
25.06.2002 13:39:56, Ксеник
Dash
Ксень, ты будешь смеяться, но я себя помню в 9 месяцев!!!! Вспомнила по случаю - очень долгий был период (года 3-4 наверное), когда я не могла спать в полнолуние. Ну вообще. И однажды я четко вспомнила себя, как я стою в кроватке, смотрю на большую-большую луну, а потом бряк - и к родителям в кровать к ним на голову. По моим описаниям мама мой возраст установила - потом мою кровать переставили, а до того я не особо перелезала к ним. Помню все в комнате до мельчайших деталей. но больше всего - луну. После того, как мне эта сцена вспомнилась, проблемы со сном пропали :). Если б не это, я бы не поверила в методы про исцеление воспоминанием, или как оно там в психологии называется. Но не буду врать - больше из того периода ничего не помню. Только ту ночь и все. Дальше - лет с 3-4-х, наверное.
Слушай, а старшенький что - ты его так и рожала в таком предлежании? (ой, криво спросилось, но понятно вроде :))
25.06.2002 15:59:48, Dash
Нет Дашка, мне кесарево делали. 25.06.2002 20:02:11, Ксеник
Dash
Упс... 26.06.2002 10:26:51, Dash
Kno
Наверное фильмов насмотрелся или журналов твоих!!!
А может у друзей есть младшие сестры-братья...
25.06.2002 13:44:20, Kno
Kno
Тока я в раскорячку не стояла, мась своими силами кувыркался. Сначала я подумала что вишни переела и поэтому мелочь так колотиться, а потом чуствую внизу мой мочевой пузырь кто-то лупит... Может это погода на них так действует? 25.06.2002 13:39:47, Kno
Dash
Вчера мы вроде и сошлись на этой причине - погодной. У всех все не так получалось. 25.06.2002 16:00:36, Dash
Привет! Я думаю, что скорее всего перевернется обратно! 25.06.2002 13:23:25, Ксеник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!