Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суеверия и покупки
Девочки, что делать? Увидела такой комбезик чУдный в магазине, просто прелесть! 100% х/б, махровенький, мягкий. Нежно-салатового цвета с мордочкой Винни-Пуха (нашего Пуха, из отечественного мультика, которого Леонов озвучивал) на грудке:) Кнопочки спереди и расходятся на обе ножки. Ну самое то, что надо, правда! И цена подходящая. Дык вот остановило только суеверие, что нельзя заранее покупать (а нам 15-я неделька пошла)... Вот сижу и думаю, плюнуть на суеверия и купить, или все-таки до декрета подождать и потом оторваться?
24.06.2002 16:38:32, Ирма
12 комментариев
Я все заранее купила... причем первые покупки тоже на таком где-то сроке!
А имхо - это только отношения человека на все влияет.. если вы верите в суеверия и с опаской покупаете, а потом переживать будете не произойдет ли чего - то лучше не надо... а если вам на них наплевать - покупайте наздоровье!!! 25.06.2002 11:24:26, sneshinka
А имхо - это только отношения человека на все влияет.. если вы верите в суеверия и с опаской покупаете, а потом переживать будете не произойдет ли чего - то лучше не надо... а если вам на них наплевать - покупайте наздоровье!!! 25.06.2002 11:24:26, sneshinka

Покупай! Я все заранее подготовила - где бы я после родов все это искала? А так была куча времени вещички присмотреть или по каталогам заказать, люльку подготовили и коляску купили - все заранее! Тьфу на эти суеверия!
24.06.2002 19:26:56, Танья
Марин, не мучайся по поводу суеверий, их столько, что все и не упомнишь. Покупай, радуй себя и малыша. Я вот тоже скоро начну, а то с этой работой даже с вами пообщаться времени нет, не то что по магазинам ходить (а после работы - лень:))
24.06.2002 18:58:38, Воробышек

Когда я в первую беременность примерно на таком же сроке была, моя мама в Германию ездила. И покупала, и еще и огромную сумяру от родственников забрала (их малой тогда 10 мес было). И ничего страшного с нами не случилось. Разве что моя дочка самая нарядная всегда была и одежки нам хватало даже зимой, когда все сохло с трудом (памперсы тогда только начали появляться, так что пользовались мы ими скромно).
Так что глупости все это. 24.06.2002 18:35:57, jadi

Надо купить, пусть детка чувствует, как вы ее ждете :)) Мы именно с такими мыслям все купили заранее. Начали покупки где-то на 15-16 недельках :))
24.06.2002 17:39:09, SLok
Этот вопрос уже поднимался. Пришли к выводу, что если очень хочется купить -покупай :)
24.06.2002 16:42:25, Воробышек
Предлагаю плюнуть и купить. Нам уже 31-я пошла, но я еще ничего не купила - но не из-за суеверий, а просто ничего вот так пока не зацепило. А зацепило бы - купила б обязательно. Но я и не бродила еще особо. Хотя пора бы, чем дальше, тем это тяжелее :)))
24.06.2002 17:09:53, Dash
Лен, да я помню, что поднимался:) просто у вас-то сроки уже побольше и ближе к декрету, а мы-то еще...:)))
24.06.2002 16:51:43, Ирма

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.