Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень сильно хочу ребенка

Ой девочки вы все такие счастливые, я так за вас рада, а вот мне никак не забеременить, одни говорят, что надо сексом заниматься тоолько раз в месяц на 12 день с первого дня месячных при цикле в 27 дней, а другие - что каждый день и больше, третьи - все будет хорошо, но вот последнюю категорию слушать гораздо сложнее, обследование мне предложили за 5т.р. и столько же мужу
21.06.2002 12:53:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, в жизни иногда такие чудеса бывают, кажется что все, шансов нет, а потом вдруг, раз и 2 полоски:)))))
Тем более нет поводов переживать если Вам нет 30-32 и тяжелых заболеваний!
Девченки ниже очень верно писали, что бывает годами не получается, а потом вдруг..... И чаще всего так и бывает, когда думать уже перестаешь и зацикливаться! Успехов!
21.06.2002 14:12:38, Ксеник
Dash
Насчет частоты, я бы сказала так: первый вариант малопроходим - а вдруг у вас овуляция сдвинута относительно середины цикла - чтобы ее поймать, надо ректальную температуру мерить в течение нескольких месяцев - ну чтобы понять, когда она у вас наступает обычно. Второй - слишком частые семяизвержения снижают качество спермы (кстати, как и слишком редкие), в ней уменьшается количество сперматозоидов ( в первом случае количество вообще, во втором -"живых"). Оптимальным считается раз в 3-4 дня, насколько мне известно. О проблемах можно задуматься, когда проходит где-то год :( бесплодных попыток. В таком случае надо обследоваться, причем двоим - я знаю по крайней мере 2 случая, когда думали, что дело в жене (были веские причины), а оказалось, лечение необходимо мужу. Насчет стоимости, к сожалению, ничего сказать не могу. Не отчаивайтесь! 21.06.2002 13:50:03, Dash
а как ее измерять-то 22.06.2002 14:23:30, ляляка
Шанель
утречком ,не вставая с постели( если бегала куда-прожди 3 часа) термометр(кончик) в попу( извините) вставляешь аккуратно, и через 5-7 мин. смотришь.
И так каждый день в теч.месяца, а из показаний строишь график( как в школе), выходит кривая, и где она опускается ниже всего( самая низкая температура), а потом возрастает, до этого дня( в след.месяце)пару дней - секс и после.
Графики желательно 2-3 месяца строить, а то сразу не понятно бывает, и гдеж ентот день.
Может я не очень объяснила( с мед. точки зрения), я не врач, мы так делали, результат - 30 неделька нашему пузику.
Удачи вам, попробуйте, я думаю, у вас хватит терпения!
23.06.2002 19:19:53, Шанель
если я вас правильно поняла, то надо 2 дня до и два дня после самой низкой температуры? 24.06.2002 13:50:47, ляляка
Eugin
А правильно получать удовольствие и ничего не высчитывать. Малыш лучше знает, когда ему пора. Я уж всем тут свою историю рассказывала, как диагноз "бесплодие" себе поставила, решила лечиться, так и забеременела :)))) Можешь Вальку моего в реге посмотреть :)))
А если меньше года пытаетесь, то обследований можно пока не предпринимать.
Удачи :)
21.06.2002 13:44:03, Eugin
LU-LU
Ага, мы тоже все "заводили и заводили" - без толку, а когда стали "получать удовольствие просто" тогда и получилось. Удачи! :)))))))) 21.06.2002 14:02:58, LU-LU
Dash
Угумс :)))) 21.06.2002 13:51:44, Dash
Kno
Женькин как всегда права! Малыш сам знает когда ему пора ТАМ завестись))) 21.06.2002 13:45:45, Kno
Kotenok.ru
мой тоже завёлся когда его не ждали ;)) Нужно расслабиться, не забивать себя мыслями типа у меня не получается, я ущербная и т.п. Вот тогда он и заведётся;)) 21.06.2002 13:49:20, Kotenok.ru
Эт точно! Мне муженек такой вот подарочек к Новому Году сделал :)) 21.06.2002 13:51:07, Воробышек
Kotenok.ru
А мне к нашему рождеству;))Ну или к новому году;)) 21.06.2002 13:59:31, Kotenok.ru
Так у нас с тобой же сроки почти одинаковые: тебе 7.09, а мне 14.09 :) 21.06.2002 14:37:20, Воробышек
Kno
Мамочки, а ну-ка в очередь! Сперва я!!! 21.06.2002 14:57:32, Kno
Ну ладно, ладно! Так и быть, пропускаем :))) 21.06.2002 15:05:13, Воробышек
Dash
Так, и меня пропустить! Мне 03.09! 21.06.2002 15:08:02, Dash
Да ладно, разберемся как нибудь :) 21.06.2002 15:09:54, Воробышек
Kotenok.ru
классненько, все вместе в до года перекочуем, весело будет;)) 21.06.2002 15:18:46, Kotenok.ru
Обязательно, так и будем кочевать! Может новую конфу заведем - для бабушек? :) 21.06.2002 15:31:58, Воробышек
Kotenok.ru
;))) Заведём или какую нить захватим;)) например неполную семью...переименуем...они там всё одно злющие какие то, все на жизнь обиженные;)) она им не нужна поди;)) 21.06.2002 15:41:04, Kotenok.ru
LU-LU
Ну надо же таким где-то общаться!!! А мы лучше новую выпросим :))))) 21.06.2002 15:58:29, LU-LU
Главное не опускать руки, если так можно выразиться, надежда умирает последней. Верьте, что все будет хорошо и все получится :)) 21.06.2002 13:19:11, Воробышек
Kno
Жаль что не получаеться... А сколько вы уже не можете зачать? Что врачи говорят? 21.06.2002 12:56:06, Kno

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!