Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень сильно хочу ребенка

Ой девочки вы все такие счастливые, я так за вас рада, а вот мне никак не забеременить, одни говорят, что надо сексом заниматься тоолько раз в месяц на 12 день с первого дня месячных при цикле в 27 дней, а другие - что каждый день и больше, третьи - все будет хорошо, но вот последнюю категорию слушать гораздо сложнее, обследование мне предложили за 5т.р. и столько же мужу
21.06.2002 12:53:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, в жизни иногда такие чудеса бывают, кажется что все, шансов нет, а потом вдруг, раз и 2 полоски:)))))
Тем более нет поводов переживать если Вам нет 30-32 и тяжелых заболеваний!
Девченки ниже очень верно писали, что бывает годами не получается, а потом вдруг..... И чаще всего так и бывает, когда думать уже перестаешь и зацикливаться! Успехов!
21.06.2002 14:12:38, Ксеник
Dash
Насчет частоты, я бы сказала так: первый вариант малопроходим - а вдруг у вас овуляция сдвинута относительно середины цикла - чтобы ее поймать, надо ректальную температуру мерить в течение нескольких месяцев - ну чтобы понять, когда она у вас наступает обычно. Второй - слишком частые семяизвержения снижают качество спермы (кстати, как и слишком редкие), в ней уменьшается количество сперматозоидов ( в первом случае количество вообще, во втором -"живых"). Оптимальным считается раз в 3-4 дня, насколько мне известно. О проблемах можно задуматься, когда проходит где-то год :( бесплодных попыток. В таком случае надо обследоваться, причем двоим - я знаю по крайней мере 2 случая, когда думали, что дело в жене (были веские причины), а оказалось, лечение необходимо мужу. Насчет стоимости, к сожалению, ничего сказать не могу. Не отчаивайтесь! 21.06.2002 13:50:03, Dash
а как ее измерять-то 22.06.2002 14:23:30, ляляка
Шанель
утречком ,не вставая с постели( если бегала куда-прожди 3 часа) термометр(кончик) в попу( извините) вставляешь аккуратно, и через 5-7 мин. смотришь.
И так каждый день в теч.месяца, а из показаний строишь график( как в школе), выходит кривая, и где она опускается ниже всего( самая низкая температура), а потом возрастает, до этого дня( в след.месяце)пару дней - секс и после.
Графики желательно 2-3 месяца строить, а то сразу не понятно бывает, и гдеж ентот день.
Может я не очень объяснила( с мед. точки зрения), я не врач, мы так делали, результат - 30 неделька нашему пузику.
Удачи вам, попробуйте, я думаю, у вас хватит терпения!
23.06.2002 19:19:53, Шанель
если я вас правильно поняла, то надо 2 дня до и два дня после самой низкой температуры? 24.06.2002 13:50:47, ляляка
Eugin
А правильно получать удовольствие и ничего не высчитывать. Малыш лучше знает, когда ему пора. Я уж всем тут свою историю рассказывала, как диагноз "бесплодие" себе поставила, решила лечиться, так и забеременела :)))) Можешь Вальку моего в реге посмотреть :)))
А если меньше года пытаетесь, то обследований можно пока не предпринимать.
Удачи :)
21.06.2002 13:44:03, Eugin
LU-LU
Ага, мы тоже все "заводили и заводили" - без толку, а когда стали "получать удовольствие просто" тогда и получилось. Удачи! :)))))))) 21.06.2002 14:02:58, LU-LU
Dash
Угумс :)))) 21.06.2002 13:51:44, Dash
Kno
Женькин как всегда права! Малыш сам знает когда ему пора ТАМ завестись))) 21.06.2002 13:45:45, Kno
Kotenok.ru
мой тоже завёлся когда его не ждали ;)) Нужно расслабиться, не забивать себя мыслями типа у меня не получается, я ущербная и т.п. Вот тогда он и заведётся;)) 21.06.2002 13:49:20, Kotenok.ru
Эт точно! Мне муженек такой вот подарочек к Новому Году сделал :)) 21.06.2002 13:51:07, Воробышек
Kotenok.ru
А мне к нашему рождеству;))Ну или к новому году;)) 21.06.2002 13:59:31, Kotenok.ru
Так у нас с тобой же сроки почти одинаковые: тебе 7.09, а мне 14.09 :) 21.06.2002 14:37:20, Воробышек
Kno
Мамочки, а ну-ка в очередь! Сперва я!!! 21.06.2002 14:57:32, Kno
Ну ладно, ладно! Так и быть, пропускаем :))) 21.06.2002 15:05:13, Воробышек
Dash
Так, и меня пропустить! Мне 03.09! 21.06.2002 15:08:02, Dash
Да ладно, разберемся как нибудь :) 21.06.2002 15:09:54, Воробышек
Kotenok.ru
классненько, все вместе в до года перекочуем, весело будет;)) 21.06.2002 15:18:46, Kotenok.ru
Обязательно, так и будем кочевать! Может новую конфу заведем - для бабушек? :) 21.06.2002 15:31:58, Воробышек
Kotenok.ru
;))) Заведём или какую нить захватим;)) например неполную семью...переименуем...они там всё одно злющие какие то, все на жизнь обиженные;)) она им не нужна поди;)) 21.06.2002 15:41:04, Kotenok.ru
LU-LU
Ну надо же таким где-то общаться!!! А мы лучше новую выпросим :))))) 21.06.2002 15:58:29, LU-LU
Главное не опускать руки, если так можно выразиться, надежда умирает последней. Верьте, что все будет хорошо и все получится :)) 21.06.2002 13:19:11, Воробышек
Kno
Жаль что не получаеться... А сколько вы уже не можете зачать? Что врачи говорят? 21.06.2002 12:56:06, Kno

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!