Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень сильно хочу ребенка
Ой девочки вы все такие счастливые, я так за вас рада, а вот мне никак не забеременить, одни говорят, что надо сексом заниматься тоолько раз в месяц на 12 день с первого дня месячных при цикле в 27 дней, а другие - что каждый день и больше, третьи - все будет хорошо, но вот последнюю категорию слушать гораздо сложнее, обследование мне предложили за 5т.р. и столько же мужу
21.06.2002 12:53:41, ляляка
23 комментария
Ох, в жизни иногда такие чудеса бывают, кажется что все, шансов нет, а потом вдруг, раз и 2 полоски:)))))
Тем более нет поводов переживать если Вам нет 30-32 и тяжелых заболеваний!
Девченки ниже очень верно писали, что бывает годами не получается, а потом вдруг..... И чаще всего так и бывает, когда думать уже перестаешь и зацикливаться! Успехов! 21.06.2002 14:12:38, Ксеник
Тем более нет поводов переживать если Вам нет 30-32 и тяжелых заболеваний!
Девченки ниже очень верно писали, что бывает годами не получается, а потом вдруг..... И чаще всего так и бывает, когда думать уже перестаешь и зацикливаться! Успехов! 21.06.2002 14:12:38, Ксеник

а как ее измерять-то
22.06.2002 14:23:30, ляляка

И так каждый день в теч.месяца, а из показаний строишь график( как в школе), выходит кривая, и где она опускается ниже всего( самая низкая температура), а потом возрастает, до этого дня( в след.месяце)пару дней - секс и после.
Графики желательно 2-3 месяца строить, а то сразу не понятно бывает, и гдеж ентот день.
Может я не очень объяснила( с мед. точки зрения), я не врач, мы так делали, результат - 30 неделька нашему пузику.
Удачи вам, попробуйте, я думаю, у вас хватит терпения! 23.06.2002 19:19:53, Шанель
если я вас правильно поняла, то надо 2 дня до и два дня после самой низкой температуры?
24.06.2002 13:50:47, ляляка

А если меньше года пытаетесь, то обследований можно пока не предпринимать.
Удачи :) 21.06.2002 13:44:03, Eugin

Так у нас с тобой же сроки почти одинаковые: тебе 7.09, а мне 14.09 :)
21.06.2002 14:37:20, Воробышек
Обязательно, так и будем кочевать! Может новую конфу заведем - для бабушек? :)
21.06.2002 15:31:58, Воробышек

Главное не опускать руки, если так можно выразиться, надежда умирает последней. Верьте, что все будет хорошо и все получится :))
21.06.2002 13:19:11, Воробышек

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.