Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снежинкаааа

Ирина, привет. Ты оказывается уже родила девчоночку. А я все пропустила и не поздравила тебя. Извиняюсь жутко и поздравляю, хоть и поздновато.
Счастья тебе, здоровья, растите самыми счастливами и красивыми. Письмо хотела написать, да в поиске тебя не смогла найти.
21.06.2002 11:48:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СПАСИБО!!!!!!!!!!! :):):) 22.06.2002 11:00:54, sneshinka
Да уж, почитала, ужаас. Но злюк действительно гораздо меньше. Ты молодец, здорово защищала. А Снежинкой я вообще горжусь. Все у них будет здорово. 21.06.2002 13:22:48, Какая-то
Кать, ты представляешь, Иришка на дняхпошла в конфу "Неполная семья", радостью поделиться, а там такие уроды, столько гадостей ей наговорили. Я там иногда бывала раньше, зашла тут, была в ужасе. Целый день сидела там отбивалась от них, представляю как Иришка расстроилась:( 21.06.2002 11:53:41, Ксеник
Ксеник, и тебе огромное спасибо! Письмо твое получила - ответить все никак руки не доходят :( а по поводу того топика - ты не переживай, я вообще не парюсь :) я в жизни такого наслушалась, что мне уже эти инетовские впадки вообшще до ср...ки :):):) тем более доча сопит так прикольно в кроватке - смотришь - и обо всем забываешь :) 22.06.2002 11:03:20, sneshinka
И за что ж ее так, пойду на кофу посмотрю. Мне Снежинка очень понравилась. А Федя у нее появляется? 21.06.2002 12:41:14, Какая-то
Kno
Ксенчик, а ты то там чего забыла? Не ходи туда!!!! 21.06.2002 12:21:36, Kno
Привет всем пузикам! Свет,Ксень, неполная семья - это тоже семья, и иногда даже "Полнее" некоторых полных. А вот общаться там действительно очень сложно - люди какие озлобленные. Я не считаю, что если папа не живет с мамой и деткой - то общаться маме нужно на неполной конфе. Пусть все к нам приходят! Мы хорошие! ИМХО. 21.06.2002 13:15:39, Ice
Нет, не надо нам всех! Я боюсь, что бы к нам злыдни заглядывали:( 21.06.2002 13:49:38, Ксеник
А мы не будем с ними "разговаривать"! 21.06.2002 13:53:46, Ice
Kno
Правильно Маришкин!!!! Зачем общаться с теми кто тебе грубит, не уважает твое мнение! Даже реакция на рождения ребеночка какой была, я прям обалдела от такого!
Вывод один, в той конфе живут ЗЛЫДНИ)))
21.06.2002 13:42:10, Kno
К сожалению - таких злых людей очнь много и в жизни вокруг нас. Честно - я боюсь всякого сглаза и прочей ерунды. Умом понимаю - фигня все это, а в душе все переворачивается особенно когда разговариваешь с человеком, он говорит какие то "добрые" вещи, радуется - ОЙ Мариночка, какя ты красивая, умная, счастливая - а глаза злые, злые! 21.06.2002 13:52:44, Ice
Больше никогда! 21.06.2002 12:28:07, Ксеник
Мы тоже раньше были неполной семьей:( 21.06.2002 12:28:53, Ксеник
Kno
Что было то сплыло! Живи, наслаждайся полной))) 21.06.2002 12:48:37, Kno

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!